Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    а кем стала?
    мне кажется, и зарабатывают они очень ничего...
    Зарабатывают они ооооочень по-разному - в зависимости от того, кем, где, сколько стаж, родители, связи и т.д. Некоторые мои ровесники зарабатывают как я, но многим до этого еще лет 5-10. Не исключаю, что будут и больше зарабатывать скоро. А я в результате изучаю новые лекарства - и мне нравится (особенно когда они работают) - получается, и врачам помогаю, и пациентам

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Я в мед центре, в Здоровом веке в Озерках, больше 2-х лет тут) а до этого 2 года в поликлинике
    Боже, в поликлинике... Ты герой!

Цитата Сообщение от Серебряшка Посмотреть сообщение
    Ой спасибо девочки))))) я так рада что спермики не подвели)))) муж довоооооольный)))) сразу побежал пиво пить) а потом говорит это что я только на 60 % мужик?)))) смешной) он наверное переживал больше меня) а вот лейкоциты его мало волнуют, а я теперь переживаю! К какому врачу отправить его????
    Господи, какие же они все смешные! Мой муж, кажется, расстроился, что девочку нам пока обещают Я уж и так и так - говорю, ну раз девлчка, значит у тебя ого-го какие неубиваемые! Даже железную дорогу пообещала в любом раскладе - нет, кажется, всё равно на сына надеется
    Оля

2. ответ для Mari_N , на сообщение « Ну себе то тоже имеешь право... »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Ну себе то тоже имеешь право подписать???
    Отлично...а то вдруг к нас к терапевту очередь за месяц... а то есть к кому обратиться
    за месяц??)) у нас только на неделю выкладывают листы самозаписи)
    и сказали что терапевт только их должен писать и консультировать, типа другие в беременности не соображают так.
    Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
    Закупаю косметику salerm.

Наш человек Аватар для Alta

Отлично...а то вдруг к нас к терапевту очередь за месяц... а то есть к кому обратиться
    любой терапевт может написать. Ты же имеешь ввиду тот список врачей, которые в обменке указывают?

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Господи, какие же они все смешные! Мой муж, кажется, расстроился, что девочку нам пока обещают Я уж и так и так - говорю, ну раз девлчка, значит у тебя ого-го какие неубиваемые! Даже железную дорогу пообещала в любом раскладе - нет, кажется, всё равно на сына надеется
    Это еще все неточно, пусть заранее не растраивается, но и на противоположный результат не настраивается...

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    и сказали что терапевт только их должен писать и консультировать, типа другие в беременности не соображают так.
    не, мне сказали, что любой терапевт может написать...Видимо, в каждой ЖК по-своему...
    я - Света

Не, себе вряд ли) ну я уж найду кто мне подпишет)
    Зарабатывают они ооооочень по-разному - в зависимости от того, кем, где, сколько стаж, родители, связи и т.д. Некоторые мои ровесники зарабатывают как я, но многим до этого еще лет 5-10. Не исключаю, что будут и больше зарабатывать скоро. А я в результате изучаю новые лекарства - и мне нравится (особенно когда они работают) - получается, и врачам помогаю, и пациентам

Боже, в поликлинике... Ты герой!
    ))
    Просто пошла работать в 1.5 года ребенка, она в сад я на работу, и я одна была. Других вариантов не получалось чтобы дите с сада до 7 забирать.. А вообще в поликлинике это жесть конечно..((

А моей чудесной принцессе 5 лет

5. ответ для Серебряшка , на сообщение « Удачи@@@@@@@@@ я вот тоже готовлю 3... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Я сегодня халтурю,только к обеду на работу. Я вот месяц уже собираюсь купить пряжу и вспомнить как вязать,что-то прям очень захотелось. Девочки, 9 дц начался сегодня,а мазать так и не перестало, по чуть-чуть но есть, это же совсем не нормально?
    может гормона не хватать или эндометриоз (про скрытые инфекции не пищу, тфутфутфу)
    посмотри как дальше будет
    Цитата Сообщение от Серебряшка Посмотреть сообщение
    Удачи@@@@@@@@@ я вот тоже готовлю 3 тыщи и гадаю на какой день недели выпадет мой 2 ДЦ))))
    спасибо за кулачки!!! я в прошлом месяце на анализы почти 4 тыс отдала(((( и щас надо гормоны добить и кровь врач просила сдать, там какой-то мудреный анализ, да и цена на него заоблачная (надо поискать где подешевле)

