Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Я то как раз иллюзий по поводу своего не питаю.. И розовых очков у меня нет.. Отлично понимаю на что он способен
    а как вы себе представляете его будущее , если он не станет Сталиным, под которого все подстраивались
    Вот вас и мужа не станет, увы, он будет бомжом? или сядет на шею старшему брату и тот будет его тащить?
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    а как вы себе представляете его будущее , если он не станет Сталиным, под которого все подстраивались
    Вот вас и мужа не станет, увы, он будет бомжом? или сядет на шею старшему брату и тот будет его тащить?
    По этому и пытаюсь хоть как то пинать.. Хотя в семье меня никто не поддерживает.. Говорят и так нормально а я чего то непонятного хочу
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Я кстати когда то видела кидающих в окно мебель (правда стулья) и в открытую курящих 5клашек. Но это был маленький поселок в ЛО, и большинство родителей там простите пило вчерную.
    Дачу (шикарную и задешево) мы в итоге там покупать побоялись(((
    Мы такую дачу продали , основным моментом было именно окружение Детское. Я не думала об этом, когда мы дачу покупали/строили, детей тогда не было. И я вообще не видела необходимости общаться с кем то за забором. Но когда ребёнку стало лет 7, нарисовались все эти дети окрестные. Один год мы на это все смотрели и продали дачу.
    На фиг.
    А вообще меня умиляет.. Переходите в другую школу.. Будет все прекрасно.. С чего будет то??? Есть школа в которую можно приходить в 14 часов дня? Там не задают дз? Не спрашивают учителя? Нет требований?? ..есть такая школа??? Да еще в трех метрах от дома чтоб не напрягаться??..
    Есть у нас тут одна у дома.. Частная.. Там всем 5 ставят по головке гладят с ложки кормят дз с ними днлают.. За каждую фигню хвалят.. Круто. На выходе знаний 0...мне такое счастье не надо.. Да еще за бапки
    Есть такие школы. И частные с разными результатами кстати, и СО можно, но для таких вариантов родителям надо напрягаться.
    И при чем тут все это?
    Мы тут кажется рассуждаем о том что если перейти в другое учебное заведение ребенок резко полюбит учится и захочет с утра скакать в школу по доброй воле и делать тонны дз..
    Я что где то сказала что он не ходит и не делает..
    Не будет сразу все хорошо. Может и вообще не будет.
    Но школа уж точно влияет. Не верю что не влияет.

Опять.. Ему не интересно что делают окружающие.. Он никогда ни за кем не шел
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Хранитель Аватар для Тиран

это для примера
    ага, для примера конкретности мышления через восприятие вашего сообщения
    О чем жеЖ и речь )

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Так потому что так проще всего...идти куда-то унижаться просить переводить, дите уговаривать, сидеть уроки делать, проверять каждый день, по врачам ходить - искать причину....... это усилия надо приложить же... не все хотят это делать, не все могут.....
    100%
    Поэтому давайте не будем уговаривать Филадельфию трудиться
    меня столешница все таки интересует
    как 5 клашка может ее поднять? и выкинуть в окно
    Это она от того, что на 8 марта ничего не подарили )

А вообще меня умиляет.. Переходите в другую школу.. Будет все прекрасно.. С чего будет то??? Есть школа в которую можно приходить в 14 часов дня? Там не задают дз? Не спрашивают учителя? Нет требований?? ..есть такая школа??? Да еще в трех метрах от дома чтоб не напрягаться??..
    Есть у нас тут одна у дома.. Частная.. Там всем 5 ставят по головке гладят с ложки кормят дз с ними днлают.. За каждую фигню хвалят.. Круто. На выходе знаний 0...мне такое счастье не надо.. Да еще за бапки
    Такой не только школы нет. Такой еще нет работы.
    И жены.
    Да.
    Все будут чего-то требовать и, о боже, применять меры воздействия. ))))))
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Еще раз.. Я И НЕ ПРОСИЛА СОВЕТОВ. Поделилась жизненной ситуацией не более.. Что мне делать знаю сама

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Представляете, Филадельфия, есть а мире люди, готовые предоставить совет, когда их не просят.
    Добрейшей души люди. Не могут спокойно читать ваш бред.
    Так что ...

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Ну а я не вижу смысла в бредовых советах тогда..

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Меня уже не уже не удивляет что сюда и не суются простые обычные люди.. Из кустов читают.. Что не напищешь.. Сразу ооо ничего не делаете, не учите не воспитываете о будущем не думаете.. Только элитные школы спасут... Смешно уже сил нет.. А вообще и правда ничего не делаю пью гуляю с утра дотночи и на днтя мне пофигу

во-первых это сноб клуб,
    а во-вторых в обязанности родителя входит, и природой и законом заложенное желание/обязанность вытащить своего ребёнка на самый верх из всего, что ему доступно

Вот всех и удивляет, что вашему уже даже дворник скороне доступен будет. Там рано вставать.
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

У меня ничего не заложено.. Вот парадокс.. Хочет тащиться пусть тащится сам .не хочет не надо.. Значит никем не будет.

Страница 1775 из 2205 « Первая 7751275167517251765177117721773177417751776177717781779178518251875 Последняя »