| |
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Черт возьми))) ну второй раз подряд в лужу)) когда человек не понимает, действительно сложно.
Это самокритика?
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Это самокритика?
вот кстати, если бы вы не отвечали на каждый чих каждой юлии михайловны своим чмихом, топик было бы читать более удобно
-
 Сообщение от Йожег ушастый
послушайте баккара, а что там в мире то творится, всё ли спокойно?
друхмой колючий.... уж как я вчера к вам вязалась. с вопросом
с кем вы, мастера иголок...
с теми кто мусор несет, или с теми, кто ф митинг идет...
с баннерами на которых
львов - это польша, бандера - преступник...
-
послушайте баккара, а что там в мире то творится, всё ли спокойно?
Не Баккара, но стабильности как не было, так и нет.
Вчера впервые за много лет увидела в новостях заискивающий взгляд и улыбку Путина. Идет такой рядом с Трампом, по лесенке спускаются, Путин еле успевает, как Пятачок за Пухом, по ступенькам подрыгивает, Трампу в глазки заглядывает, улыбается так жалко, пытаясь еще о чем-то договориться на ходу.
Вообще, конечно, Трамп - манипулятор, такой квест нашему устроил.
Потом наш решил всех наказать:
Президент РФ Владимир Путин объяснил сорванную встречу с главой США Дональдом Трампом несостыковками в протоколе. Путин добавил, что виновные в том, что встреча на полях саммита АТЭС во Вьетнаме не состоялась, будут наказаны, передает канал "Россия 24".
Неужели накажет Трампа?
-
вот кстати, если бы вы не отвечали на каждый чих каждой юлии михайловны своим чмихом, топик было бы читать более удобно
Согласна.
Но каюсь, не могу я каждый просак пропускать.
-
 Сообщение от Baccara
с баннерами на которых
То есть вот так вот - продолжаете настаивать. Либо мусор, либо митинг.
Ну-ну.
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
с баннерами на которых
я не понял этого захода. зачем вы хотели меня послать на митенг польских националистов в польше?
других митенгов у вас для нас нет?
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
Не Баккара, но стабильности как не было, так и нет.
Вчера впервые за много лет увидела в новостях заискивающий взгляд и улыбку Путина. Идет такой рядом с Трампом, по лесенке спускаются, Путин еле успевает, как Пятачок за Пухом, по ступенькам подрыгивает, Трампу в глазки заглядывает, улыбается так жалко, пытаясь еще о чем-то договориться на ходу.
Вообще, конечно, Трамп - манипулятор, такой квест нашему устроил.
Потом наш решил всех наказать:
Неужели накажет Трампа?
видос то где? фотки хотя бы. я видел, как трамп сам у путину пристает, тискает его
-
Кто-то тут о лафе для бизнеса вещал?
Число банкротств в России приблизилось к историческому рекорду, который был установлен в 2009 году
В третьем квартале этого года разорились более 3200 компаний, что на 12% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Об этом сообщает РБК со ссылкой на Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования. В докладе эксперты говорят, что интенсивность банкротств за квартал увеличилась практически во всех отраслях. Наиболее серьезная ситуация в строительстве, торговле, пищевой промышленности и машинно-строительном комплексе. Специалисты объясняют это тем, что, во-первых, в России еще не было такого длительного периода падения доходов граждан, а, во-вторых, ключевая ставка снижается медленно и банковские кредиты остаются довольно дорогими.
-
я не понял этого захода. зачем вы хотели меня послать на митенг польских националистов в польше?
других митенгов у вас для нас нет?
ну не буквально ж хотела "послать",
кому шлете лучи добра и поддержки