|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Puteshestvennik
Ооо, да у тебя крепкий желудок! Я со своей кислотностью не смогла бы весь день на яблоках.
Это мы завтра посмотрим крепкий у меня желудок или нет))))
-
Наш человек
Сообщение от Серебряшка
Это мы завтра посмотрим крепкий у меня желудок или нет))))
еще потом от передоза яблок могут быть проблемы с эмалью на зубах...
И вообще, все эти монодиеты-не гуд...
я - Света
-
Мега-элита
Доброе утро!
Сообщение от Светлая Тьма
Всем доброго утречка!!!))
поделюсь своим первым опытом с вами)
Кедики просто супер! Молодец какая
Сообщение от Mari_N
Вес я точный не знаю, механические весы и врут навен. Надо электронные прикупить
Механические врут безбожно! Лучше покупай электронные, хоть сможешь оценивать прибавку.
Сообщение от askimcanim
я читала раньше, но думала, что его применять при определенных проблемах с О (когда О не происходит с образованием кист)...а щас врачи практикуют метод ускорения О (+после укола О происходит ровно через 72 часа, так что попасть в О наааамного проще)... со своей новой Г я об этом не говорила, тк у нее другие методы, но если ее методы не сработают, то предложу этот))) (тк у меня как раз О поздняя).... но тут строго под наблюдением врача надо делать...
Не, что ровно 72 часа - это не правда.
Сообщение от Mari_N
Но до этого так и не дошли.... Потому не в курсе что к чему )
Не, стимуляция - это прием гормонов для выращивания фоликулов и наращивания эндометрия, а потом лопают ХГЧ.
-
Активный участник
Сообщение от Alta
не, не хочу такую классику...
не хочу тебя расстраивать, но, скорее всего, ушедшие кило, это жидкость, а не жирки. Для того, чтобы достичь долговременного эффекта, нужно постоянно ограничивать себя во вкусностях и, естественно, спорт...
Я радуюсь даже если это вода что кг все таки стали уходить! И поправляться я стала после дюфа- на фоне его приема жор был нереальный! Пыталась потом себя ограничивать но кг держались-меня это начало пугать! Поэтому пришлось действовать кардинально)))посмотрим что из этого выйдет)))))
-
Космонавт
Сообщение от Серебряшка
Я радуюсь даже если это вода что кг все таки стали уходить! И поправляться я стала после дюфа- на фоне его приема жор был нереальный! Пыталась потом себя ограничивать но кг держались-меня это начало пугать! Поэтому пришлось действовать кардинально)))посмотрим что из этого выйдет)))))
я тоже пухла на прогике!!!прям как булочка сдобная ))) жесть!
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Серебряшка
Да я знаю... Только потихоньку у меня не получается-все время срываюсь и позволяю себе больше чем нужно! А сейчас надеюсь скину и прежде чем съесть что нибудь буду напоминать себе что я зря неделю мучилась!
Мне кажется хуже вовсе отказаться от всего, чем так себя мучить.
не хочешь много есть, купи вечером домой 1 помидорку и 1 огуречик на вечер и ВСЕ!!! не готовь ничего чтоб соблазнов не было!!! А днем кушай и позволяй себе многое.
Ну может эт я так думаю, но вот не есть ничего неделю... это жесть по мне )))
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
я тоже пухла на прогике!!!прям как булочка сдобная ))) жесть!
Так это прогик виноват значит????
Жру как лошадь...еще и прыщи достали больнючие, майку и платье открытое не одеть..плечи страх .. жду срок и возможность, чтоб отменить его скорее тогда....
Я Марина
-
Активный участник
Я без вольная тряпка))) и так этой тряпке и надо недельку поголодать)))) я знаю как все это вредно и монодиеты и голод, но надеюсь доя меня это будет толчком-не жраааааать потом))))
-
Наш человек
вот я тупик
капусту для голубцов сварила, а фарш в морозилке)))
теперь полдня ждать пока оттает))
-
Активный участник
Сообщение от Mari_N
Так это прогик виноват значит????
Жру как лошадь...еще и прыщи достали больнючие, майку и платье открытое не одеть..плечи страх .. жду срок и возможность, чтоб отменить его скорее тогда....
Конечно прогик!!!! Он злосчастный всему виной)))))