| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от мать Михалыча
У меня с этим сложно всё 
По образованию я ветеринарный врач. Работа в зоопарке и в клинике. Но не мое. Ушла. И вот уже много лет в автошколе работаю. Так то нравится. Но много всяких но.
И вот теперь на распутье. Не знаю куда податься дальше. Пора бы уже выбрать работу до пенсии так сказать. А мыслей ноль.
Точнее есть одна  только,девочки,не ржите, пожалуйста  думаю пойти работать водителем трамвая 
Короче чекнутая я баба. Не работается мне на нормальных работах.
Ну ты даешь!))) я кстати тоже ветврач)
Я - Настя
-
Старожил
 Сообщение от Victoriascorp
У меня как-то женщина-водитель трамвая ассоциируется со зверской растрепанной химией на голове, такая в теле, фуфайке , с папероской между зубов и палкой стрелки переводить) но никак не с тобой)
Почему же, как раз водители трамвая в основном женщины.
Я - Настя
-
Наш человек
Жизнь, на самом деле, впереди ещё долгая! Может стоит потратить пару лет на обучение, чтобы потом 20 получать удовольствие от своего дела?
У меня масса примеров, когда люди находили себя только к 40!
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Оля, у меня знакомая девочка пошла и отучилась на акушерку после рождения второго ребёнка !!! Вот тоже поняла, что призвание! И такая счастливая.
Может, поузнавать?) Все в наших руках[emoji6]
Я узнавала и не поверишь- даже поступила и начала учиться. Но не сложилось. Скажем так- мне в таком случае придется выбирать- или муж или учеба. Это очень больная тема для меня. Я реально была на грани развода.
 Сообщение от Misska[emoji813
;157401641]Ну ты даешь!))) я кстати тоже ветврач)
Круто! А в каком году заканчивала? Я в 2007.
-
Наш человек
Если бы я могла себе позволить жить на ЗП санитарки,то лучше бы пошла волонтером куда-нибудь.
Оль, мы с тобой пересекались на тему медицины, не буду углубляться. Это реально твое, поднапрягись и доведи до конца, там (ты знаешь про какое я заведение) постоянно требуются люди и расхватывают абитуриентов. Если повезет, попробуй в фитнес центры или платные клиники, медиков очень не хватает, ты будешь очень востребована! Я знаю тебя лично и уверена, что даже с первого взгляда ты внушаешь доверие. Подумай об этом, я старая мудрая тетя)) и очень верю в тебя и вижу призвание.
-
Мега-элита
 Сообщение от nata-k
Жизнь, на самом деле, впереди ещё долгая! Может стоит потратить пару лет на обучение, чтобы потом 20 получать удовольствие от своего дела?
У меня масса примеров, когда люди находили себя только к 40!
Это очень здорово найти себя! Мечтаю об это !
-
Мега-элита
А я бы мечтала работать в антикварном магазине, например! Или в музее. Но у меня экономический диплом.
-
Наш человек
Я узнавала  и не поверишь- даже поступила и начала учиться. Но не сложилось. Скажем так- мне в таком случае придется выбирать- или муж или учеба. Это очень больная тема для меня. Я реально была на грани развода.
Оль, а вот это печаль( Очень жаль, что приходится выбирать..
я после рождения второго тоже пошла учиться и получать второе высшее в совершенно другой области🙈 пока удалось образование применить только на себе)))
Работаю по первому) Но мне тогда было нужно прям. И очень важна в таких моментах поддержка.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
А я бы мечтала работать в антикварном магазине, например! Или в музее. Но у меня экономический диплом.
У меня первый муж был антикварщиком, люди интересные, но там ох как надо ушки на макушке держать и быть человеком с авантюрной жилой)
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoriascorp
У меня первый муж был антикварщиком, люди интересные, но там ох как надо ушки на макушке держать и быть человеком с авантюрной жилой)
Не, мне в магазин тряпочкой пыль стирать😂. Я не предприниматель.