| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
То есть вот так вот - продолжаете настаивать.  Либо мусор, либо митинг.
Ну-ну.
вы кстатие на поймойку седня уже ходили, или сразу бросились митенговать в форум
-
 Сообщение от Йожег ушастый
видос то где? фотки хотя бы. я видел, как трамп сам у путину пристает, тискает его
Как межвежонка-коалу?
Многие аналитики, кстати, вспоминают австралийский игнор нашего, где он только с коалами смог поговорить и обняться.
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
ну не буквально ж хотела "послать",
кому шлете лучи добра и поддержки
я всем шлю лучи. всем счастья даром и пусть никто не уйдет просто так.
-
вы кстатие на поймойку седня уже ходили, или сразу бросились митенговать в форум
Мы сейчас вдвоем, дети-то разъехались - след-но, мусор так быстро не накапливается.
Вчера выносили.
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
 Как межвежонка-коалу?
Многие аналитики, кстати, вспоминают австралийский игнор нашего, где он только с коалами смог поговорить и обняться.
а с кем тогда он вместе тискает коал?
-
я не понял этого захода. зачем вы хотели меня послать на митенг польских националистов в польше?
других митенгов у вас для нас нет?
Я честно даже не пытаюсь понять Баккару, все у не так непросто, с подвывертом, с претензией на многозначительность и небанальность. Мне бы чего попроще.
-
а с кем тогда он вместе тискает коал?
Зубы какие желтые у этого кого-то...
-
Да, кто это, кстати? На Трампа не похож.
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Мы сейчас вдвоем, дети-то разъехались - след-но, мусор так быстро не накапливается.
Вчера выносили. 
послушайте, а вот этот второй, ну который вместе с вами мусор накапливает, он вообще читает ваши пасссажи в форуме, критические замечания высказывает или ему вообще всё равно
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Да, кто это, кстати? На Трампа не похож.
тогдашний хозяин встречи. вы как то вне контекста сёдняЮ, соберистеь
Абботт был одним из главных критиков внешней политики России. После трагедии с малайзийским пассажирским самолётом в небе над Украиной Аббот пригрозил не пустить президента России В. Путина на саммит Большой двадцатки в ноябре 2014 года, обещал «повалить на землю» российского лидера в словесной борьбе, но после консультаций с другими участниками G20 был вынужден подтвердить приглашение.