|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хочу халв съесть и печеньку(
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Хватит ныть
 Сообщение от Sinjean
Мне тоже не с кем болтать(((
Давай с тобой здесь поболтаем 
Как твоя диета? Бросила? А вес как, не растет?
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
 Сообщение от Sinjean
Хочу халв съесть и печеньку(
Держись, мать! Меня вот очень стимулируют мои сброшенные килограммы и сантиметры 
Не хочется их снова нажирать.
-
Хватит ныть
 Сообщение от мать Михалыча
А чего не отвечать то  я ж сама эту тему завела.
Хоспис, дома престарелых, к онкологическим больным- да. Дети... Не знаю... Интернаты и детские дома да. Детский хоспис нет.
Просто в больницах для взрослых я была, примерно представляю,что это такое для меня в эмоциальном плане. А вот в детских нет. И поэтому не уверена,что справлюсь.
Я волонтерила в ДДИ для детей с УО, ДЦП, синдромом дауна. В детских больницах. В детских домах. В домах ребенка уже не смогла, там слишком малыши находятся, это тяжко для меня.
Да и ДДИ тяжеловато мне дался, невозможно смотреть на тех детей, как они не живут, а существуют там... и, главное, что практически все там при живых родителях..Думаю, детский хоспис мне тоже был бы не под силу...очень тяжело морально
-
Небожитель
 Сообщение от Железная Арни
Я волонтерила в ДДИ для детей с УО, ДЦП, синдромом дауна. В детских больницах. В детских домах. В домах ребенка уже не смогла, там слишком малыши находятся, это тяжко для меня.
Да и ДДИ тяжеловато мне дался, невозможно смотреть на тех детей, как они не живут, а существуют там...  и, главное, что практически все там при живых родителях..Думаю, детский хоспис мне тоже был бы не под силу...очень тяжело морально
Вот,мне кажется,что ДДИ и т.п у меня будет чувство,что я делаю не все,что от меня зависит. Что при желании я могу сделать больше для этих детей. Не,понятно,что лучше это,чем ничего. Но все же. А с пожилыми людьми как раз наоборот. Но это я рассуждаю просто, знать,конечно,не могу.
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Давай с тобой здесь поболтаем
Как твоя диета? Бросила? А вес как, не растет?
Вот сегодня первый день. Даже пощла в похудательный раздел и в табличку записалась ломает ппц
Жанна.

-
Наш человек
Свекровь сказала, что 18 поминки. Будет стол, а я не уверена, что выдержу(
Жанна.

-
Небожитель
 Сообщение от Sinjean
Свекровь сказала, что 18 поминки. Будет стол, а я не уверена, что выдержу(
А свекровь у тебя стройная?
-
Элита
Ох, какие у вас тут серьезные разговоры. Я тоже в своё время пожертвовала своим любимым делом и возможно призванием ради мужа и детей. Обиды нет, но сожаление присутствует.
Насчёт медицины и помощи людям- мне кажется с каждым днём эти вещи все больше отдаляются друг от друга. И это чудовищно, особенно в понимании врачей, которые шли в профессию по призванию.
Водитель трамвая- романтика! Но там постоянные вибрации, что не очень если женщина планирует ещё иметь детей. Растягиваются связки матки.
Моя подруга, (помните,про тест вам писала?)сходила на УЗИ и у неё все хорошо😊🍀
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Натунь, пока тошнюсь🤢
Сейчас вечером отвозила Гошу ( среднего своего) на курсы в ИТМО на метро думала не доеду((((
Но радует, что уже за 10 недель перевалило
Анюта, осталось чуть-чуть! Держись, скоро отпустит!
Уже и скрин скоро)