|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Не бanned
А правда ли то, что на встрече во Вьетнаме Трампу единственному на трап не постелили красную дорожку?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Не бanned
Сообщение от Йожег ушастый
видос то где? фотки хотя бы. я видел, как трамп сам у путину пристает, тискает его
Я видео в соседний топ притаскивала, как Трамп к нашему приставал, за талию приобнимал. 😀
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Время всегда хорошее
Сообщение от michelе
Как межвежонка-коалу?
Многие аналитики, кстати, вспоминают австралийский игнор нашего, где он только с коалами смог поговорить и обняться.
А мне забавно смотреть как перед Трампом мельтешат те, кто до выборов от него морду воротил. Кстати, интересно, голливудские актеры покинули этустранунеспасти?
-
с орбиты
Яркие речные кабриолеты запустят по Москве-реке перед ЧМ2018.
-
Живу я здесь
У голливудских актёров нынче совсем не политические проблемы.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
с орбиты
Названа обладательница самых красивых ягодиц "Мисс Бум-бум 2017"
-
Не бanned
Сообщение от Rolph
У голливудских актёров нынче совсем не политические проблемы.
Бедный Спейси
https://www.nalin.ru/pult-ot-realnos...ot-spejsi-6126
-
Живу я здесь
Сообщение от sebos
При этом ни расследования, ни суда, ни приговора нет в принципе.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
-
Космонавт
Сообщение от sebos
Это позор какой-то (с).