1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Нет абсолютно здоровых, есть недообследованные. И потом, я помню, вы в другой теме писали, что диагнозы всё-таки были, но вы с ними не согласились.

2. ответ для Саtherine , на сообщение « Нет абсолютно здоровых, есть... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Нет абсолютно здоровых, есть недообследованные. И потом, я помню, вы в другой теме писали, что диагнозы всё-таки были, но вы с ними не согласились.
    Психологические.. То что в психолог районный написал.. Конечно не согласилась.. Там бред полный был ..уж точно не то что там понаписали
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

А я и не говорю что абсолютно здоров.. Обычный ..есть свои особенности.. Не более

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    А я и не говорю что абсолютно здоров.. Обычный ..есть свои особенности.. Не более
    То, что Вы периодически описываете не очень подходит под определение «обычный»

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

значит надо сидеть до тех пор пока надо
    что тут поделать
    такой вот ребенок

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    значит надо сидеть до тех пор пока надо
    что тут поделать
    такой вот ребенок
    Долблю периодически..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

А вообще меня умиляет.. Переходите в другую школу.. Будет все прекрасно.. С чего будет то??? Есть школа в которую можно приходить в 14 часов дня? Там не задают дз? Не спрашивают учителя? Нет требований?? ..есть такая школа??? Да еще в трех метрах от дома чтоб не напрягаться??..
    Есть у нас тут одна у дома.. Частная.. Там всем 5 ставят по головке гладят с ложки кормят дз с ними днлают.. За каждую фигню хвалят.. Круто. На выходе знаний 0...мне такое счастье не надо.. Да еще за бапки

Есть шанс, что отношение наладится, имхо, но в школе, которую Вы описали этого шанса нет, когда сложный ребёнок видит подобный мрак

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Опять таки.. Что он видит? Поведение? Так ему фиолетово.. У него есть свои друзья и остальное ему до фени.. Не интересует его кто там что творит.. Это я у него спрашиваю, что там происходит. А он и не в курсе даже и не знает о чем речь..
    А на сколько мне известно влюьой школе тем более хорошей как тут советутют надо УЧИТЬСЯ делать дз и не олно два упражнения а 5-10 ..надо отвечать на уроках учить читать писать доклады и вообще работать.. А именно это он и ненавидит в школе и дома.. Так чем ему сильгпя шкода то поможет.. Еще больше ненавидеть?

Наш человек Аватар для Климович

А вообще меня умиляет.. Переходите в другую школу.. Будет все прекрасно.. С чего будет то??? Есть школа в которую можно приходить в 14 часов дня? Там не задают дз? Не спрашивают учителя? Нет требований?? ..есть такая школа??? Да еще в трех метрах от дома чтоб не напрягаться??..
    Есть у нас тут одна у дома.. Частная.. Там всем 5 ставят по головке гладят с ложки кормят дз с ними днлают.. За каждую фигню хвалят.. Круто. На выходе знаний 0...мне такое счастье не надо.. Да еще за бапки
    здоровый ребенок 11 лет понимает, что есть обязанность - ходить в школу к 9 утра. нравится-не нравится, а встал и пошел. дети в 5 лет так же ходят в садик, спят на ходу. а идут. и взрослые, просыпаются и идут. даже кто работает не с утра, а например с обеда - наивно думать,. что эти люди (у меня есть минимумм двое таких хорошо знакомых) спят до 12, потом ванна-чашечка кофе, какава с чаем... Вы извините, не хочу учить взрослого человека, просто такое впечатление создается, что вам нравится такая ситуация. тогда конечно, дело ваше. а если НЕ нравится - надо бороться. ребенок видит мир вокруг себя и делает выводы. Если он видит, что хочешь-не хочешь, а надо сделать уроки, ибо мама рядом сидит и следит (есть такие дети, нчиего сверхестественного), а потом надо почистить зубы, а утром встать и пойти в школу, при этом чтобы в рюкзаке все лежало ибо мама опять же бдит - он рано или поздно привыкнет. пока это не трудный подросток, можно и нужно продавливать нормы, которые хочешь продавить. имхо, конечно. У меня такой ребенок, я знаю, о чем речь. давила, давлю и результат есть. на это ушли годы. но он есть. и мы будем продолжать работать
    так тем более!! чем больше "тараканов", тем больше в ребенком надо работать, разве нет?
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Страница 1773 из 2205 « Первая 7731273167317231763176917701771177217731774177517761777178318231873 Последняя »