|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
у самой горло 3 мес уже....(((мы с ним кидаемся вирусами этими....((( надо ударное что-то.......при чем обоим..у мну насморк прошел, только горло..а у него с горлом нет проблем, но насморк((((
Ударное это что???? Меня эта мокрота достала, никак не отойдет...
А мне сйчас и нельзя ничего... Помню и геделикс выпила, и люголь был, тантум....ниче не помогает, хотя предполагаю дома надо в это сидеть и не ходить на улицу, может тогда эффект лучше будет
Сообщение от Alta
Я тоже считаю, что девочка всегда ближе к матери, и потом в старости поможет, не бросит...
А мальчик женился, и теперь ему жена в уши напевает что ей надо...
Поэтому, придется второй раз за дочкой идти...
спроси у Г, может, у вас тоже разрешено у любого терапевта подписать...
Судя по отзывам девочек, которые консультировались у трапевта в ЖК, не особо они там и расспрашивают, что да как, прием 10 минут занимает...
Дада .... девчока в этом плане в семье очень хорошо, что есть!!!
Я так хочу дочурку... но идеал был бы королевская двойня...всем хорошо!!! хотя муж и дочу будет любить сильно...ему так-то без разницы врде ))
Спрошу сегодня у Г если направит по врачам...
Кстати врачей надо до определенного срока пройти всех, или это нужно для постановки на учет?
Мне на 1 приеме мой Г ваще ниче не сказал, только и выписал талоны на анализы и одобрил мое принятие всех лекарств и витаминов...а да, еще на кресле пощупал и мазок взял
Я Марина
-
Активный участник
Я по хвастаюсь немного сегодня 4-й день на диете держусь!!! Для меня это нонсенс)))) за 3 дня минус 2 кг!!!! Главное потом не набрать))))
-
Наш человек
Сообщение от Orvokki
У нас еще зая девочка, тоже такой характер ... Чисто женский муж смеется что в женском царстве живет. А тут говорили о собачке и я грю- если уж и будет когда ниб то девочка, он уже ржет- это без сомнений
в женском царстве это ж мечтааааа...
Помню мне мама говорила что отец хотел дочку, он учился на инженера, интересовался железяками... и еще увлекался музыкой.... Видать хотел передать знания. Но родилась я, через 2 года снова дочка )))
А сейчас у папы инсульт в 50 лет...в итоге сидит дома и радуется когда я приезжаю, и вторая дочка рядом... навен уже давно забыл, что хотел мальчика
Сообщение от Orvokki
А мы первый раз о девочке оба мечтали! Так щастливы были после узи!!!! А второй раз он немножко больше хотел мальчика но сразу сказал- будет девочка, по мне определил. А я так хотела двух девулечек!!!! Третьего теперь вроде надо € сыночка.. Но решили если будет девочка тоже хорошо, главное чтоб здоровья хватило.
Ну когда уже дочка есть, можно уже и о мальчике мечтать )))
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Серебряшка
Я по хвастаюсь немного сегодня 4-й день на диете держусь!!! Для меня это нонсенс)))) за 3 дня минус 2 кг!!!! Главное потом не набрать))))
Что за диета? кляп в рот???? Или ешь вода и пей вода? ))
2кг за 3 дня
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Серебряшка
Ты молодец, тем более такая жесткая диета... А как ты из нее выходить будешь? Не будешь же всё подряд на след. день?
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Ударное это что???? Меня эта мокрота достала, никак не отойдет...
А мне сйчас и нельзя ничего... Помню и геделикс выпила, и люголь был, тантум....ниче не помогает, хотя предполагаю дома надо в это сидеть и не ходить на улицу, может тогда эффект лучше будет
Дада .... девчока в этом плане в семье очень хорошо, что есть!!!
Я так хочу дочурку... но идеал был бы королевская двойня...всем хорошо!!! хотя муж и дочу будет любить сильно...ему так-то без разницы врде ))
Спрошу сегодня у Г если направит по врачам...
Кстати врачей надо до определенного срока пройти всех, или это нужно для постановки на учет?
Мне на 1 приеме мой Г ваще ниче не сказал, только и выписал талоны на анализы и одобрил мое принятие всех лекарств и витаминов...а да, еще на кресле пощупал и мазок взял
ну, королевская двойня-это вообще мечта, одним махом...
Мне просто сказали пройти врачей, сроки не уточняли, но т.к. я все по ДМС проходила, то получилось достаточно быстро. На учет тебя и без врачей поставят, наверное, уже поставили...
Кстати, сейчас в сентябрятах девочки делятся инфой о бесплатных центрах, где можно сдать анализы и взять заключение у врачей. Может, и у вас в районе такое есть?
Сообщение от Серебряшка
лучше потихоньку сбрасывать, больше вероятности, что не наберешь быстро обратно все, т.к. все время на жесткой диете вряд ли сидеть будешь...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
в женском царстве это ж мечтааааа...
Помню мне мама говорила что отец хотел дочку, он учился на инженера, интересовался железяками... и еще увлекался музыкой.... Видать хотел передать знания. Но родилась я, через 2 года снова дочка )))
А сейчас у папы инсульт в 50 лет...в итоге сидит дома и радуется когда я приезжаю, и вторая дочка рядом... навен уже давно забыл, что хотел мальчика
Ну когда уже дочка есть, можно уже и о мальчике мечтать )))
я тоооже девочку хочу....
а страшновато что не получится.
у меня сестра сейчас вровень со мной идет и опять мальчик, немного расстроены с мужем.
а еще в роду двойни есть, как выдаст мне еще двоих)))))) куда девать?))
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Активный участник
Сообщение от Mari_N
Что за диета? кляп в рот???? Или ешь вода и пей вода? ))
2кг за 3 дня
Вообще кляп, а если на время вытаскиваешь то пьешь только воду))))))) шучу) хотя в принципе так и есть! К воде добавляется только один день творог, другой картофан вареный, другой рыба-все по 200 гр в день! А завтра 1 кг яблок!))))
-
Хранитель
А я бы хотела старшего мальчика, а младшую - девочку Но это так - мечты, на самом деле, конечно, я и девочке рада буду
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
я тоооже девочку хочу....
а страшновато что не получится.
у меня сестра сейчас вровень со мной идет и опять мальчик, немного расстроены с мужем.
а еще в роду двойни есть, как выдаст мне еще двоих)))))) куда девать?))
да, я тоже об этом думаю, соберешься второго рожать, и получится снова мальчик...
Когда ждала УЗИ в ЖК, рядом сидели только родившие, так вот, у одной из них, так и получилось, сначала мальчик, а потом еще 2 мальчика разом...
я - Света