Страница 1779 из 12135 « Первая 779127916791729176917751776177717781779178017811782178317891829187922792779 Последняя »
  1. ответ для Katrishka , на сообщение « Была.но не прикрепилась. Набери в... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от Цветочек_Я Посмотреть сообщение
    Владюшка ходить начал!!! по три-четыре шага....еще безбашенный такой....идем с ним за ручки- он ручки бросает и несётся вперед сам....3-4 шага и падает а восторгу-то и радости!!!! у нас аж слезы счастья и радости с папкой
    Поздравляю!! прямо один за другим!! молодцы детки!!
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Про энцефабол выпила я первую дозу и снизошло на меня озарение что если пить по 2 ч л 3 раза в день, то бутыль 200 мл - это на неделю. Курс минимум 3 недели, а лучше 6, в идеале 12 бутыль 600 р. О чудо, я никогда не была сильна в математике а тут как-то быстренько "40 и 40 - это рубль сорок" сложилось и ну нафиг, обойдусь я без курса энцефабола
    Аххахаааа, хороший эффект!!
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Наша поздравишка отправляется сегодня с опозданием, за что очень извиняюсь, Анна сегодня чумовая деваха!!!

Поздравляем с 11🎁мини днем рождения Маму Аню(AnkaAnka) и доченьку Таню! Пожелаем девочкам счастья, любви и здоровья! Плавно двигаться к первому важному событию в жизни! Обретать новые умения, закреплять старые! Радовать любимую маму!🎉🎁🎉👒🎉💝🎉🎈🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌺🎉🌸
    Поздравляю тезку!!!
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Сегодня были в ПК на ТО.... Ну что ж Лера весит 9900 и она усохла в росте на 3 см!!!! была месяц назад 72 см, а теперь стала 69 см

А еще нам дали 2 пачки детской пшенной каши на месяц. И во вторник будем манту делать.

Не попали к стоматологу только просидели 40 мин у двери, больше я не выдержала, пошла к главврачу кипишь устраивать, почему никого нет... Она звонила-звонила, что-то выясняла и по итогу выяснилось, что стоматолог в отпуске!!! и будет в отпуске еще неделю. Блиииин, а записку как минимум на дверь не повесить? Что об ее отпуске все телепатически должны узнать????

А еще мы были у психиатра, теперь у Леры в карте есть запись Психически здорова
    Стопталась?))))
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А еще девочки.. У али есть подружка.. Ее левая нога. Она живет на столе во время еды и а-ля ее кормит. Говорит ням -ням ей. Если что-то на полу грызет - печенье,сыр,грызунов...обязательно задирает ногу и кормит ее. И сама ржет. Если в стиле не может вытащить ее наверх, истерии жуть как,пока не вытащит....правая нога-просто нога. Я начинаю беспокоиться за психическое здоровье дочи... :-) Тем более,что она не умеет почти ничего из того,что вы тут описываете про своих деток...
    Катя, извини, но я ржуууууу)))))

2. ответ для Katrishka , на сообщение « А еще девочки.. У али есть подружка..... »
    Старожил Аватар для _tau

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Сегодня были в ПК на ТО.... Ну что ж Лера весит 9900 и она усохла в росте на 3 см!!!! была месяц назад 72 см, а теперь стала 69 см

А еще нам дали 2 пачки детской пшенной каши на месяц. И во вторник будем манту делать.

Не попали к стоматологу только просидели 40 мин у двери, больше я не выдержала, пошла к главврачу кипишь устраивать, почему никого нет... Она звонила-звонила, что-то выясняла и по итогу выяснилось, что стоматолог в отпуске!!! и будет в отпуске еще неделю. Блиииин, а записку как минимум на дверь не повесить? Что об ее отпуске все телепатически должны узнать????

А еще мы были у психиатра, теперь у Леры в карте есть запись Психически здорова
    ааа...ну как так

А еще девочки.. У али есть подружка.. Ее левая нога. Она живет на столе во время еды и а-ля ее кормит. Говорит ням -ням ей. Если что-то на полу грызет - печенье,сыр,грызунов...обязательно задирает ногу и кормит ее. И сама ржет. Если в стиле не может вытащить ее наверх, истерии жуть как,пока не вытащит....правая нога-просто нога. Я начинаю беспокоиться за психическое здоровье дочи... :-) Тем более,что она не умеет почти ничего из того,что вы тут описываете про своих деток...

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для тати2

Кать, вот такой??

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от mama_yulia Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже хочу. Возьми меня с собой
    Я только За))! И веселее и дисциплинирует 😄
    Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    У меня растет бобер
    похоже, наш выбор - исключительно резиновые кубики
    Из резиновых клевые фирмы "Вattat" , у нас еще нет😄но в гостях мы их оценили😄
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Наша поздравишка отправляется сегодня с опозданием, за что очень извиняюсь, Анна сегодня чумовая деваха!!!

Поздравляем с 11🎁мини днем рождения Маму Аню(AnkaAnka) и доченьку Таню! Пожелаем девочкам счастья, любви и здоровья! Плавно двигаться к первому важному событию в жизни! Обретать новые умения, закреплять старые! Радовать любимую маму!🎉🎁🎉👒🎉💝🎉🎈🎉🎀🎉🎂🎉🌷🎉🌹🎉🌺🎉🌸
    Спасибо большое, пребольшое😄
    Мне точно нужен энцефабол, а то долго вкуривала, почему я сегодня чумовая деваха, пока не дошло, что это Анна Сергеевна 😂😂😂 хотя бы мини курсом его пропить, может и считать научусь еще))

5. ответ для Katrishka , на сообщение « А еще девочки.. У али есть подружка..... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Вспомнился фильм обалденный "Изгой" с Томом Хенксом. Он там тоже с чем попало разговаривал)))
    Посмотрите вместе с Алей)))

6. ответ для YanNik , на сообщение « Поздравляем!!!:flower: Какие вы... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!

Какие вы молодцы - к психиатру сходили. Как прием проходил? Интересно так.
    спосила нет ли психически больных в семье, что Лера умеет делать, что говорить, как спит, как ест, как ведет себя, проверила реагирует ли Лера на имя, как обращается с игрушками... А Лера бысто соорентировалась в кабинете и давай круги наворачивать, все игрушки поттрогала, все свои умения продемонстрировала, поулыбалась, даже на имя свое отреагировала, по просьбе врача принесла ей игрушку. В общем психиатр остался ей доволен

7. ответ для тати2 , на сообщение « Поздравляю!! прямо один за другим!!... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение

Поздравляю тезку!!!

Стопталась?))))

Так я сама ржу :-) попробую вечером видео вк выложить
    Катерина

8. ответ для тати2 , на сообщение « Кать, вот... »

Кать, вот такой??
    Ага
    Катерина

9. ответ для тати2 , на сообщение « Поздравляю!! прямо один за другим!!... »
    Элита Аватар для SUlyana

Поздравляю тезку!!!

Стопталась?))))

вот и я в задумчивости куда делись 3 см роста... похоже она только вширь растет, а в рост в обратную сторону Она как обычно в ПК самая маленькая бегала )

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Вспомнился фильм обалденный "Изгой" с Томом Хенксом. Он там тоже с чем попало разговаривал)))
    Посмотрите вместе с Алей)))
    Думаешь,а-ля оценит?)
    Катерина

Страница 1779 из 12135 « Первая 779127916791729176917751776177717781779178017811782178317891829187922792779 Последняя »