Страница 1773 из 4050 « Первая 773127316731723176317691770177117721773177417751776177717831823187322732773 Последняя »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    У меня с этим сложно всё
    По образованию я ветеринарный врач. Работа в зоопарке и в клинике. Но не мое. Ушла. И вот уже много лет в автошколе работаю. Так то нравится. Но много всяких но.
    И вот теперь на распутье. Не знаю куда податься дальше. Пора бы уже выбрать работу до пенсии так сказать. А мыслей ноль.
    Точнее есть одна только,девочки,не ржите, пожалуйста думаю пойти работать водителем трамвая
    Короче чекнутая я баба. Не работается мне на нормальных работах.
    Ну ты даешь!))) я кстати тоже ветврач)

Я - Настя

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    У меня как-то женщина-водитель трамвая ассоциируется со зверской растрепанной химией на голове, такая в теле, фуфайке , с папероской между зубов и палкой стрелки переводить) но никак не с тобой)
    Почему же, как раз водители трамвая в основном женщины.

Я - Настя

Наш человек Аватар для nata-k

Жизнь, на самом деле, впереди ещё долгая! Может стоит потратить пару лет на обучение, чтобы потом 20 получать удовольствие от своего дела?
    У меня масса примеров, когда люди находили себя только к 40!

4. ответ для Misska♥ , на сообщение « Ну ты даешь!))) я кстати тоже ветврач) »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Оля, у меня знакомая девочка пошла и отучилась на акушерку после рождения второго ребёнка !!! Вот тоже поняла, что призвание! И такая счастливая.
    Может, поузнавать?) Все в наших руках[emoji6]
    Я узнавала и не поверишь- даже поступила и начала учиться. Но не сложилось. Скажем так- мне в таком случае придется выбирать- или муж или учеба. Это очень больная тема для меня. Я реально была на грани развода.
    Цитата Сообщение от Misska[emoji813
    ;157401641]Ну ты даешь!))) я кстати тоже ветврач)
    Круто! А в каком году заканчивала? Я в 2007.

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Если бы я могла себе позволить жить на ЗП санитарки,то лучше бы пошла волонтером куда-нибудь.
    Оль, мы с тобой пересекались на тему медицины, не буду углубляться. Это реально твое, поднапрягись и доведи до конца, там (ты знаешь про какое я заведение) постоянно требуются люди и расхватывают абитуриентов. Если повезет, попробуй в фитнес центры или платные клиники, медиков очень не хватает, ты будешь очень востребована! Я знаю тебя лично и уверена, что даже с первого взгляда ты внушаешь доверие. Подумай об этом, я старая мудрая тетя)) и очень верю в тебя и вижу призвание.

6. ответ для nata-k , на сообщение « Жизнь, на самом деле, впереди ещё... »
    Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Жизнь, на самом деле, впереди ещё долгая! Может стоит потратить пару лет на обучение, чтобы потом 20 получать удовольствие от своего дела?
    У меня масса примеров, когда люди находили себя только к 40!
    Это очень здорово найти себя! Мечтаю об это !
    Я Аня.

А я бы мечтала работать в антикварном магазине, например! Или в музее. Но у меня экономический диплом.

Наш человек Аватар для nata-k

Я узнавала и не поверишь- даже поступила и начала учиться. Но не сложилось. Скажем так- мне в таком случае придется выбирать- или муж или учеба. Это очень больная тема для меня. Я реально была на грани развода.
    Оль, а вот это печаль( Очень жаль, что приходится выбирать..
    я после рождения второго тоже пошла учиться и получать второе высшее в совершенно другой области🙈 пока удалось образование применить только на себе)))
    Работаю по первому) Но мне тогда было нужно прям. И очень важна в таких моментах поддержка.

9. ответ для Doritta , на сообщение « А я бы мечтала работать в антикварном... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    А я бы мечтала работать в антикварном магазине, например! Или в музее. Но у меня экономический диплом.
    У меня первый муж был антикварщиком, люди интересные, но там ох как надо ушки на макушке держать и быть человеком с авантюрной жилой)

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    У меня первый муж был антикварщиком, люди интересные, но там ох как надо ушки на макушке держать и быть человеком с авантюрной жилой)
    Не, мне в магазин тряпочкой пыль стирать😂. Я не предприниматель.
    Я Аня.

Страница 1773 из 4050 « Первая 773127316731723176317691770177117721773177417751776177717831823187322732773 Последняя »