Страница 1776 из 6255 « Первая 776127616761726176617721773177417751776177717781779178017861826187622762776 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Не удержалась я и перезаписалась в дворянку....завтра пойду мерить два белых платья...а в эрмитаже забронировала второе платье (если кто помнит я выставляла фото) до четверга...единственное оно айвори, а мое окружение (подруги) убеждают меня, что свадебное платье должно быть ЧИСТО БЕЛЫМ, чтобы прям искрило...теперь я запуталась...
    эх...как же я завишу от мнения других
    СПОКОЙНО!!!
    Белый цвет бывает разных оттенков и не всем они идут, это твое платье и цвет ты должна выбрать сама, тот, в котором будет комфортно ))) подружки должны высказываться по фасону (кмк), но настаивать на каком-то цвете - НЕТ!
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Songeuse

Если не путаю по 125 рублей, но они не очень большие.

3. ответ для AstiCanti , на сообщение « СПОКОЙНО!!! Белый цвет бывает разных... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Мы забронировали сегодня авто+автобус, осталось совсем не много, если не считать мелочи)))
    а если не секрет где машины заказывали?

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    СПОКОЙНО!!!
    Белый цвет бывает разных оттенков и не всем они идут, это твое платье и цвет ты должна выбрать сама, тот, в котором будет комфортно ))) подружки должны высказываться по фасону (кмк), но настаивать на каком-то цвете - НЕТ!
    Спасибо за поддержку завтра съежу померить платья в дворянке, а после завтра в эрмитаж второй раз и уже точно решу))))
    Я Женя, а можно и Женек

а если не секрет где машины заказывали?

Спасибо за поддержку завтра съежу померить платья в дворянке, а после завтра в эрмитаж второй раз и уже точно решу))))
    Не за что
    ты кстати, померь разные оттенки или приложи к себе, и тебе самой станет понятно какой-твой цвет
    я вот прям на дух не переношу белый, который прям с синевой , так дешево смотрится... брррр... а вот цвет off-white уже совсем другое дело )))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

5. ответ для AstiCanti , на сообщение « Не за что :flower: ты кстати, померь... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Не за что
    ты кстати, померь разные оттенки или приложи к себе, и тебе самой станет понятно какой-твой цвет
    я вот прям на дух не переношу белый, который прям с синевой , так дешево смотрится... брррр... а вот цвет off-white уже совсем другое дело )))
    А off-white это теплый оттенок белого???? я мерила платье, цвет мне подошел, у них написано айвори, но мне показался он светлее...
    а у меня в добавок кожа бледная и я думаю белый с синевой может мне болезненный вид придать(((
    Я Женя, а можно и Женек

А off-white это теплый оттенок белого???? я мерила платье, цвет мне подошел, у них написано айвори, но мне показался он светлее...
    а у меня в добавок кожа бледная и я думаю белый с синевой может мне болезненный вид придать(((
    off-white это скорее белый без примесей, и да, наверное, чуть теплый тон...
    я вот сама не пойму цвета такие как: айвори, слоновой кости, беж, шампань... вроде все похожи, НО РАЗНЫЕ...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Кобфи

Не удержалась я и перезаписалась в дворянку....завтра пойду мерить два белых платья...а в эрмитаже забронировала второе платье (если кто помнит я выставляла фото) до четверга...единственное оно айвори, а мое окружение (подруги) убеждают меня, что свадебное платье должно быть ЧИСТО БЕЛЫМ, чтобы прям искрило...теперь я запуталась...
    Честно говоря, я поначалу пребывала в уверенности, что свадебное платье должно быть белоснежным и никак иначе (мое первое, неудачное, платье таким и было). А потом я померила молочного цвета и оказалось, что теплый цвет даже лучше, ибо не такая бледная (мне в мае актуально - загореть не успею).
    Я это к тому, что все от внешности зависит. Надо мерить и наплевать на всех, кто убеждает, что ты не права.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

8. ответ для AstiCanti , на сообщение « off-white это скорее белый без... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Ничего себе сколько у Вас аксессуаров)) По поводу грифельных досок, самое дешевое видела 350 руб. Наши фотографини тоже буквы рекомендовали: ярко и красиво. Тоько куда их потом девать то
    у нас обычная доска в коридоре висит! можно разные послания друг другу оставлять перед уходом на работу) очень мило, мне кажется, так что лишней не будет)) и кстати, если вдруг кому совсем-совсем не нужна она будет потом, я подумываю, может б\у купить. какая разница - на один день-то...
    враааки))) оденешь айвори скажешь, что оно белое и все кругом будут потом всех уверять, что на тебе было белое))) не верь никому! прислушивайся только к себе! я вот тоже одела белое в синь и правда - и дешево смотрится и цвет совсем не мой!
    off-white это скорее белый без примесей, и да, наверное, чуть теплый тон...
    я вот сама не пойму цвета такие как: айвори, слоновой кости, беж, шампань... вроде все похожи, НО РАЗНЫЕ...
    айвори и слоновая кость - по идее одно и тоже, потому как первое - это перевод второго на инглиш)) а вот остальные - хоть убей не вижу разницы)) ну, беж еще ладно - это уж чисто бежевый наверно, айвори и шампань вообще на мой взгляд - два названия одного цвета))) ну хреновый из меня цветовед, что тут скажешь))) вот так учишься-учишься на художника и раз - оказывается цвета различать не умеешь)))

я Анюта! на "ты"

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

создам, пожалуй, дурацкий пост)))
    до свадьбы 3 месяца) а у нас ни коттеджа, ни платья - ничего)))
    и нам таааак лень))))
    ,и что с этим делать ума не приложу)

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    ну хреновый из меня цветовед, что тут скажешь))) вот так учишься-учишься на художника и раз - оказывается цвета различать не умеешь)))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 1776 из 6255 « Первая 776127616761726176617721773177417751776177717781779178017861826187622762776 Последняя »