|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от valeria777
кстати про платное бесплатное ))
скажите, сколько обычно благодарят бригаду - акушерку и остальных, кто там еще.. мне доктор намекнула, мол бригаде "говорим спасибо", я так поняла это имелось ввиду, но я как-то постеснялась спросить цифру... а сама понятия не имею
Думаю тут точную цифру никто не скажет, это же должно быть искренне, бескорыстно, отдать и забыть про эти деньги, вот как они тебе помогут, так и поймёшь сама сколько готова им отдать в виде благодарности. Я кстати слышала, что мужей за это и любят на роды приглашать, они потом из всех карманов достают все деньги и осыпают врачей ))) мой дядя так и делал, все, что в кошельке, карманах )))
Мне тоже хотелось больше дать врачу, с которым на определенную сумму договаривались и руки ему расцеловать)))
-
Мега-элита
Сообщение от Юльчик54
В следующий раз она меня ждёт 12 апреля.
Про мое сегодняшнее простывшее состояние она ничего плохого мне не сказала, но я в маске была.
Если простывшее состояние будет когда роды начнутся, то нас тоже никуда не пошлют т.к. у нас отдельная палата и родзал. Просто мамочке в это время тяжелее будет чем обычно.
Если будет герпес, то только КС.
По действиям: до 12.04 я живу в режиме сохранения беременности. Для этого мне оставили утрик по 100 мг до следующего визита.
Потом будут ориентироваться по состоянию шейки: если будет большая, то будем ее готовить к родам, если нет, то просто будем ждать часа икс)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Как все хорошо складывается!
Про простуду и отдельный родзал очень радостно.
А герпес имеется в виду на выходных путях у малыша или на губах на лице тоже показание для кс?
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
кстати про платное бесплатное ))
скажите, сколько обычно благодарят бригаду - акушерку и остальных, кто там еще.. мне доктор намекнула, мол бригаде "говорим спасибо", я так поняла это имелось ввиду, но я как-то постеснялась спросить цифру... а сама понятия не имею
Вот, я про это говорила. Приучить везде платить, и потом это как бы по умолчанию идет уже. Это вообще уже, по-моему, сказать такое. Просто если человек готов и хочет отблагодарить, то он и без подсказок сделает, а если нет, либо средств, либо по другой причине, то зачем человека в неловкое положение ставить? Даже вот так, сиди думай, сколько дать. Как бы с появлением ребенка траты огромные появляются, посчитать все эти коляски, кроватки и пр. И тут здрасьте приехали. Тогда уж платные роды лучше, по крайне мере официально, все заранее, знаешь кто с тобой будет, звонишь ему в любое время дня и ночи, знаешь точную сумму и т.д. А тут[emoji85] У меня по жизни так было, если мне что-то в обязаловку хотят навязать, у меня все нутро сопротивляется, а если от души идет, то совсем по-другому это
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Тианочка
Думаю тут точную цифру никто не скажет, это же должно быть искренне, бескорыстно, отдать и забыть про эти деньги, вот как они тебе помогут, так и поймёшь сама сколько готова им отдать в виде благодарности. Я кстати слышала, что мужей за это и любят на роды приглашать, они потом из всех карманов достают все деньги и осыпают врачей ))) мой дядя так и делал, все, что в кошельке, карманах )))
Мне тоже хотелось больше дать врачу, с которым на определенную сумму договаривались и руки ему расцеловать)))
я в этих делах просто вообще профан)) думала, может как-то принято примерно. один раз за всю жизнь лежала в больнице тьфу тьфу тьфу, и тогда помню давали все 5 тыщ врачу
а тут я даже не знаю сколько вообще человек в бригаде, мужа как-то проинструктировать, сколько взять денег, и тп... поэтому задумалась
-
Элита
Сообщение от Nafanja
Как все хорошо складывается!
Про простуду и отдельный родзал очень радостно.
А герпес имеется в виду на выходных путях у малыша или на губах на лице тоже показание для кс?
Я про генитальный спрашивала
Юля
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Вот, я про это говорила. Приучить везде платить, и потом это как бы по умолчанию идет уже. Это вообще уже, по-моему, сказать такое. Просто если человек готов и хочет отблагодарить, то он и без подсказок сделает, а если нет, либо средств, либо по другой причине, то зачем человека в неловкое положение ставить? Даже вот так, сиди думай, сколько дать. Как бы с появлением ребенка траты огромные появляются, посчитать все эти коляски, кроватки и пр. И тут здрасьте приехали. Тогда уж платные роды лучше, по крайне мере официально, все заранее, знаешь кто с тобой будет, звонишь ему в любое время дня и ночи, знаешь точную сумму и т.д. А тут[emoji85] У меня по жизни так было, если мне что-то в обязаловку хотят навязать, у меня все нутро сопротивляется, а если от души идет, то совсем по-другому это
Так у Вики как я понимаю платный договор и есть, это врач ещё о бригаде решила позаботиться 😉
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Юльчик54
Я про генитальный спрашивала
Ага, понятно
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
я в этих делах просто вообще профан)) думала, может как-то принято примерно. один раз за всю жизнь лежала в больнице тьфу тьфу тьфу, и тогда помню давали все 5 тыщ врачу
а тут я даже не знаю сколько вообще человек в бригаде, мужа как-то проинструктировать, сколько взять денег, и тп... поэтому задумалась
Я так поняла у тебя договор, если честно немного в шоке от такого намека. У меня квота и никто не заикался о деньгах
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Bellochkka
Так у Вики как я понимаю платный договор и есть, это врач ещё о бригаде решила позаботиться [emoji6]
Меня просто смутила первая фраза про "платное бесплатное")
-
Наш человек
Сообщение от sataa
Меня просто смутила первая фраза про "платное бесплатное")
Вот так тоже бывает с платным 😬
Я-Лена, ко мне на «ты»