| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро)
Мы наотдыхались,накатались на ватрушках с огромных гор,наелись шашлыков и копченой рыбы,навалялись в снегу))и заболели  вчера младший 39 выдал под вечер,утром старший и ещё оба кашляют((ждем врача и сидим дома
Поправляйтесь
У меня дома старший только поправляться стал температура выше 39 была 6 дн, через 2дня после того как он заболел присоединился мелкий до 39,но он как то быстро вышел. А вот со среды и средний присоединился тоже выше 39 температурил вчера вроде лучше стало,а сегодня ночью опять 39.5. Позавчера и я заболела. А всю эту гадость муж приташил
В общем жесть полная и по всем симптомам это грипп,но ставят орз т.к для гриппа надо сдать анализы
В общем всем кто болеет поправляйтесь
-
-
 Сообщение от Тигрёнок
А еще муж вчера съездил в ЗАГС и дал имя. Теперь мы официально родители 2 детей - Дмитрия Андреевича и Виктории Андреевны.

поздравляю с первым документом
-
Хватит ныть
 Сообщение от мать Михалыча
Да, вариантов у нас нет особых, на одну зп мужа очень тяжело. Хотя никакого желания выходить на работу я не испытываю.
А почему нет желания? Развеешься..
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
Оля, держим @@@@
Пусть все получится)
-
Наш человек
А я сходила к своему врачу. Сделали быстрое УЗИ сердечко послушать. Ну и спросила, есессно)))
«Мальчика пока не вижу. Бугорок не сильно выраженный. Но со 100% гарантией после 16 недель».
И убеждала верить Лебедеву)
Лан, следующий приём 2 апреля. Там все и станет окончательно ясно!
Главное, что все хорошо😊
-
Небожитель
 Сообщение от Железная Арни
А почему нет желания? Развеешься..
Наверно,потому что нет любимой работы. Для меня это так или иначе стресс. Дома так хорошо и спокойно. И много времени могу посветить детям. С работой это очень сложно 
 Сообщение от nata-k
А я сходила к своему врачу. Сделали быстрое УЗИ сердечко послушать. Ну и спросила, есессно)))
«Мальчика пока не вижу. Бугорок не сильно выраженный. Но со 100% гарантией после 16 недель».
И убеждала верить Лебедеву)
Лан, следующий приём 2 апреля. Там все и станет окончательно ясно!
Главное, что все хорошо[emoji4]
Ну здорово же!
Девочка у тебя там, без вариантов!
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Наверно,потому что нет любимой работы. Для меня это так или иначе стресс. Дома так хорошо и спокойно. И много времени могу посветить детям. С работой это очень сложно  Ну здорово же!
Девочка у тебя там, без вариантов!
Очень надеюсь!😊
Оль, а кем ты работаешь?
-
Наш человек
А ещё я сегодня купила 2 пары беременных штанов! Счастье-то какое!!!)
До этого покупала просто брюки на размер больше, но удовольствия от них было мало)
-
Небожитель