Страница 1774 из 3441 « Первая 774127416741724176417701771177217731774177517761777177817841824187422742774 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « кстати про платное бесплатное ))... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    кстати про платное бесплатное ))
    скажите, сколько обычно благодарят бригаду - акушерку и остальных, кто там еще.. мне доктор намекнула, мол бригаде "говорим спасибо", я так поняла это имелось ввиду, но я как-то постеснялась спросить цифру... а сама понятия не имею
    Думаю тут точную цифру никто не скажет, это же должно быть искренне, бескорыстно, отдать и забыть про эти деньги, вот как они тебе помогут, так и поймёшь сама сколько готова им отдать в виде благодарности. Я кстати слышала, что мужей за это и любят на роды приглашать, они потом из всех карманов достают все деньги и осыпают врачей ))) мой дядя так и делал, все, что в кошельке, карманах )))
    Мне тоже хотелось больше дать врачу, с которым на определенную сумму договаривались и руки ему расцеловать)))

2. ответ для Юльчик54 , на сообщение « В следующий раз она меня ждёт 12... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    В следующий раз она меня ждёт 12 апреля.
    Про мое сегодняшнее простывшее состояние она ничего плохого мне не сказала, но я в маске была.
    Если простывшее состояние будет когда роды начнутся, то нас тоже никуда не пошлют т.к. у нас отдельная палата и родзал. Просто мамочке в это время тяжелее будет чем обычно.
    Если будет герпес, то только КС.
    По действиям: до 12.04 я живу в режиме сохранения беременности. Для этого мне оставили утрик по 100 мг до следующего визита.
    Потом будут ориентироваться по состоянию шейки: если будет большая, то будем ее готовить к родам, если нет, то просто будем ждать часа икс)

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Как все хорошо складывается!
    Про простуду и отдельный родзал очень радостно.
    А герпес имеется в виду на выходных путях у малыша или на губах на лице тоже показание для кс?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для valeria777 , на сообщение « кстати про платное бесплатное ))... »
    Наш человек Аватар для sataa

кстати про платное бесплатное ))
    скажите, сколько обычно благодарят бригаду - акушерку и остальных, кто там еще.. мне доктор намекнула, мол бригаде "говорим спасибо", я так поняла это имелось ввиду, но я как-то постеснялась спросить цифру... а сама понятия не имею
    Вот, я про это говорила. Приучить везде платить, и потом это как бы по умолчанию идет уже. Это вообще уже, по-моему, сказать такое. Просто если человек готов и хочет отблагодарить, то он и без подсказок сделает, а если нет, либо средств, либо по другой причине, то зачем человека в неловкое положение ставить? Даже вот так, сиди думай, сколько дать. Как бы с появлением ребенка траты огромные появляются, посчитать все эти коляски, кроватки и пр. И тут здрасьте приехали. Тогда уж платные роды лучше, по крайне мере официально, все заранее, знаешь кто с тобой будет, звонишь ему в любое время дня и ночи, знаешь точную сумму и т.д. А тут[emoji85] У меня по жизни так было, если мне что-то в обязаловку хотят навязать, у меня все нутро сопротивляется, а если от души идет, то совсем по-другому это

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Думаю тут точную цифру никто не скажет, это же должно быть искренне, бескорыстно, отдать и забыть про эти деньги, вот как они тебе помогут, так и поймёшь сама сколько готова им отдать в виде благодарности. Я кстати слышала, что мужей за это и любят на роды приглашать, они потом из всех карманов достают все деньги и осыпают врачей ))) мой дядя так и делал, все, что в кошельке, карманах )))
    Мне тоже хотелось больше дать врачу, с которым на определенную сумму договаривались и руки ему расцеловать)))
    я в этих делах просто вообще профан)) думала, может как-то принято примерно. один раз за всю жизнь лежала в больнице тьфу тьфу тьфу, и тогда помню давали все 5 тыщ врачу
    а тут я даже не знаю сколько вообще человек в бригаде, мужа как-то проинструктировать, сколько взять денег, и тп... поэтому задумалась

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Как все хорошо складывается! Про... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Как все хорошо складывается!
    Про простуду и отдельный родзал очень радостно.
    А герпес имеется в виду на выходных путях у малыша или на губах на лице тоже показание для кс?
    Я про генитальный спрашивала

Юля

6. ответ для sataa , на сообщение « Вот, я про это говорила. Приучить везде... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Вот, я про это говорила. Приучить везде платить, и потом это как бы по умолчанию идет уже. Это вообще уже, по-моему, сказать такое. Просто если человек готов и хочет отблагодарить, то он и без подсказок сделает, а если нет, либо средств, либо по другой причине, то зачем человека в неловкое положение ставить? Даже вот так, сиди думай, сколько дать. Как бы с появлением ребенка траты огромные появляются, посчитать все эти коляски, кроватки и пр. И тут здрасьте приехали. Тогда уж платные роды лучше, по крайне мере официально, все заранее, знаешь кто с тобой будет, звонишь ему в любое время дня и ночи, знаешь точную сумму и т.д. А тут[emoji85] У меня по жизни так было, если мне что-то в обязаловку хотят навязать, у меня все нутро сопротивляется, а если от души идет, то совсем по-другому это

Так у Вики как я понимаю платный договор и есть, это врач ещё о бригаде решила позаботиться 😉
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Я про генитальный спрашивала ... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Я про генитальный спрашивала

Ага, понятно
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

я в этих делах просто вообще профан)) думала, может как-то принято примерно. один раз за всю жизнь лежала в больнице тьфу тьфу тьфу, и тогда помню давали все 5 тыщ врачу
    а тут я даже не знаю сколько вообще человек в бригаде, мужа как-то проинструктировать, сколько взять денег, и тп... поэтому задумалась
    Я так поняла у тебя договор, если честно немного в шоке от такого намека. У меня квота и никто не заикался о деньгах
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Так у Вики как я понимаю платный... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Так у Вики как я понимаю платный договор и есть, это врач ещё о бригаде решила позаботиться [emoji6]
    Меня просто смутила первая фраза про "платное бесплатное")

10. ответ для sataa , на сообщение « Меня просто смутила первая фраза про... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Меня просто смутила первая фраза про "платное бесплатное")

Вот так тоже бывает с платным 😬
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 1774 из 3441 « Первая 774127416741724176417701771177217731774177517761777177817841824187422742774 Последняя »