6. ответ для Alta , на сообщение « любой терапевт может написать. Ты же... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

так-так...терапевты нам нужны.... обменку подпишешь?
    Ну вот, начинается А больняк если что выпишешь?

Привет! Похалтурить это хорошо
    А что врач говорит??? у меня последнее время мазало после М еще дня 2-3...коричневым.... на узи одна врач сказала что якобы возможно это эндометриоз
    Офигеть... Лечим по фотографии...

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    Это еще все неточно, пусть заранее не растраивается, но и на противоположный результат не настраивается...
    Я понимаю, что неточно - я специально ему про девочку сказала, лучше пусть обрадуется, что мальчик на втором УЗИ, чем огорчится, что девочка... и меня огорчит, это уж точно
    Оля

7. ответ для Mari_N , на сообщение « Во время лечения не надо. Если... »
    Активный участник Аватар для Серебряшка

Во время лечения не надо. Если наверняка антибиотики назначат.... В принципе лейкоциты не мешают, они просто усугубляют СГ... так что пока не лечится можно планировать, но лучше лечение не задерживать и сходить к урологу ему.
    Моему и на узи помню сказали не особо хороший диагноз.
    Вот отправить бы его сейчас еще проверить Лечение мы год назад проходилис ним... антибиотиками
    Я тоже думаю отправлю к врачу но наверное ближе к осени-сейчас отпуск, лето... А глядишь может чего в отпуске и получится)))))
    Я-Ира

Небожитель Аватар для askimcanim

Лен, может ты мне поможешь?! с консультацией.....если можно....
    короче у мужа несколько месяцев насморк, замучил уже....то почти проходит, то опять....капли, аквамарисы все уже перепробовали....временный эффект...несколько раз помогал супрастин....он утром встает и чихает-чихает....как понять че с ним? может аллергия? я понимаю, что заочно ничего не диагностируется(((

9. ответ для askimcanim , на сообщение « +111111111111111111 надо... »
    Активный участник Аватар для Серебряшка

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    +111111111111111111

надо лечить....уж лучше вначале, чем расхлебывать....попугай его там ......
    да и воспаления разные бывают
    Ох напугать его как нечего делать)))))
    Я-Ира

10. ответ для askimcanim , на сообщение « Лен, может ты мне поможешь?! с... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Так девочка это так суперррр...ювелир муж!!! Я наоборот мечтаю о дочке, хотя всегда хотела 2-х и впринципе допускала первого сына.
    Дочек мне кажется мужья даже больше любят.... так что это только говорят сын продолжение рода, а дочек любт больше. Да и дочки как правило далее в жизни больше помогают родителям и ближе к ним

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Да у нас в ЖК время у терапевта такое, чо мне только отпрашиваться с работы....
    В моей поликлиннике вроде как-то еще можно успеть к концу их рабочего дня. Я пока не знаю уж че скажет Г где и кого проходить, но думаю какая разница какой терапевт, все равно толком не смотрят навен Б

Ну вот, начинается А больняк если что выпишешь?
    Офигеть... Лечим по фотографии...
    дада... больняк хорошо бы

Не не по фотографии, а когда врач узи делала мне УЗИ ))) она и увидела что очаги эндометриоза... но моя Г сказала раз выделений нет, то все ОК не переживай.
    А потом и выделения после М как-то начались 1-2 дня коричневым....
    А тетка врач УЗИ видимо опытная..лет под 60 ей, мож глаз наметан

Я Марина

Страница 1775 из 5624 « Первая 775127516751725176517711772177317741775177617771778177917851825187522752775 Последняя »