|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Veronoka
Спасибо за поздравления ))) но я не сильно рада, так как в 3-ку хотела ...ну да ладно... младшего хочу в 3-ку и потом тогда переводом как-нибудь и старшую бы тоже в 3ку ....
Да что в тройке то такого? Что все туда рвутся? Чисто внешне сад как сад.
🌼📱🌼
-
Мега-элита
Сообщение от Пушистая пельмешка
Да что в тройке то такого? Что все туда рвутся? Чисто внешне сад как сад.
🌼📱🌼
хорошие отзывы, приятная заведующая, много занятий для детей, хорошие воспитатели, сформированный коллектив (нет текучести)
-
Мега-элита
Девочки, а кто-нибудь в оздоровительный садик без показаний попадал? он у нас приоритетный (тк самый близкий)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Veronoka
Скажите, а обязательно надо ехать в МФЦ, чтобы именно они напечатали направление ??? Они ж никаких печатей не ставят..... можно просто самим распечатать с личного кабинета госуслуг?
Сообщение от Notazhko
Можно просто распечатать
Я звонила заведующей, она сказала обязательно принести из МФЦ
-
Частый гость
[QUOTE=Vasileno4ek;149442402]Девочки, а кто-нибудь в оздоровительный садик без показаний попадал? он у нас приоритетный (тк самый близкий)
без комиссии вас не возьмут. Мы стоим в этот садик,и перед нами 3 человека без мед. заключения,так тётенька в РОНО сказала,что такие люди не учитываются.
-
Мега-элита
Сообщение от Красотища
Я звонила заведующей, она сказала обязательно принести из МФЦ
Я только что пришла от заведующей и отнесла ей распечатанное дома) без вопросов взяла
-
Активный участник
видимо распределение действительно идет по садам, а уже потом по дате постановки, мы стоим с июня 2014, пока ничего!(( Номер в книге будущих воспитанников 3091
-
Участник
Девочки, может кто-то в курсе, как дела обстоят с яслями в 33 садике? Набрали ли там группу 1-2 ? Она там одна или две?
Отправлено с моего ASUS_Z017DA через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, ну что, ходил кто-нибудь сегодня в РОНО?
Я без дела не сижу, я наемся и лежу
-
Активный участник
Была сегодня в РОНО. Народу куча, все жалуются, что номера в очереди увеличиваются, объясняют это тем, что вперед встают льготники. Льготников уже распределили, сейчас распределяют в оздоровительные сады, с 1 мая начнут распределять общую очередь.
Сады менять уже нельзя. Но я наверное все равно попробую, так как оказывается приоритетный сад не набирает нашу возрастную группу. Кто-нибудь пробовал в этом месяце на сайте менять сады?