| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lenkа
А я опять с вопросом, какими бутылочками детскими пользуетесь?
У меня 2 мелкие были. Сейчас из них воду даю, ТомиТипи и др.браун. Томи нравится что широкое основание, мне кпжется больше всего грудь напоминает. Из них уже не поормишь, объем не тот.
Большая одна Авент ,подарили. Какая-то странная ребенок ее по самое пластиковое кольцо заглатывает...
Ищу альтернативу, посоветуйте 
У Авента теперь 3 вида сосок . У тебя видимо маленькая... http://www.***philips.ru/c-p/SCF673_...al-baby-bottle
Я со старшей и теперь с младшим пользую Авент с широкой соской - http://www.***philips.ru/c-p/SCF566_...us-baby-bottle Что старшая, что мелкий - пьют и в ус не дуют))) Хотя все детки разные. Мои вот не понимают прикола в сосках бутылок типа Курносик
Я - Светлана
Кисонька-Мурмысанька Танюшка - сентябренок 2007
Котик Димулька - июленок 2015
-
Активный участник
 Сообщение от Кислёныш
Давайте 12го встретимся, я дома уже паранойю....
У меня из живого общения только свекровь, а они вон какие - Ира ещё грудью кормит, а уже - девок не води )
Насчет во, я не писала про ВО, я писала просто про образование- согласись, с 9 классами официально сложнее )
Настя, вы так ещё не гуляете с Василисой? А то могли бы составить компанию... а то я уже зверею наматывая круги по микрорайону.
-
Активный участник
Девочки, у кого первые малышастики, глянула новости - Путин рекомендовал продлить мат.капитал еще на 2 года... Так что все в ваших руках
-
Наш человек
 Сообщение от solik_sw
Девочки, у кого первые малышастики, глянула новости - Путин рекомендовал продлить мат.капитал еще на 2 года... Так что все в ваших руках 
Блин,через 2 года я еще не созрею))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Частый гость
 Сообщение от Katrin83
Такие магазины мне достаточно раз в месяц посещать, поэтому лучше ребёнка кому то оставить и поехать одной. Ну это моё мнение, просто часть слышу что там целый день проводят - неужели детям там интересно. Площадки хорошо но по магазинам же тоже надо ходить
Да одна я только рада была бы, но одну меня только в выхи свекровь отпускает, а в выхи в мегу я не ходок. Муж с детьми не остается(
-
Активный участник
Имениников - Машу, Олю, Машу и Нину поздравляю с минидатой!!!!
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки у кого-нибудь детки трут ножки? У нас Ритуля как то с неделю назад начала тереть стопу об стопу с внутренней стороны.... я сначала подумала, что аллергич, ан нет, кожные покровы чисты... она так рьяно это делает, что меня это пугает.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Блин,через 2 года я еще не созрею))
Это тебе так кажется ближе к году у многих мысли такие зреют. Становится сильно легче (обычно), а все новорожденные трудности забываются.
-
Активный участник
 Сообщение от ewak
Настя, вы так ещё не гуляете с Василисой? А то могли бы составить компанию... а то я уже зверею наматывая круги по микрорайону.
Гуляем, в разное время. Всё думаю, встречу вас, деньги ношу, тебе передать в кармане)
Настя

-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Заболели? На поправку @@@@@@@@@@@
Да 
Спасибо