|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Privacy
Хм, тогда можно считать что коммунистический строй и урановые рудники при коммунистах улучшил продолжительность жизни
Василевск до сих пор так считает, к примеру.
-
Наш человек
Я вот пытаюсь для себя понять - вот если в СПб начнет картина ухудшаться - откуда народ маски брать будет? В аптеках, как я понимаю, их нет. Закупились в промышленных масштабах далеко не все. Нам их бесплатно то будут раздавать? Или только в штрафы нарушителям режима введут и усе?
-
 Сообщение от no remorse
смысла карантизироваться уже нет
вероятность везде уже одинаковая, поэтому сидеть дома бред
Карантин имеет смысл всегда. Даже когда осталось 5 человек здоровых.
-
 Сообщение от Ahat
Я вот пытаюсь для себя понять - вот если в СПб начнет картина ухудшаться - откуда народ маски брать будет? В аптеках, как я понимаю, их нет. Закупились в промышленных масштабах далеко не все. Нам их бесплатно то будут раздавать? Или только в штрафы нарушителям режима введут и усе?
А я все еще не понимаю, зачем эти маски? какой от них толк? в итоге?
-
Наш человек
Подруга вот сегодня вернулась из Тайланда через Москву.
В Москве в аэропорту температуру не измеряли, и вообще абсолютно спокойно пропустили.
Я думала, что всех будут проверятт
-
 Сообщение от taur55
Ну , не вся Италия на карантине , пока)). Ну и куда
Этой Европе деваться , если у них начальство в виде ВоЗ сказало нельзя, значит нельзя. Даже если ничего нет. Будут штрафы, санкции недофинансирование, кому это надо.. У итальянцев , судя по соцсетям тоже нет истерии по этому поводу , все больше рассуждений кому это больше выгодно- Китаю или США..
Вся.
-
с Луны
 Сообщение от Ahat
https://www.*********/sankt-peterbur...ицинские+маски
на авито
-
 Сообщение от rougin
ну хоть узнать живы ли 
Они в ужасе подсчитывают убытки от вчерашнего черного понедельника. ))
-
Хранитель
Я д маю сидеть в карантине лучше здоровым,от греха подальше ...
-
Хранитель
Зарубежные карикатуры на темы коронавируса: