|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Я то как раз иллюзий по поводу своего не питаю.. И розовых очков у меня нет.. Отлично понимаю на что он способен
а как вы себе представляете его будущее , если он не станет Сталиным, под которого все подстраивались
Вот вас и мужа не станет, увы, он будет бомжом? или сядет на шею старшему брату и тот будет его тащить?
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Давно я здесь
Сообщение от no remorse
а как вы себе представляете его будущее , если он не станет Сталиным, под которого все подстраивались
Вот вас и мужа не станет, увы, он будет бомжом? или сядет на шею старшему брату и тот будет его тащить?
По этому и пытаюсь хоть как то пинать.. Хотя в семье меня никто не поддерживает.. Говорят и так нормально а я чего то непонятного хочу
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Небожитель
Сообщение от Мальвинна
Я кстати когда то видела кидающих в окно мебель (правда стулья) и в открытую курящих 5клашек. Но это был маленький поселок в ЛО, и большинство родителей там простите пило вчерную.
Дачу (шикарную и задешево) мы в итоге там покупать побоялись(((
Мы такую дачу продали , основным моментом было именно окружение Детское. Я не думала об этом, когда мы дачу покупали/строили, детей тогда не было. И я вообще не видела необходимости общаться с кем то за забором. Но когда ребёнку стало лет 7, нарисовались все эти дети окрестные. Один год мы на это все смотрели и продали дачу.
На фиг.
А вообще меня умиляет.. Переходите в другую школу.. Будет все прекрасно.. С чего будет то??? Есть школа в которую можно приходить в 14 часов дня? Там не задают дз? Не спрашивают учителя? Нет требований?? ..есть такая школа??? Да еще в трех метрах от дома чтоб не напрягаться??..
Есть у нас тут одна у дома.. Частная.. Там всем 5 ставят по головке гладят с ложки кормят дз с ними днлают.. За каждую фигню хвалят.. Круто. На выходе знаний 0...мне такое счастье не надо.. Да еще за бапки
Есть такие школы. И частные с разными результатами кстати, и СО можно, но для таких вариантов родителям надо напрягаться.
И при чем тут все это?
Мы тут кажется рассуждаем о том что если перейти в другое учебное заведение ребенок резко полюбит учится и захочет с утра скакать в школу по доброй воле и делать тонны дз..
Я что где то сказала что он не ходит и не делает..
Не будет сразу все хорошо. Может и вообще не будет.
Но школа уж точно влияет. Не верю что не влияет.
Опять.. Ему не интересно что делают окружающие.. Он никогда ни за кем не шел
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
это для примера
ага, для примера конкретности мышления через восприятие вашего сообщения
О чем жеЖ и речь )
Сообщение от sl2000
Так потому что так проще всего...идти куда-то унижаться просить переводить, дите уговаривать, сидеть уроки делать, проверять каждый день, по врачам ходить - искать причину....... это усилия надо приложить же... не все хотят это делать, не все могут.....
100%
Поэтому давайте не будем уговаривать Филадельфию трудиться
Сообщение от no remorse
меня столешница все таки интересует
как 5 клашка может ее поднять? и выкинуть в окно
Это она от того, что на 8 марта ничего не подарили )
А вообще меня умиляет.. Переходите в другую школу.. Будет все прекрасно.. С чего будет то??? Есть школа в которую можно приходить в 14 часов дня? Там не задают дз? Не спрашивают учителя? Нет требований?? ..есть такая школа??? Да еще в трех метрах от дома чтоб не напрягаться??..
Есть у нас тут одна у дома.. Частная.. Там всем 5 ставят по головке гладят с ложки кормят дз с ними днлают.. За каждую фигню хвалят.. Круто. На выходе знаний 0...мне такое счастье не надо.. Да еще за бапки
Такой не только школы нет. Такой еще нет работы.
И жены.
Да.
Все будут чего-то требовать и, о боже, применять меры воздействия. ))))))
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Давно я здесь
Еще раз.. Я И НЕ ПРОСИЛА СОВЕТОВ. Поделилась жизненной ситуацией не более.. Что мне делать знаю сама
-
Хранитель
Представляете, Филадельфия, есть а мире люди, готовые предоставить совет, когда их не просят.
Добрейшей души люди. Не могут спокойно читать ваш бред.
Так что ...
-
Давно я здесь
Ну а я не вижу смысла в бредовых советах тогда..
-
Давно я здесь
Меня уже не уже не удивляет что сюда и не суются простые обычные люди.. Из кустов читают.. Что не напищешь.. Сразу ооо ничего не делаете, не учите не воспитываете о будущем не думаете.. Только элитные школы спасут... Смешно уже сил нет.. А вообще и правда ничего не делаю пью гуляю с утра дотночи и на днтя мне пофигу
-
Хранитель
во-первых это сноб клуб,
а во-вторых в обязанности родителя входит, и природой и законом заложенное желание/обязанность вытащить своего ребёнка на самый верх из всего, что ему доступно
Вот всех и удивляет, что вашему уже даже дворник скороне доступен будет. Там рано вставать.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Давно я здесь
У меня ничего не заложено.. Вот парадокс.. Хочет тащиться пусть тащится сам .не хочет не надо.. Значит никем не будет.