|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Климович
Извините, Филадельфия, непрошеные советы неприятны, конечно ( уверена,ваш мальчик молодец и в итоге все сложится!
Я не против послушать истории и опыь и мне он интересен и тоже.. И обидеть никого не хотела.. Но мне не интересно выслушивать унижения и оскорбления причем вообще не в тему и без реального знания ситуации
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
Сообщение от Terry
Думаете, что вот прямо любого можно вытащить? Даже против воли? У меня есть определенные сомнения на этот счёт. Если пациент сопротивляется - очень трудно тащить против его собственного желания. Несмотря на юный возраст.
Но я чистый теоретик. Вижу только со стороны, у самой опыта нет.
+10000
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Хранитель
Ну положа руку на сердце, волю, эту самую, в том числе и родители формируют....
А вы кем работаете, Филадельфия? С кем общаться приходится вам?
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Тиран
Да? Откуда у вас такая уверенность? Пруф?
-
Тропой ложных солнц
Я вот, напротив, вычитала, что формирование эмоционально-волевой сферы зависит от особенностей личности. "Наряду с этим развитие воли тормозится доминированием психобиологических образований (свойств нервной системы, особенностей эмоциональности) над формированными психическими новообразованиями."
-
Наш человек
Сообщение от Terry
. "Наряду с этим развитие воли тормозится доминированием психобиологических образований (свойств нервной системы, особенностей эмоциональности) над формированными психическими новообразованиями."
Переведите, пожалуйста, на простой)
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Катасья
Переведите, пожалуйста, на простой)
В смысле? Я это так понимаю, что как не воздействуй социально на психику, заложенные свойства характера будут первичны и будут тормозить эту самую волевую сферу, если они вот такие особенные.
-
Давно я здесь
Сообщение от Тиран
С кем я только не общаюсь.. А чем это поможет?
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
-
Наш человек
Сообщение от Terry
В смысле? Я это так понимаю, что как не воздействуй социально на психику, заложенные свойства характера будут первичны и будут тормозить эту самую волевую сферу, если они вот такие особенные.
Да? А я процитированный отрывок поняла так, что если есть биологические отклонения, то это тормозит развитие воли. В этом смысле, решение биологических проблем решит и волевые со временем. Но я ж весь текст не читала, это если вне контекста.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Катасья
Да? А я процитированный отрывок поняла так, что если есть биологические отклонения, то это тормозит развитие воли. В этом смысле, решение биологических проблем решит и волевые со временем. Но я ж весь текст не читала, это если вне контекста.
Ну, я бы не читала это как отклонения, а именно как биологические особенности. Не думаю, что все эти особенности и отклонения возможно скорректировать. Скорее, приспособить обстоятельства под них. И в любом случае волевая сфера при таких особенностях будет созревать с задержкой или не полностью.
Но это я как дилетант рассуждаю. Подгоняю прочитанное под своё видение.