|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Оль, мы с тобой пересекались на тему медицины, не буду углубляться. Это реально твое, поднапрягись и доведи до конца, там (ты знаешь про какое я заведение) постоянно требуются люди и расхватывают абитуриентов. Если повезет, попробуй в фитнес центры или платные клиники, медиков очень не хватает, ты будешь очень востребована! Я знаю тебя лично и уверена, что даже с первого взгляда ты внушаешь доверие. Подумай об этом, я старая мудрая тетя)) и очень верю в тебя и вижу призвание.
Ох, Вика. Как ножом по сердцу.
Но в фитнес клуб и частные мед.центры я бы не пошла. Совсем другого душа просит
-
Хватит ныть
 Сообщение от Victoriascorp
Оль, мы с тобой пересекались на тему медицины, не буду углубляться. Это реально твое, поднапрягись и доведи до конца, там (ты знаешь про какое я заведение) постоянно требуются люди и расхватывают абитуриентов. Если повезет, попробуй в фитнес центры или платные клиники, медиков очень не хватает, ты будешь очень востребована! Я знаю тебя лично и уверена, что даже с первого взгляда ты внушаешь доверие. Подумай об этом, я старая мудрая тетя)) и очень верю в тебя и вижу призвание.
А как можно ухаживать за людьми в фитнес центрах и платных клиниках? Это не совсем то, кмк, что хочет Оля
Много сыновей и одна доченька 
-
Хватит ныть
Оля, если ты так хочешь отдавать себя всю людям, так отдай себя детям сиротам. Возьми детей в семью. Это твое?
-
Космонавт
 Сообщение от Радующаяся жизни
А я записала Митю к остео.запись за 2 месяца(ппц),но нам фортануло и мы едем в четверг по отказному номерку
@@@@@@
-
Небожитель
 Сообщение от Железная Арни
Оля, если ты так хочешь отдавать себя всю людям, так отдай себя детям сиротам. Возьми детей в семью. Это твое?
Возможно. Я думаю об этом. Но это тоже все таки немного другое. Это реально отдать всю себя. И на попятную уже не пойдешь. Это должно быть очень взвешенное решение со всех сторон.
-
Хватит ныть
 Сообщение от мать Михалыча
Если бы я могла себе позволить жить на ЗП санитарки,то лучше бы пошла волонтером куда-нибудь.
А, куда нибудь, это куда? В хоспис пошла бы? Или за стариками ухаживать? А с детьми с УО и синдромом дауна время проводить? Или по больницам волонтером?
Или, тебе все равно каким волонтером?
Можешь не отвечать, мне просто поболтать не с кем , сижу на кухне у ноута, семечки грызу...
-
Хватит ныть
Кстати, забыла твоего ползунка поздравить с ползаньем! 
Видишь, всему свое время. Но, иногда, и беспокоится надо..тут главное понять, когда надо, а когда нет
-
Наш человек
А, куда нибудь, это куда? В хоспис пошла бы? Или за стариками ухаживать? А с детьми с УО и синдромом дауна время проводить? Или по больницам волонтером?
Можешь не отвечать, мне просто поболтать не с кем  , сижу на кухне у ноута, семечки грызу...
Мне тоже не с кем болтать(((
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.

-
Небожитель
Можешь не отвечать, мне просто поболтать не с кем  , сижу на кухне у ноута, семечки грызу...
А чего не отвечать то я ж сама эту тему завела.
Хоспис, дома престарелых, к онкологическим больным- да. Дети... Не знаю... Интернаты и детские дома да. Детский хоспис нет.
Просто в больницах для взрослых я была, примерно представляю,что это такое для меня в эмоциальном плане. А вот в детских нет. И поэтому не уверена,что справлюсь.
-
Небожитель
Кстати, забыла твоего ползунка поздравить с ползаньем!
Видишь, всему свое время. Но, иногда, и беспокоится надо..тут главное понять, когда надо, а когда нет 
Спасибо с каждым днём все уверенней рассекает