|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нет абсолютно здоровых, есть недообследованные. И потом, я помню, вы в другой теме писали, что диагнозы всё-таки были, но вы с ними не согласились.
-
Давно я здесь
Сообщение от Саtherine
Нет абсолютно здоровых, есть недообследованные. И потом, я помню, вы в другой теме писали, что диагнозы всё-таки были, но вы с ними не согласились.
Психологические.. То что в психолог районный написал.. Конечно не согласилась.. Там бред полный был ..уж точно не то что там понаписали
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
А я и не говорю что абсолютно здоров.. Обычный ..есть свои особенности.. Не более
-
с орбиты
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
А я и не говорю что абсолютно здоров.. Обычный ..есть свои особенности.. Не более
То, что Вы периодически описываете не очень подходит под определение «обычный»
-
Давно я здесь
значит надо сидеть до тех пор пока надо
что тут поделать
такой вот ребенок
-
Давно я здесь
Сообщение от no remorse
значит надо сидеть до тех пор пока надо
что тут поделать
такой вот ребенок
Долблю периодически..
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Давно я здесь
А вообще меня умиляет.. Переходите в другую школу.. Будет все прекрасно.. С чего будет то??? Есть школа в которую можно приходить в 14 часов дня? Там не задают дз? Не спрашивают учителя? Нет требований?? ..есть такая школа??? Да еще в трех метрах от дома чтоб не напрягаться??..
Есть у нас тут одна у дома.. Частная.. Там всем 5 ставят по головке гладят с ложки кормят дз с ними днлают.. За каждую фигню хвалят.. Круто. На выходе знаний 0...мне такое счастье не надо.. Да еще за бапки
-
с орбиты
Есть шанс, что отношение наладится, имхо, но в школе, которую Вы описали этого шанса нет, когда сложный ребёнок видит подобный мрак
-
Давно я здесь
Опять таки.. Что он видит? Поведение? Так ему фиолетово.. У него есть свои друзья и остальное ему до фени.. Не интересует его кто там что творит.. Это я у него спрашиваю, что там происходит. А он и не в курсе даже и не знает о чем речь..
А на сколько мне известно влюьой школе тем более хорошей как тут советутют надо УЧИТЬСЯ делать дз и не олно два упражнения а 5-10 ..надо отвечать на уроках учить читать писать доклады и вообще работать.. А именно это он и ненавидит в школе и дома.. Так чем ему сильгпя шкода то поможет.. Еще больше ненавидеть?
-
Наш человек
А вообще меня умиляет.. Переходите в другую школу.. Будет все прекрасно.. С чего будет то??? Есть школа в которую можно приходить в 14 часов дня? Там не задают дз? Не спрашивают учителя? Нет требований?? ..есть такая школа??? Да еще в трех метрах от дома чтоб не напрягаться??..
Есть у нас тут одна у дома.. Частная.. Там всем 5 ставят по головке гладят с ложки кормят дз с ними днлают.. За каждую фигню хвалят.. Круто. На выходе знаний 0...мне такое счастье не надо.. Да еще за бапки
здоровый ребенок 11 лет понимает, что есть обязанность - ходить в школу к 9 утра. нравится-не нравится, а встал и пошел. дети в 5 лет так же ходят в садик, спят на ходу. а идут. и взрослые, просыпаются и идут. даже кто работает не с утра, а например с обеда - наивно думать,. что эти люди (у меня есть минимумм двое таких хорошо знакомых) спят до 12, потом ванна-чашечка кофе, какава с чаем... Вы извините, не хочу учить взрослого человека, просто такое впечатление создается, что вам нравится такая ситуация. тогда конечно, дело ваше. а если НЕ нравится - надо бороться. ребенок видит мир вокруг себя и делает выводы. Если он видит, что хочешь-не хочешь, а надо сделать уроки, ибо мама рядом сидит и следит (есть такие дети, нчиего сверхестественного), а потом надо почистить зубы, а утром встать и пойти в школу, при этом чтобы в рюкзаке все лежало ибо мама опять же бдит - он рано или поздно привыкнет. пока это не трудный подросток, можно и нужно продавливать нормы, которые хочешь продавить. имхо, конечно. У меня такой ребенок, я знаю, о чем речь. давила, давлю и результат есть. на это ушли годы. но он есть. и мы будем продолжать работать
так тем более!! чем больше "тараканов", тем больше в ребенком надо работать, разве нет?
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")