|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Тианочка
Согласна, что любая критика - плохо. Но мнения по поводу приоритетов и ценностей я своего не поменяю, тут же поднимается вопрос, вот делюсь опытом своим и своих подруг, а каждый, конечно, сам в семье будет решать.
Так приоритеты и ценности они лично ваши и никто не говорит их менять. Разговор как раз о том,что у всех людей они разные и не очень правильно осуждать их за их приоритеты,как и вас за ваши..я считаю.осуждать можно когда они купили мерседес,а не кормят детей,тк все деньги ушли на мерседес.тут же люди получили все то же,что и кто-то заплатив.
-
Хранитель
У меня из всех знакомых пока одна только не платила за роды.она с пеной доказывала что скорая повезет ее туда куда она скажет. И скорая повезла таки! И прекрасно она родила в желаемом рд.и я даже неиного завидую ее упорству и спокойствию в этом..тк я бы тоже могла сэкономить приличную сумму..
-
Активный участник
Просто не всем женщинам эти причины озвучивают, поясняют, смотрят по состоянию ребёнка и мамы, прокалывают, если есть подозрение, что воды зеленые, если мама уже намучилась и нужно действительно ускорить процесс. Не хочется думать, что это делают, чтобы побыстрее избавиться от надоевшей роженицы и пойти пить чай... Первый раз мне прокалывали на хорошем раскрытии и стало больнее и быстрее, второй раз лопнул сам перед самыми потугами.
-
Наш человек
кстати про платное бесплатное ))
скажите, сколько обычно благодарят бригаду - акушерку и остальных, кто там еще.. мне доктор намекнула, мол бригаде "говорим спасибо", я так поняла это имелось ввиду, но я как-то постеснялась спросить цифру... а сама понятия не имею
-
кстати, про шустрые роды в моем первом бер топе была история тоже - девушка не хотела платно рожать, т к первые роды были быстрые, со вторыми сомневалась, что успеет доехать до оплаченного доктора.
в пакеты для родилки взяла 2 денежки по 5 тыс что ли.. - расплатиться с кем придется, так сказать
когда все началось, позвонила в скорую, сказала, чтобы мчали на всех парах, т к первый опыт и так скоростной. скорая примчала молниеносно.
в общем, по моему, родила в приемном покое - ехали по встречке с сиреной. меньше часа на все про все..
деньги по пути растеряла, так ей их потом персонал собрал и вернул все!
-
перечитала щас тот отчет - за 40 мин. "фельдшер массировал мне спину и орал водиле "Миха, топи!!"
-
Элита
Сообщение от Nafanja
Ага, спасибо!
Про простуду сказала что-нибудь?
А когда ЛИ велела следующий раз приходить?
Какой план действий.
Мне еще интересно, возьмет ли она с насморком на роды... ну это, наверное, только по факту удастся узнать
В следующий раз она меня ждёт 12 апреля.
Про мое сегодняшнее простывшее состояние она ничего плохого мне не сказала, но я в маске была.
Если простывшее состояние будет когда роды начнутся, то нас тоже никуда не пошлют т.к. у нас отдельная палата и родзал. Просто мамочке в это время тяжелее будет чем обычно.
Если будет герпес, то только КС.
По действиям: до 12.04 я живу в режиме сохранения беременности. Для этого мне оставили утрик по 100 мг до следующего визита.
Потом будут ориентироваться по состоянию шейки: если будет большая, то будем ее готовить к родам, если нет, то просто будем ждать часа икс)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Активный участник
Сообщение от Aliantta
У меня из всех знакомых пока одна только не платила за роды.она с пеной доказывала что скорая повезет ее туда куда она скажет. И скорая повезла таки! И прекрасно она родила в желаемом рд.и я даже неиного завидую ее упорству и спокойствию в этом..тк я бы тоже могла сэкономить приличную сумму..
У меня 2 подруги, и 1 знакомая рожали бесплатно, что интересно, они все врачи по профессии, скорее всего оттуда у них и была уверенность. Одна говорила, что если врачи накосячат в моих родах, то по шапке потом получат (а мне-то от этого что). Не хочется никого осуждать, но вот как описать негативный опыт, ведь они не довольны все были родами, конечно, все живы, серьезных последствий не было. Для меня платные роды - это личность врача, которому я доверяю, который будет принимать решение за нас двоих с ребёнком.
-
Активный участник
Сообщение от IrisGanache
перечитала щас тот отчет - за 40 мин. "фельдшер массировал мне спину и орал водиле "Миха, топи!!"
блиин, на дородовое что ли лечь))) чувствую, это мой вариант. Мне с момента начала родов надо дождаться мужа с работы, чтобы с детьми остался (35 минут), добраться до роддома (30 - 35 минут).
-
Наш человек
Сообщение от Тианочка
Это если женщина работает официально... а если не официально или не работает, больничный ровно 0 рублей, как у меня))
Тогда как обсуждали уже ложиться перед родами платно на до и рожать по серьификату. Кстати мне кто-то говорил, что туда неплохие средства заложены и это и есть наши платные роды
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...