|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Старожил
Разве в самом РОНО можно менять сады? Или имеется в виду, что девушка прямо во время приема через госуслуги с телефона или планшета поменяла?
-
Сообщение от Vasileno4ek
получается, что лучше в Роно наведаться и на приеме приоритетный сад поменять?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Нет, в РОНО сказали поменять приоритетный сад, поменяла она его в МФЦ.
Сообщение от dagny4ko
Разве в самом РОНО можно менять сады? Или имеется в виду, что девушка прямо во время приема через госуслуги с телефона или планшета поменяла?
Нельзя. На прошлой неделе пришла в РОНО, сказали поменять приоритет, поменяла. Сегодня пришла узнать результат - сказали, что выслали направление.
-
Мега-элита
Сообщение от DTS
Нет, в РОНО сказали поменять приоритетный сад, поменяла она его в МФЦ.
Нельзя. На прошлой неделе пришла в РОНО, сказали поменять приоритет, поменяла. Сегодня пришла узнать результат - сказали, что выслали направление.
Спасибо за информацию!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Частый гость
Сообщение от Dasha1009
Была сегодня в РОНО. Народу куча, все жалуются, что номера в очереди увеличиваются, объясняют это тем, что вперед встают льготники. Льготников уже распределили, сейчас распределяют в оздоровительные сады, с 1 мая начнут распределять общую очередь.
Сады менять уже нельзя. Но я наверное все равно попробую, так как оказывается приоритетный сад не набирает нашу возрастную группу. Кто-нибудь пробовал в этом месяце на сайте менять сады?
Мы с сестрой меняли в конце марта, все получилось, и на прошлой неделе были в РОНО, сказали можно менять, запрет снят
-
Частый гость
Сообщение от Ксануля
Мы с сестрой меняли в конце марта, все получилось, и на прошлой неделе были в РОНО, сказали можно менять, запрет снят
Подскажите ,пожалуйста,через госуслуги или МФЦ? Если через госуслуги,то сколько по времени прошло изменение статуса?
-
Старожил
Очередь внезапно уменьшилась, в один из садов аж на 11 человек.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Старожил
Обновляю страницу, смотрю на очередь, а она уменьшается прямо на глазах.
-
Ветеран
Сообщение от dagny4ko
Обновляю страницу, смотрю на очередь, а она уменьшается прямо на глазах.
У меня только на 2 человека уменьшилась во второй сад. Приоритетный без изменений(((
Сегодня пришло письмо на почту от гос услуг-моё сердце так и выпрыгнуло,а оказалось,что статус поменялся по другой услуге. Разочарование утра
-
Старожил
Мне вот интересно, если так резко уменьшилась, значит, можно предположить, что на другом конце интернета безымянные труженики РОНО внесли пачку информации в базу и можно считать, что хотя бы на сегодня очередь стала актуальной и показательной или это все равно ничего не значит?
-
Активный участник
Вчера в РОНО говорили, что пока дети, которые получили направления не оформятся в детском саду, их из очереди не убирают, то есть если номер уменьшается, то кто-то уже оформился. Вот и считайте, если номер например уменьшился на 25 человек, то группу уже набрали и вы не попадаете, а если меньше, то есть шанс. У меня второй год, если судить по номеру, мы проходим, а по факту сад уже набран льготниками до того, как начинается распределение общей очереди. Откуда они берутся, если номер не меняется не понятно.