|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Серебряшка
Вообще кляп, а если на время вытаскиваешь то пьешь только воду))))))) шучу) хотя в принципе так и есть! К воде добавляется только один день творог, другой картофан вареный, другой рыба-все по 200 гр в день! А завтра 1 кг яблок!))))
Ооо, да у тебя крепкий желудок! Я со своей кислотностью не смогла бы весь день на яблоках.
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Что за диета? кляп в рот???? Или ешь вода и пей вода? ))
2кг за 3 дня
"Хочешь жрать - жри яблочко. Не хочешь яблочко? Не хочешь жрать!"
Сообщение от Alta
да, я тоже об этом думаю, соберешься второго рожать, и получится снова мальчик...
Когда ждала УЗИ в ЖК, рядом сидели только родившие, так вот, у одной из них, так и получилось, сначала мальчик, а потом еще 2 мальчика разом...
По классике - у меня двое детей - мальчик... и еще мальчик
Оля
-
Активный участник
Сообщение от Puteshestvennik
Ты молодец, тем более такая жесткая диета... А как ты из нее выходить будешь? Не будешь же всё подряд на след. день?
Конечно нет) я ж хочу до конца недели отсидеть, желудок как раз уменьшится (а то я последнее время слишком много в себя пихать стала), и на другую диету-но там побольше есть можно)))) но конечно ничего вредного, а то как быстро скинулись кг так же быстро и вернутся, получится зря мучилась)))) вот! Ну по крайней мере в планах у меня такая программа))))) а плюс все таки в тренажерку пойду после М! А то я уже 3-й месяц собираюсь))))
-
Наш человек
Сообщение от Серебряшка
Вообще кляп, а если на время вытаскиваешь то пьешь только воду))))))) шучу) хотя в принципе так и есть! К воде добавляется только один день творог, другой картофан вареный, другой рыба-все по 200 гр в день! А завтра 1 кг яблок!))))
уж очень жесткая диета...
как потом питаться планируешь?
А я бы хотела старшего мальчика, а младшую - девочку Но это так - мечты, на самом деле, конечно, я и девочке рада буду
это идеальный вариант
Но, на самом деле, когда первый ребенок, пол не такую большую роль играет... Вот, потом...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Alta
ну, королевская двойня-это вообще мечта, одним махом...
Мне просто сказали пройти врачей, сроки не уточняли, но т.к. я все по ДМС проходила, то получилось достаточно быстро. На учет тебя и без врачей поставят, наверное, уже поставили...
Кстати, сейчас в сентябрятах девочки делятся инфой о бесплатных центрах, где можно сдать анализы и взять заключение у врачей. Может, и у вас в районе такое есть?
Да двойни мечта, уже статистику по местным топам изучала кто чаще однополые или разноплые рождаются.
На учет поставят когда дадут обменку, врач сказал через 2-3 приема, но дату поставит прихода ессно моего 1 приема.
Сестра говорит ее для учета заставили 1 раз пройти всех врачей, а потом в 30 недель еще раз пройти
Это что за центры такие????
Сообщение от Светлая Тьма
я тоооже девочку хочу....
а страшновато что не получится.
у меня сестра сейчас вровень со мной идет и опять мальчик, немного расстроены с мужем.
а еще в роду двойни есть, как выдаст мне еще двоих)))))) куда девать?))
У меня 2 подруги, у обоих по 2 пацана )))
Говорят уже не представляю что бы делали с девчонками Видимо привыкаешь...
А я вот понятия не имею что делать с мальчишкой
Я Марина
-
Космонавт
Сообщение от Светлая Тьма
я тоооже девочку хочу....
а страшновато что не получится.
у меня сестра сейчас вровень со мной идет и опять мальчик, немного расстроены с мужем.
а еще в роду двойни есть, как выдаст мне еще двоих)))))) куда девать?))
мне одного отдашь)))я с радостью
Мама Льва и Мишутки
-
Активный участник
Сообщение от Alta
ну, королевская двойня-это вообще мечта, одним махом...
Мне просто сказали пройти врачей, сроки не уточняли, но т.к. я все по ДМС проходила, то получилось достаточно быстро. На учет тебя и без врачей поставят, наверное, уже поставили...
Кстати, сейчас в сентябрятах девочки делятся инфой о бесплатных центрах, где можно сдать анализы и взять заключение у врачей. Может, и у вас в районе такое есть?
лучше потихоньку сбрасывать, больше вероятности, что не наберешь быстро обратно все, т.к. все время на жесткой диете вряд ли сидеть будешь...
Да я знаю... Только потихоньку у меня не получается-все время срываюсь и позволяю себе больше чем нужно! А сейчас надеюсь скину и прежде чем съесть что нибудь буду напоминать себе что я зря неделю мучилась!
-
Наш человек
Сообщение от Серебряшка
Конечно нет) я ж хочу до конца недели отсидеть, желудок как раз уменьшится (а то я последнее время слишком много в себя пихать стала), и на другую диету-но там побольше есть можно)))) но конечно ничего вредного, а то как быстро скинулись кг так же быстро и вернутся, получится зря мучилась)))) вот! Ну по крайней мере в планах у меня такая программа))))) а плюс все таки в тренажерку пойду после М! А то я уже 3-й месяц собираюсь))))
А не хватило б нормального птание, и есть поменьше на ночь???? А лучше гулять и тп...
Я вот вечером перешла на салатики.... скинула спокойно 5 кг с прошлого года, особо ни в чем себе не отказывая...
Сообщение от Alta
да, я тоже об этом думаю, соберешься второго рожать, и получится снова мальчик...
Когда ждала УЗИ в ЖК, рядом сидели только родившие, так вот, у одной из них, так и получилось, сначала мальчик, а потом еще 2 мальчика разом...
О дааа...сижу почитаю форум двойняшек....
У девочки двойняшки, потом снова 2 девочки и похлеще бывает еще.....
Но еще оч понра мне подпись девочки, после двойни мне не страшно ничего, только тройня
Мне кажется главное это первые роды и 1й ребенок...потом все по накатанной, больше опыта, уверенности....
Вот когда сразу двойня 1раз...это дааа.... вобще не представляю как и че буду делать
Я Марина
-
Космонавт
Сообщение от Серебряшка
Да я знаю... Только потихоньку у меня не получается-все время срываюсь и позволяю себе больше чем нужно! А сейчас надеюсь скину и прежде чем съесть что нибудь буду напоминать себе что я зря неделю мучилась!
герой
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
По классике - у меня двое детей - мальчик... и еще мальчик
не, не хочу такую классику...
Сообщение от Серебряшка
не хочу тебя расстраивать, но, скорее всего, ушедшие кило, это жидкость, а не жирки. Для того, чтобы достичь долговременного эффекта, нужно постоянно ограничивать себя во вкусностях и, естественно, спорт...
я - Света