| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Господи, Юля, у меня итак фобия, а ещё и ты про ИГИЛ. Мне кажется, слишком много людям тоже знать не надо. Предостеречь себя и близких никак не получится, а вот жить в страхе - хуже не придумаешь.
Ко мне тут соседка в 10 утра ворвалась в квартиру с криками "Это не вы мусор сложили в мешках на площадке?? Сейчас же терракты, это кошмар!". Я уже в метро боюсь ездить... Только и мыслей, что у меня дети, и не дай Бог что!
-
Элита
 Сообщение от Angele
Так вроде зиртек и зодак с года разрешены!
От 6 мес
https://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0...BE%D0%B7%D1%8B
Но по показаниям, врач может назначить раньше. В меньшей дозировке - с 3 кап.
Мечты сбываются!

-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Господи, Юля, у меня итак фобия, а ещё и ты про ИГИЛ. Мне кажется, слишком много людям тоже знать не надо. Предостеречь себя и близких никак не получится, а вот жить в страхе - хуже не придумаешь.
Ко мне тут соседка в 10 утра ворвалась в квартиру с криками "Это не вы мусор сложили в мешках на площадке?? Сейчас же терракты, это кошмар!". Я уже в метро боюсь ездить... Только и мыслей, что у меня дети, и не дай Бог что!
У меня такое же состояние. За бесхозыми пакетами-сумками тоже слежу
Мечты сбываются!

-
Активный участник
 Сообщение от natysik1
Место и время еще не выбрали. только дата 12 декабря!
Думаю о месте договариваться надо исходя из того,кто собирается на встречу, если это с севера девочки и с Красногвардейского района,я бы лучше на севере или в нашем районе встретилась, мне центр не интересен.....я вообще, за пообщаться, хоть в мегу готова приехать, там и посидеть можно и по
Вообще, не вижу связи ( у мужчины) м\у высшим образованием и доходом. В моем окружении достаточно мужчин без ВО, крутятся и зарабатывают. Вот девушке, да, вышка нужна, почему-то так сложилось, что девушка без выщки это не работник и не карьеристка!
Давайте 12го встретимся, я дома уже паранойю....
У меня из живого общения только свекровь, а они вон какие - Ира ещё грудью кормит, а уже - девок не води )
Насчет во, я не писала про ВО, я писала просто про образование- согласись, с 9 классами официально сложнее )
-
Активный участник
Что- то сегодня тут все на взводе)
-
Старожил
У нас ночной сон тоже хороший) в 10:30 ест потом сптт до 7:30-8 забираю ее к себе есть и дальше спим вместе я до 9 Нина до 10))
Только сына в сад надо отправить встать в 6:40. А потом еще лучше спится)))
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Давайте 12го встретимся, я дома уже паранойю....
У меня из живого общения только свекровь, а они вон какие - Ира ещё грудью кормит, а уже - девок не води )
Насчет во, я не писала про ВО, я писала просто про образование- согласись, с 9 классами официально сложнее )
Мне не приходить?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
 Сообщение от Tomika
Мне не приходить?)
А что, моя дочь уже была замечена с твоим Максом? )
-
Активный участник
К нам в понедельник приезжает вторая бабушка, в общем они собрались отпустить нас с мужем на выходные в Москву, на свадьбу сестры. Две бабушки хотят остаться с внучкой. Что-то я не знаю, с ума сойдут тут и я там....
-
Частый гость
Были в меге в пн, благодать, тишина, так что кто соберется в пн вт утром, зовите )) особенно со старшими, там классная дет площадка у икеи