| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
А я всегда по не знаю считала что айвори это с зеленцой такой цвет, но теперь точно знаю что нет)
Молочный очень приятный и теплый такой цвет!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Можно впринципе не париться, очень много моих знакомых устраивали хорошие свадьбы с подготовкой в месяц-полтора,
единственное не было там всяких мелочей, ну на то они и мелочи)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
создам, пожалуй, дурацкий пост)))
до свадьбы 3 месяца) а у нас ни коттеджа, ни платья - ничего)))
и нам таааак лень))))
,и что с этим делать ума не приложу)
ну 3 месяца еще много времени)) гостей уже позвали? может удастся отвертеться
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
Можно впринципе не париться, очень много моих знакомых устраивали хорошие свадьбы с подготовкой в месяц-полтора,
единственное не было там всяких мелочей, ну на то они и мелочи)
что-то мне подсказывает, что у нас не то что мелочей не будет, но и купальник вместо платья))) не даром хочу коттедж с бассейном)))
-
Хранитель
 Сообщение от Yusi
ну 3 месяца еще много времени)) гостей уже позвали? может удастся отвертеться 
да в том-то и дело, что уже всех позвали) путешествие купили и фотографа организовали) и всё))) кажись, для нас самое главное было - путешествие)))) на то и успокоились) а еще нужно худеть) а голова даже не кругом))
-
Хранитель
просто вас читаю, суета кругом) а написать нечего вообще)
-
Элита
А у нас все в финансы уперлось...как-то они не копятся...только появляются сбережения, сразу тратятся то на платье, то на костюм)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kolhoznica
да в том-то и дело, что уже всех позвали) путешествие купили и фотографа организовали) и всё))) кажись, для нас самое главное было - путешествие)))) на то и успокоились) а еще нужно худеть) а голова даже не кругом))
Это ничего ))
У нас вон 2 месяца, а мы еще даже гостей не позвали. ))) Все успеете. (Это в том числе и самовнушение)
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Хранитель
 Сообщение от Царевна_Знатная
А у нас все в финансы уперлось...как-то они не копятся...только появляются сбережения, сразу тратятся то на платье, то на костюм)))
ну вот, вы молодцы))) а у нас накопления уходят не на платья, а на очередной отдых где-то по выходным))
-
Хранитель
 Сообщение от Кобфи
Это ничего ))
У нас вон 2 месяца, а мы еще даже гостей не позвали. ))) Все успеете. (Это в том числе и самовнушение)
вот вы правильно поступаете))))мне тоже кажется, что гостей нужно в последнюю очередь звать)))) мало ли что)