|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Элита
я хотела перевести сына в другую школу, стала смотреть разные в районе, разговаривать со знакомыми, топовые типа 30 или 642 я не смотрела, я смотрела на обычные, в итоге ничего лучше нашей не вижу вокруг, у всех есть минусы.
для меня все же большой плюс это атмосфера, а она в классе не плохая. так что пока держимся
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Вот всех и удивляет, что вашему уже даже дворник скороне доступен будет. Там рано вставать.
Ну, это вы жёстко...
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Тиран
во-первых это сноб клуб,
а во-вторых в обязанности родителя входит, и природой и законом заложенное желание/обязанность вытащить своего ребёнка на самый верх из всего, что ему доступно
Вот всех и удивляет, что вашему уже даже дворник скороне доступен будет. Там рано вставать.
По вашему сценарию дети, родители которых, увы, относятся к социально неблагополучным, просто не имеют шанса. Но, к счастью, даже это не приговор.
Я уж не говорю, что у тех родителей, которые вытаскивают своего на самый верх и предоставляют максимум возможностей, случается неиллюзорное фиаско. Когда ребёнок ничего не хочет, сидя у них на шее.
-
Наш человек
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну а я не вижу смысла в бредовых советах тогда..
Извините, Филадельфия, непрошеные советы неприятны, конечно ( уверена,ваш мальчик молодец и в итоге все сложится!
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Хранитель
Сообщение от Terry
По вашему сценарию дети, родители которых, увы, относятся к социально неблагополучным, просто не имеют шанса. Но, к счастью, даже это не приговор.
Я уж не говорю, что у тех родителей, которые вытаскивают своего на самый верх и предоставляют максимум возможностей, случается неиллюзорное фиаско. Когда ребёнок ничего не хочет, сидя у них на шее.
Не,Тиран о том,что это естественно вытаскивать своих детей
Шанс есть у каждого,конечно
Просто ,ну это нормально помогать своему ребенку. Но не для всех
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от Terry
им все равно
Рогозин своего сынка пристроит куда угодно, вот в чем прикол
а тут за спиной нет ничего и никого...странно что человек этого не понимает совсем
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Именно
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
им все равно
а тут за спиной нет ничего и никого...
Теоретически государство должно помогать а тяжёлых случаях....
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от VseBudetXOROSHO
Думаете, что вот прямо любого можно вытащить? Даже против воли? У меня есть определенные сомнения на этот счёт. Если пациент сопротивляется - очень трудно тащить против его собственного желания. Несмотря на юный возраст.
Но я чистый теоретик. Вижу только со стороны, у самой опыта нет.
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от no remorse
им все равно
а тут за спиной нет ничего и никого...странно что человек этого не понимает совсем
Ну и сравнение.
Пристроить-то можно, ну, финансово это плюс, конечно. Обеспеченная жизнь. А вот поможет ли это состояться самому сынку? Ну и польза обществу от этого весьма относительная. Последнее, конечно, мало кого волнует, но с точки зрения миропорядка?