|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
А! Из новостей: муж прислал фото тату сделал...
-
с Марса
 Сообщение от Китти20
А! Из новостей: муж прислал фото тату  сделал...
Круто! Я тоже грежу новой после всех родов и ГВ. У меня их 4 штуки...пока) Но я фанат этого дела. Уже и эскиз в голове есть.
-
с Марса
 Сообщение от lilya
И я надеюсь после рождения ляли выспаться (наивная), потому что сейчас ночь - это ужас и кошмар, я отлежала все бока, мне не найти удобного положения, не спится... Ох, как хорошо мне с первой было: ночью проснулась, грудь в рот - и дальше спим. Хочу так же 
А может и выспишься. Я с двумя спала, с третьей тяжело пришлось. Но муж по ночам вставал, я не могла.
-
с Марса
 Сообщение от Flower_in
средняя линия 180, местами до 220. потом переделала в 18 рд, мне значение не сказали, только в выписке написано все ок и на словах. там такой аншлаг был, я рассказывала, в 9 вышла из дома в жк, в 18 из роддома только вышла, а так по кабинетам гоняли и в очередях сидела, всем не до меня было))
а в 17 рд уже 140 было на их креслице, все нормуль [emoji41]
сдаётся мне аппаратура в жк так себе))
я Вера) пишу с тапка
Ну да, высоковат был. Но видимо неудобно лежала ты и(или) ребенок, передавил себе чего-нибудь, ну вот пошел ЧСС высокий. У нас средний 145-148)
-
Хранитель
 Сообщение от lilya
Этот вариант, конечно, торжественнее, а комбез - практичнее. Я бы комбез купила, но у меня не первый ребёнок, особая торжественность уже ни к чему.
У меня комбез))

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Бронь нужна? Авиа? Под поездку открывают? Или норм? Просто у человека круиз. И в Италии он будет только последний день, день окончания..
Попроси посмотреть, скажи тянет
Ктг делала 14 лет назад в 18 рд))))
Моя в куклы вообще не играет, но попросила
Я в эту берем делала скрины у Лебедева . Не потому что Рами не доверяю, а потому что он все таки на этом специализируется. Маша, я бы в такой ситуации съездила к чубкину или Лебедеву
Из моих происшествий сегодн: не могла найти дома тел, нашла в мусорном ведре. И на лестнице упала. Животом не ударилась, а вот на бедре фингал точно будет и ещё где-нибудь
Ну мы делаем не совсем настоящие брони всегда 
Ну то есть настоящие, но на завтра после подачи они отменяются. А бронь Аэрофлота никогда не выкупается 
Прокатило. Один раз на 2 года дали. Второй-на три года
Мой страшный сон- рухнуть где-нить.
Ты там аккуратнее.

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Марусе4ка
Никто тебя кесарить раньше 39 не будет, только если будут боли или все начнется, Не переживай,у меня 4ое на носу, направление по плану в 39 нед. Это я жду само что начнется и поеду со схватками
Меня вроде запланировали на пкс - 38,4 будет ..

Я -Ира 
-
Старожил
 Сообщение от Китти20
Я в эту берем делала скрины у Лебедева . Не потому что Рами не доверяю, а потому что он все таки на этом специализируется. Маша, я бы в такой ситуации съездила к чубкину или Лебедеву
В Сканди тоже есть хорошие спецы. Я обе беременности все скрины делала у Пуйды С.А. Тоже один из лучших УЗИстов Питера.
-
Хранитель
А я так и чешусь вся...
Сыпи стало больше...
Печень упирается в ребра...
В общем жесть....
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Меня вроде запланировали на пкс - 38,4 будет ..
У тебя другой случай))
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...