1. ответ для Alta , на сообщение « Я тоже считаю, что девочка всегда ближе... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    у самой горло 3 мес уже....(((мы с ним кидаемся вирусами этими....((( надо ударное что-то.......при чем обоим..у мну насморк прошел, только горло..а у него с горлом нет проблем, но насморк((((
    Ударное это что???? Меня эта мокрота достала, никак не отойдет...
    А мне сйчас и нельзя ничего... Помню и геделикс выпила, и люголь был, тантум....ниче не помогает, хотя предполагаю дома надо в это сидеть и не ходить на улицу, может тогда эффект лучше будет

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что девочка всегда ближе к матери, и потом в старости поможет, не бросит...
    А мальчик женился, и теперь ему жена в уши напевает что ей надо...
    Поэтому, придется второй раз за дочкой идти...

спроси у Г, может, у вас тоже разрешено у любого терапевта подписать...
    Судя по отзывам девочек, которые консультировались у трапевта в ЖК, не особо они там и расспрашивают, что да как, прием 10 минут занимает...
    Дада .... девчока в этом плане в семье очень хорошо, что есть!!!
    Я так хочу дочурку... но идеал был бы королевская двойня...всем хорошо!!! хотя муж и дочу будет любить сильно...ему так-то без разницы врде ))

Спрошу сегодня у Г если направит по врачам...
    Кстати врачей надо до определенного срока пройти всех, или это нужно для постановки на учет?
    Мне на 1 приеме мой Г ваще ниче не сказал, только и выписал талоны на анализы и одобрил мое принятие всех лекарств и витаминов...а да, еще на кресле пощупал и мазок взял

Я Марина

Активный участник Аватар для Серебряшка

Я по хвастаюсь немного сегодня 4-й день на диете держусь!!! Для меня это нонсенс)))) за 3 дня минус 2 кг!!!! Главное потом не набрать))))

3. ответ для Orvokki , на сообщение « А мы первый раз о девочке оба мечтали!... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    У нас еще зая девочка, тоже такой характер ... Чисто женский муж смеется что в женском царстве живет. А тут говорили о собачке и я грю- если уж и будет когда ниб то девочка, он уже ржет- это без сомнений
    в женском царстве это ж мечтааааа...
    Помню мне мама говорила что отец хотел дочку, он учился на инженера, интересовался железяками... и еще увлекался музыкой.... Видать хотел передать знания. Но родилась я, через 2 года снова дочка )))
    А сейчас у папы инсульт в 50 лет...в итоге сидит дома и радуется когда я приезжаю, и вторая дочка рядом... навен уже давно забыл, что хотел мальчика

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    А мы первый раз о девочке оба мечтали! Так щастливы были после узи!!!! А второй раз он немножко больше хотел мальчика но сразу сказал- будет девочка, по мне определил. А я так хотела двух девулечек!!!! Третьего теперь вроде надо€ сыночка.. Но решили если будет девочка тоже хорошо, главное чтоб здоровья хватило.
    Ну когда уже дочка есть, можно уже и о мальчике мечтать )))

Я Марина

Цитата Сообщение от Серебряшка Посмотреть сообщение
    Я по хвастаюсь немного сегодня 4-й день на диете держусь!!! Для меня это нонсенс)))) за 3 дня минус 2 кг!!!! Главное потом не набрать))))
    Что за диета? кляп в рот???? Или ешь вода и пей вода? ))
    2кг за 3 дня

Я Марина

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Ты молодец, тем более такая жесткая диета... А как ты из нее выходить будешь? Не будешь же всё подряд на след. день?
    Оля

Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Ударное это что???? Меня эта мокрота достала, никак не отойдет...
    А мне сйчас и нельзя ничего... Помню и геделикс выпила, и люголь был, тантум....ниче не помогает, хотя предполагаю дома надо в это сидеть и не ходить на улицу, может тогда эффект лучше будет

Дада .... девчока в этом плане в семье очень хорошо, что есть!!!
    Я так хочу дочурку... но идеал был бы королевская двойня...всем хорошо!!! хотя муж и дочу будет любить сильно...ему так-то без разницы врде ))

Спрошу сегодня у Г если направит по врачам...
    Кстати врачей надо до определенного срока пройти всех, или это нужно для постановки на учет?
    Мне на 1 приеме мой Г ваще ниче не сказал, только и выписал талоны на анализы и одобрил мое принятие всех лекарств и витаминов...а да, еще на кресле пощупал и мазок взял
    ну, королевская двойня-это вообще мечта, одним махом...
    Мне просто сказали пройти врачей, сроки не уточняли, но т.к. я все по ДМС проходила, то получилось достаточно быстро. На учет тебя и без врачей поставят, наверное, уже поставили...
    Кстати, сейчас в сентябрятах девочки делятся инфой о бесплатных центрах, где можно сдать анализы и взять заключение у врачей. Может, и у вас в районе такое есть?

лучше потихоньку сбрасывать, больше вероятности, что не наберешь быстро обратно все, т.к. все время на жесткой диете вряд ли сидеть будешь...
    я - Света

7. ответ для Mari_N , на сообщение « в женском царстве это ж мечтааааа...... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

в женском царстве это ж мечтааааа...
    Помню мне мама говорила что отец хотел дочку, он учился на инженера, интересовался железяками... и еще увлекался музыкой.... Видать хотел передать знания. Но родилась я, через 2 года снова дочка )))
    А сейчас у папы инсульт в 50 лет...в итоге сидит дома и радуется когда я приезжаю, и вторая дочка рядом... навен уже давно забыл, что хотел мальчика

Ну когда уже дочка есть, можно уже и о мальчике мечтать )))
    я тоооже девочку хочу....
    а страшновато что не получится.
    у меня сестра сейчас вровень со мной идет и опять мальчик, немного расстроены с мужем.
    а еще в роду двойни есть, как выдаст мне еще двоих)))))) куда девать?))
    Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
    Закупаю косметику salerm.

8. ответ для Mari_N , на сообщение « Что за диета? кляп в рот???? Или ешь... »
    Активный участник Аватар для Серебряшка

Что за диета? кляп в рот???? Или ешь вода и пей вода? ))
    2кг за 3 дня
    Вообще кляп, а если на время вытаскиваешь то пьешь только воду))))))) шучу) хотя в принципе так и есть! К воде добавляется только один день творог, другой картофан вареный, другой рыба-все по 200 гр в день! А завтра 1 кг яблок!))))
    Я-Ира

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

А я бы хотела старшего мальчика, а младшую - девочку Но это так - мечты, на самом деле, конечно, я и девочке рада буду

10. ответ для Светлая Тьма , на сообщение « я тоооже девочку хочу.... а... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    я тоооже девочку хочу....
    а страшновато что не получится.
    у меня сестра сейчас вровень со мной идет и опять мальчик, немного расстроены с мужем.
    а еще в роду двойни есть, как выдаст мне еще двоих)))))) куда девать?))
    да, я тоже об этом думаю, соберешься второго рожать, и получится снова мальчик...
    Когда ждала УЗИ в ЖК, рядом сидели только родившие, так вот, у одной из них, так и получилось, сначала мальчик, а потом еще 2 мальчика разом...
    я - Света

Страница 1777 из 5624 « Первая 777127716771727176717731774177517761777177817791780178117871827187722772777 Последняя »