|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alta
а кем стала?
мне кажется, и зарабатывают они очень ничего...
Зарабатывают они ооооочень по-разному - в зависимости от того, кем, где, сколько стаж, родители, связи и т.д. Некоторые мои ровесники зарабатывают как я, но многим до этого еще лет 5-10. Не исключаю, что будут и больше зарабатывать скоро. А я в результате изучаю новые лекарства - и мне нравится (особенно когда они работают) - получается, и врачам помогаю, и пациентам
Сообщение от Мама кошка
Я в мед центре, в Здоровом веке в Озерках, больше 2-х лет тут) а до этого 2 года в поликлинике
Боже, в поликлинике... Ты герой!
Сообщение от Серебряшка
Ой спасибо девочки))))) я так рада что спермики не подвели)))) муж довоооооольный)))) сразу побежал пиво пить) а потом говорит это что я только на 60 % мужик?)))) смешной) он наверное переживал больше меня) а вот лейкоциты его мало волнуют, а я теперь переживаю! К какому врачу отправить его????
Господи, какие же они все смешные! Мой муж, кажется, расстроился, что девочку нам пока обещают Я уж и так и так - говорю, ну раз девлчка, значит у тебя ого-го какие неубиваемые! Даже железную дорогу пообещала в любом раскладе - нет, кажется, всё равно на сына надеется
Оля
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Ну себе то тоже имеешь право подписать???
Отлично...а то вдруг к нас к терапевту очередь за месяц... а то есть к кому обратиться
за месяц??)) у нас только на неделю выкладывают листы самозаписи)
и сказали что терапевт только их должен писать и консультировать, типа другие в беременности не соображают так.
Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
Закупаю косметику salerm.
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
Отлично...а то вдруг к нас к терапевту очередь за месяц... а то есть к кому обратиться
любой терапевт может написать. Ты же имеешь ввиду тот список врачей, которые в обменке указывают?
Сообщение от Puteshestvennik
Господи, какие же они все смешные! Мой муж, кажется, расстроился, что девочку нам пока обещают Я уж и так и так - говорю, ну раз девлчка, значит у тебя ого-го какие неубиваемые! Даже железную дорогу пообещала в любом раскладе - нет, кажется, всё равно на сына надеется
Это еще все неточно, пусть заранее не растраивается, но и на противоположный результат не настраивается...
Сообщение от Светлая Тьма
и сказали что терапевт только их должен писать и консультировать, типа другие в беременности не соображают так.
не, мне сказали, что любой терапевт может написать...Видимо, в каждой ЖК по-своему...
я - Света
-
Ветеран
Сообщение от Mari_N
Не, себе вряд ли) ну я уж найду кто мне подпишет)
Зарабатывают они ооооочень по-разному - в зависимости от того, кем, где, сколько стаж, родители, связи и т.д. Некоторые мои ровесники зарабатывают как я, но многим до этого еще лет 5-10. Не исключаю, что будут и больше зарабатывать скоро. А я в результате изучаю новые лекарства - и мне нравится (особенно когда они работают) - получается, и врачам помогаю, и пациентам
Боже, в поликлинике... Ты герой!
))
Просто пошла работать в 1.5 года ребенка, она в сад я на работу, и я одна была. Других вариантов не получалось чтобы дите с сада до 7 забирать.. А вообще в поликлинике это жесть конечно..((
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Небожитель
Сообщение от Happy Kangaroo
Всем доброе утро! Я сегодня халтурю,только к обеду на работу. Я вот месяц уже собираюсь купить пряжу и вспомнить как вязать,что-то прям очень захотелось. Девочки, 9 дц начался сегодня,а мазать так и не перестало, по чуть-чуть но есть, это же совсем не нормально?
может гормона не хватать или эндометриоз (про скрытые инфекции не пищу, тфутфутфу)
посмотри как дальше будет
Сообщение от Серебряшка
Удачи@@@@@@@@@ я вот тоже готовлю 3 тыщи и гадаю на какой день недели выпадет мой 2 ДЦ))))
спасибо за кулачки!!! я в прошлом месяце на анализы почти 4 тыс отдала(((( и щас надо гормоны добить и кровь врач просила сдать, там какой-то мудреный анализ, да и цена на него заоблачная (надо поискать где подешевле)
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
так-так...терапевты нам нужны.... обменку подпишешь?
Ну вот, начинается А больняк если что выпишешь?
Сообщение от Mari_N
Привет! Похалтурить это хорошо
А что врач говорит??? у меня последнее время мазало после М еще дня 2-3...коричневым.... на узи одна врач сказала что якобы возможно это эндометриоз
Офигеть... Лечим по фотографии...
Сообщение от Alta
Это еще все неточно, пусть заранее не растраивается, но и на противоположный результат не настраивается...
Я понимаю, что неточно - я специально ему про девочку сказала, лучше пусть обрадуется, что мальчик на втором УЗИ, чем огорчится, что девочка... и меня огорчит, это уж точно
Оля
-
Активный участник
Сообщение от Mari_N
Во время лечения не надо. Если наверняка антибиотики назначат.... В принципе лейкоциты не мешают, они просто усугубляют СГ... так что пока не лечится можно планировать, но лучше лечение не задерживать и сходить к урологу ему.
Моему и на узи помню сказали не особо хороший диагноз.
Вот отправить бы его сейчас еще проверить Лечение мы год назад проходилис ним... антибиотиками
Я тоже думаю отправлю к врачу но наверное ближе к осени-сейчас отпуск, лето... А глядишь может чего в отпуске и получится)))))
-
Небожитель
Лен, может ты мне поможешь?! с консультацией.....если можно....
короче у мужа несколько месяцев насморк, замучил уже....то почти проходит, то опять....капли, аквамарисы все уже перепробовали....временный эффект...несколько раз помогал супрастин....он утром встает и чихает-чихает....как понять че с ним? может аллергия? я понимаю, что заочно ничего не диагностируется(((
-
Активный участник
Сообщение от askimcanim
+111111111111111111
надо лечить....уж лучше вначале, чем расхлебывать....попугай его там ......
да и воспаления разные бывают
Ох напугать его как нечего делать)))))
-
Наш человек
Так девочка это так суперррр...ювелир муж!!! Я наоборот мечтаю о дочке, хотя всегда хотела 2-х и впринципе допускала первого сына.
Дочек мне кажется мужья даже больше любят.... так что это только говорят сын продолжение рода, а дочек любт больше. Да и дочки как правило далее в жизни больше помогают родителям и ближе к ним
Сообщение от Светлая Тьма
Да у нас в ЖК время у терапевта такое, чо мне только отпрашиваться с работы....
В моей поликлиннике вроде как-то еще можно успеть к концу их рабочего дня. Я пока не знаю уж че скажет Г где и кого проходить, но думаю какая разница какой терапевт, все равно толком не смотрят навен Б
Ну вот, начинается А больняк если что выпишешь?
Офигеть... Лечим по фотографии...
дада... больняк хорошо бы
Не не по фотографии, а когда врач узи делала мне УЗИ ))) она и увидела что очаги эндометриоза... но моя Г сказала раз выделений нет, то все ОК не переживай.
А потом и выделения после М как-то начались 1-2 дня коричневым....
А тетка врач УЗИ видимо опытная..лет под 60 ей, мож глаз наметан
Я Марина