Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мне кажется,они сюда даже не заглядывают Боятся, что ли
    в декабрятах вот семеновна, хоть с Г работает, тоже своего рода консультант у нас )))

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Не, не зря Это был не очень осознанный выбор, но когда поняла, уже поздно было. Врач - это призвание, а не только голые знания. Я бы не справилась - превратилась бы в циника-гинеколога из ЖК НЕ хочу
    А так мне нравится, чем я сейчас занимаюсь.

По-моему, да. Месяц - это бред, конечно, ну а пару недель максимум че бы не покипятить - тем более и правда, пару чайников
    Врач признание это точно!!! Не понимаю как идут в врачи просто как обычная работа.
    Сижу тут в жк на кресле у Г, и тут ему звонит друг-подруга хз....он стоит в перчатках...я в раскорячках...и начинает рядом со мной объяснять как куда-то проехать, минут 5 объяснял, мне аж смешно стало, хотелось спросить не мешаю ли я???? Вот по-моему верх некомпетентности, не мог попросить сразу перезвонить чтоль???? А уж про врачей на родах-операциях так вобще молчу

угу... просто с такой водой как в Питере это ужас, я сама моюсь аж тресет порой, а если пройдет дождь, у меня в ванне помои...даже фоткала....
    Сейчас есть фильтр.... так налью через фильтр и погрею....фигня вопрос

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    я тоже думаю, что не так уж это и заморочно, поставил пару кастрюль на плиту, вот тебе и ванночка полная...
    да конечно, недельку можно

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    А какая у тебя специальность?
    А я офтальмологом хотела.. А по итогу терапевт.
    Я в мед центре, в Здоровом веке в Озерках, больше 2-х лет тут) а до этого 2 года в поликлинике
    так-так...терапевты нам нужны.... обменку подпишешь?

Я Марина

2. ответ для Mari_N , на сообщение « Да, Комаровский так пишет? Чет я... »
    Активный участник Аватар для Серебряшка

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Да, Комаровский так пишет? Чет я запамятвовала.... Надо начать перечитывать...
    Но кипятить воду месяц эт бред....

Хорошая СГ, но надо сходить мужу к урологу. Повышенные лейкоциты свидетельствуют о воспалении....
    У моего также было, врач написал сразу хронический простатит и прописал лечение. После этого СГ может еще улучшится. Но после лечения мой так и не дошел сделать СГ... а так интересно мне

ага жаль ...
    Я помню в детстве тож хотела в медицину податься... но потом любовь к математике и компам пересилила... да и инстика тогда в нашем городе медицинскоо еще не было, только технарь
    А во время лечения планировать наверное нельзя?(((( я в инете прочитала что если все остальные показатели кроме лейкоцитов в норме то беременности это не препятствует)
    Я-Ира

Цитата Сообщение от Серебряшка Посмотреть сообщение
    Ой спасибо девочки))))) я так рада что спермики не подвели)))) муж довоооооольный)))) сразу побежал пиво пить) а потом говорит это что я только на 60 % мужик?)))) смешной) он наверное переживал больше меня) а вот лейкоциты его мало волнуют, а я теперь переживаю! К какому врачу отправить его????
    лейкоциты должны беспокоить. Просто ему название ни о чем не говорит!!!
    Моему как написали ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ..мне кажется он сразу притих.
    Это сейчас все ОК и прекрасно себя чувствует, так а что через пару-тройку лет будет???

Я Марина

4. ответ для Mari_N , на сообщение « в декабрятах вот семеновна, хоть с Г... »

так-так...терапевты нам нужны.... обменку подпишешь?
    Все возможно))

А моей чудесной принцессе 5 лет

Цитата Сообщение от Серебряшка Посмотреть сообщение
    А во время лечения планировать наверное нельзя?(((( я в инете прочитала что если все остальные показатели кроме лейкоцитов в норме то беременности это не препятствует)
    Во время лечения не надо. Если наверняка антибиотики назначат.... В принципе лейкоциты не мешают, они просто усугубляют СГ... так что пока не лечится можно планировать, но лучше лечение не задерживать и сходить к урологу ему.
    Моему и на узи помню сказали не особо хороший диагноз.
    Вот отправить бы его сейчас еще проверить Лечение мы год назад проходилис ним... антибиотиками

Я Марина

Наш человек Аватар для Happy Kangaroo

Всем доброе утро! Я сегодня халтурю,только к обеду на работу. Я вот месяц уже собираюсь купить пряжу и вспомнить как вязать,что-то прям очень захотелось. Девочки, 9 дц начался сегодня,а мазать так и не перестало, по чуть-чуть но есть, это же совсем не нормально?

Небожитель Аватар для askimcanim

лейкоциты должны беспокоить. Просто ему название ни о чем не говорит!!!
    Моему как написали ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ..мне кажется он сразу притих.
    Это сейчас все ОК и прекрасно себя чувствует, так а что через пару-тройку лет будет???
    +111111111111111111

надо лечить....уж лучше вначале, чем расхлебывать....попугай его там ......
    да и воспаления разные бывают

8. ответ для Мама кошка , на сообщение « Все возможно)) »

Все возможно))
    Ну себе то тоже имеешь право подписать???
    Отлично...а то вдруг к нас к терапевту очередь за месяц... а то есть к кому обратиться

Я Марина

9. ответ для askimcanim , на сообщение « +111111111111111111 надо... »

Цитата Сообщение от Happy Kangaroo Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Я сегодня халтурю,только к обеду на работу. Я вот месяц уже собираюсь купить пряжу и вспомнить как вязать,что-то прям очень захотелось. Девочки, 9 дц начался сегодня,а мазать так и не перестало, по чуть-чуть но есть, это же совсем не нормально?
    Привет! Похалтурить это хорошо
    А что врач говорит??? у меня последнее время мазало после М еще дня 2-3...коричневым.... на узи одна врач сказала что якобы возможно это эндометриоз

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    +111111111111111111

надо лечить....уж лучше вначале, чем расхлебывать....попугай его там ......
    да и воспаления разные бывают
    Правильно!!! Сейчас все можно легко разрешить, таблеточки и тп... А потом возможно будет хуже... и СГ может сильно поменяться.
    Мне моя Г и сказала, если б не лейкоциты, СГ была б еще лучше

Я Марина

10. ответ для askimcanim , на сообщение « ЛГ смотрится в соотношении к ФСГ..их... »
    Активный участник Аватар для Серебряшка

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    ЛГ смотрится в соотношении к ФСГ..их парно сдают обычно...набор стандартный....я в понед пойду сдам еще 2 штуки (в прошлый раз их не сдавала, и так было 8 штук, щитовидку всю проверила по гормонам на всяк случай)....
    Удачи@@@@@@@@@ я вот тоже готовлю 3 тыщи и гадаю на какой день недели выпадет мой 2 ДЦ))))
    Я-Ира

Страница 1774 из 5624 « Первая 774127416741724176417701771177217731774177517761777177817841824187422742774 Последняя »