Страница 1776 из 2823 « Первая 776127616761726176617721773177417751776177717781779178017861826187622762776 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, мы дома!!! Как же хорошо)) как... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, мы дома!!! Как же хорошо)) как же я мечтала об этом!
    Ночью пришло молоко. Мой сынок, показал себя истинным мужчиной. Смесь даже пробовать не стал, соску выплюнул, ждал, когда появится молоко, и активно сосал. Врач в роддоме сказала, что у меня супер парень😍.
    Побежала вас читать))))
    Поздравляю!
    Ты уже дома , как здорово, вроде только родила )
    А кто то Еще дома, и неизвестно когда окажется в роддоме ..)
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Тут как говорит муж санаторий. Народу мало, я одна в двухместном палате. На обед были кислые щи и макароны с печенкой (вполне вкусный обед). Взяли мазки из всех мест, осмотр и мифепристон дали. На ночь свечку с красавкой. Завтра опять осмотр, анализы и если процесс не пойдет то еще мифепристон. В кафе принимают только наличку!
    Даже странно , почему народу мало) сейчас везде аншлаг , а летом даже большой ангшлаг))

3. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, мы дома!!! Как же хорошо)) как... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, мы дома!!! Как же хорошо)) как же я мечтала об этом!
    Ночью пришло молоко. Мой сынок, показал себя истинным мужчиной. Смесь даже пробовать не стал, соску выплюнул, ждал, когда появится молоко, и активно сосал. Врач в роддоме сказала, что у меня супер парень😍.
    Побежала вас читать))))
    С выпиской!!!

4. ответ для Joy , на сообщение « Можно Фая, Фаечка, Феюшка)) Очень... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Можно Фая, Фаечка, Феюшка)) Очень красивое имя, и на Таю похоже, и на так распространено. Фаина Дмитриевна весьма хорошо))
    Красивое, но песня группы на-на, звучащее в оей молодости, все портит)

5. ответ для Joy , на сообщение « Ненене, у нас очередная молодость!... »
    Старожил Аватар для jela

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Ненене, у нас очередная молодость! С новыми песнями и скорыми плясками))

У нас достижение, мужу понравилось имя, которое было 32!!! по списку понравившихся мне имен)) Все браковал до этого
    Но я не теряю надежды все же продвинуть свой любимый вариант ))
    У меня знакомая целый месяц после рождения ребенка "свой" вариант продвигала. Продвинула. Теперь у них девочка Оливия.

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Отправила сына на сборы в Болгарию , два часа была в Пулково , 38 детей ,пока все собрались , документы сдали, зарегистрировались. Присесть негде .
    Приехала домой , лежу , живот каменеет , тянет , мое обычное состояние за последние дни
    Я 1 июня в аэропорту стояла больше часа и удивлялась, что на этаже регистрации присесть негде. Еле до дома доехала.
    Отдыхай. )))

7. ответ для jela , на сообщение « :0096: Класс! Этот отчет может "... »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Класс! Этот отчет может " переплюнуть" только такого вроде: У меня сейчас потуги, девчонки, вот-вот рожу)
    Поздравляю!!!! Какое же счастье родить счастье!
    А вот я хотела))) но что-то меня остановило)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Я 1 июня в аэропорту стояла больше часа и удивлялась, что на этаже регистрации присесть негде. Еле до дома доехала.
    Отдыхай. )))
    спасибо лежу),вот и я все искала куда попу посадить ) а негде..
    Я то думала за час управимся, а получилось два .

9. ответ для Фимка13 , на сообщение « Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки, 05 июня в 9.05 родилась моя доча, 3090, 50 см😍
    С рождением малышки!!!
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

10. ответ для Balamut , на сообщение « Всем привет. Как много уже малышей!... »

Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Как много уже малышей!
    Поздравляю всех, кто только родил!
    А я даже думала, что в этот раз рожу раньше, когда на 38 неделе появились предвестники.... А сейчас все пропало. Хоть бы намек... Наверное, опять перехожу(

Девочки, что можно от головы? Нурофен? одну? что то от этой погоды прям раскалывается с утра...

Смотрю, появляются вопросы про ГВ. Считаю, что мне очень повезло и с первым просто замечательно мне "промыли" мозги на курсах... К моменту родов у меня была четкая уверенность и почти полное представление как и что. И никакие соседки по палате, "добрые" врачи или умные родственники не могли мне помешать.
    из главного:
    - любая мама может кормить. главное в это верить и в этом не сомневаться. я не беру в расчет исключение 1 на 1 000 000...
    - кормить по требованию. сколько малыш сосет - столько молока и будет. не нервничать и не сомневаться! Адреналин при стрессе подавляет выработку молока.
    - чем чаще кормите - тем быстрее придет молоко. я давала по первому писку. молоко пришло кажется на 2 сутки. к моменту выписки мы набрали вес при родах обратно.
    - первое время много спать и отдыхать вместе с малышом.
    - кормление по требованию помогает быстрому очищению от мекония. малыш становится спокойнее. так что это не обязательно его сразу колики беспокоят.
    - есть переднее и заднее более жирное молоко. жирное питательнее. а переднее содержит много лактозы. ферментов для расщепления лактозы у малыша еще мало - это может вызвать зелень в стуле.
    Я кормила по писку, грудь меняла раз в 2, потом 3 часа. Даже если в груди ничего нет, то старалась давать одну и ту же, не менять чаще.
    За первый месяц мы набрали 1,5 кг хотя и родились не маленькие. Сначала кормежка была постоянно. Потом удалось наладить режим, но и молоко уже приходило как по расписанию.
    К сожалению, "советчики" часто оказывают большое влияние, так что гоните всех в сад и не сомневайтесь!

Попробую выложить в группу распечатки с курсов на эту тему.
    Спасибо! Очень разумно. Про давать по требованию, но одну грудь и менять через 2-3 часа понравилось

Страница 1776 из 2823 « Первая 776127616761726176617721773177417751776177717781779178017861826187622762776 Последняя »