| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, мы дома!!! Как же хорошо)) как же я мечтала об этом!
Ночью пришло молоко. Мой сынок, показал себя истинным мужчиной. Смесь даже пробовать не стал, соску выплюнул, ждал, когда появится молоко, и активно сосал. Врач в роддоме сказала, что у меня супер парень😍.
Побежала вас читать))))
Поздравляю!
Ты уже дома , как здорово, вроде только родила )
А кто то Еще дома, и неизвестно когда окажется в роддоме ..)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Тут как говорит муж санаторий. Народу мало, я одна в двухместном палате. На обед были кислые щи и макароны с печенкой (вполне вкусный обед). Взяли мазки из всех мест, осмотр и мифепристон дали. На ночь свечку с красавкой. Завтра опять осмотр, анализы и если процесс не пойдет то еще мифепристон. В кафе принимают только наличку!
Даже странно , почему народу мало) сейчас везде аншлаг , а летом даже большой ангшлаг))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lychik
Девочки, мы дома!!! Как же хорошо)) как же я мечтала об этом!
Ночью пришло молоко. Мой сынок, показал себя истинным мужчиной. Смесь даже пробовать не стал, соску выплюнул, ждал, когда появится молоко, и активно сосал. Врач в роддоме сказала, что у меня супер парень😍.
Побежала вас читать))))
С выпиской!!!
-
Старожил
 Сообщение от Joy
Можно Фая, Фаечка, Феюшка)) Очень красивое имя, и на Таю похоже, и на так распространено. Фаина Дмитриевна весьма хорошо))
Красивое, но песня группы на-на, звучащее в оей молодости, все портит)
-
Старожил
 Сообщение от Joy
Ненене, у нас очередная молодость!  С новыми песнями и скорыми плясками))
У нас достижение, мужу понравилось имя, которое было 32!!! по списку понравившихся мне имен)) Все браковал до этого 
Но я не теряю надежды все же продвинуть свой любимый вариант ))
У меня знакомая целый месяц после рождения ребенка "свой" вариант продвигала. Продвинула. Теперь у них девочка Оливия.
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Отправила сына на сборы в Болгарию , два часа была в Пулково , 38 детей ,пока все собрались , документы сдали, зарегистрировались. Присесть негде .
Приехала домой , лежу , живот каменеет , тянет , мое обычное состояние за последние дни 
Я 1 июня в аэропорту стояла больше часа и удивлялась, что на этаже регистрации присесть негде. Еле до дома доехала. 
Отдыхай. )))
-
Активный участник
 Сообщение от jela
 Класс! Этот отчет может " переплюнуть" только такого вроде: У меня сейчас потуги, девчонки, вот-вот рожу)
Поздравляю!!!! Какое же счастье родить счастье!
А вот я хотела))) но что-то меня остановило)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Sweet honey
Я 1 июня в аэропорту стояла больше часа и удивлялась, что на этаже регистрации присесть негде.  Еле до дома доехала. 
Отдыхай. )))
спасибо лежу),вот и я все искала куда попу посадить ) а негде..
Я то думала за час управимся, а получилось два .
-
Старожил
 Сообщение от Фимка13
Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя доча, 3090, 50 см😍
С рождением малышки!!!
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Элита
 Сообщение от Balamut
Всем привет.
Как много уже малышей!
Поздравляю всех, кто только родил!
А я даже думала, что в этот раз рожу раньше, когда на 38 неделе появились предвестники.... А сейчас все пропало. Хоть бы намек... Наверное, опять перехожу(
Девочки, что можно от головы? Нурофен? одну? что то от этой погоды прям раскалывается с утра...
Смотрю, появляются вопросы про ГВ. Считаю, что мне очень повезло и с первым просто замечательно мне "промыли" мозги на курсах... К моменту родов у меня была четкая уверенность и почти полное представление как и что. И никакие соседки по палате, "добрые" врачи или умные родственники не могли мне помешать.
из главного:
- любая мама может кормить. главное в это верить и в этом не сомневаться. я не беру в расчет исключение 1 на 1 000 000...
- кормить по требованию. сколько малыш сосет - столько молока и будет. не нервничать и не сомневаться! Адреналин при стрессе подавляет выработку молока.
- чем чаще кормите - тем быстрее придет молоко. я давала по первому писку. молоко пришло кажется на 2 сутки. к моменту выписки мы набрали вес при родах обратно.
- первое время много спать и отдыхать вместе с малышом.
- кормление по требованию помогает быстрому очищению от мекония. малыш становится спокойнее. так что это не обязательно его сразу колики беспокоят.
- есть переднее и заднее более жирное молоко. жирное питательнее. а переднее содержит много лактозы. ферментов для расщепления лактозы у малыша еще мало - это может вызвать зелень в стуле.
Я кормила по писку, грудь меняла раз в 2, потом 3 часа. Даже если в груди ничего нет, то старалась давать одну и ту же, не менять чаще.
За первый месяц мы набрали 1,5 кг хотя и родились не маленькие. Сначала кормежка была постоянно. Потом удалось наладить режим, но и молоко уже приходило как по расписанию.
К сожалению, "советчики" часто оказывают большое влияние, так что гоните всех в сад и не сомневайтесь!
Попробую выложить в группу распечатки с курсов на эту тему.
Спасибо! Очень разумно. Про давать по требованию, но одну грудь и менять через 2-3 часа понравилось