|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Taka De
Понятно. Сомнения про мало времени с 15.00 остались...
Не сомневайтесь! Понятно, что время ограничено, но должно хватить! Дети любят кидбург и им в любом случае понравится.
-
Наш человек
Ну, мои дети тоже могут целый день в Кидбурге тусоваться. А что необычного в отзыве? Я написала, что только одна девочка захотела пораньше уйти. Она никого не знала, кроме именинников, и когда все разбежались по своим интересам, ей вскоре стало скучно ходить одной.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Элита
 Сообщение от Саtherine
Ну, мои дети тоже могут целый день в Кидбурге тусоваться. А что необычного в отзыве? Я написала, что только одна девочка захотела пораньше уйти. Она никого не знала, кроме именинников, и когда все разбежались по своим интересам, ей вскоре стало скучно ходить одной.
У меня такая девочка, пройдет 3 - 4 станции и все, поехали домой. Говорит, что от очередей и суеты устает. Возможно, если бы была компания, было бы повеселее
-
Активный участник
Вчера были в Игелс-посмотрели своими глазами, на сайте очень мало фото и информации. Действительно, очень неуютно.. Верёвочный ну совсем маленький в одну дорожку.. Пока Питерлэнд перевешивает.
-
Ветеран
 Сообщение от Я Мамко!
А у БГ на Гравити Фолз был кто то? Дочка с папой у нас фанатеют, хотим этот квест взять. Интересно?
А БГ это что?
-
Наш человек
 Сообщение от Натулька-лапулька
В первый раз такой отзыв читаю.
Мы в самый первый раз приехали вместе с классом. Не помню уже-это был 1-ый или второй класс.Но Кидбруг только открылся тогда. Программа у нас начиналась рано. В основном класс увезли днём,а у кого была возможность остаться-остались с родителями. В результате ушли только под самое закрытие  Потом ещё несколько раз приезжали с подружками со школы и каждый раз с трудом уводила под самое закрытие. Ездила тогда уже с двумя детьми(с коляской)и младшему тоже очень нравилось и мог там долго играть. При чём совсем не боялся заблудиться.
Мы были 3 раза, и с программой были, всегда до закрытия оставались. Старшей сейчас 10, и говорит больше не поедит, скучно уже ей.
Ксюша17.02.2006 и Юля 8 марта2008

-
Участник
 Сообщение от осенний дождь
Мы были 3 раза, и с программой были, всегда до закрытия оставались. Старшей сейчас 10, и говорит больше не поедит, скучно уже ей.
Моей 9, тоже в мае сказала, что уже переросла...
Так же были несколько раз с программой, а в мае вот тнцевали на празднике танца в Кидбурге с танцевальным коллективом и детям разрешили остаться.
-
Наш человек
 Сообщение от nili
Девочки, кто в Кузаре отмечали, вам действительно хватило двух часов на весь праздник? А когда вы ели торт? Пиццу между лазертагом и крокодилом. А торт когда?
У нас была игра, потом в комнате ели пили. Согласна, время на игру не хватило, дети долго расскачивались, а потом все кончилось. Правда мы были на Чудновского, и Laser Wars на Ржевке
Ксюша17.02.2006 и Юля 8 марта2008

-
Мега-элита
 Сообщение от Эленис
Чего вы сомневаетесь? Программа др у вас пройдет. Это ведь главное? А потом они в основном в очередях будут стоять, т.к. станции по-другому работают... Хватит вам времени
 Сообщение от Daryash
Не сомневайтесь! Понятно, что время ограничено, но должно хватить! Дети любят кидбург и им в любом случае понравится.
Ну ладно, будь как будет! Дети разные, да. Моя именинница точно до закрытия останется!
 Сообщение от SandraS
У меня такая девочка, пройдет 3 - 4 станции и все, поехали домой. Говорит, что от очередей и суеты устает. Возможно, если бы была компания, было бы повеселее
Моя предпочитает одна, что увидела-туда и побежала, без согласований всяких. ДР не в счет-тут чем больше гостей-тем лучше!
 Сообщение от осенний дождь
 Сообщение от Театральная Долина
Моей 9, тоже в мае сказала, что уже переросла...
Так же были несколько раз с программой, а в мае вот тнцевали на празднике танца в Кидбурге с танцевальным коллективом и детям разрешили остаться.
Видимо, 8 лет-последнийшанс для ДР в Кидбурге
-
Поделитесь,рлиз,контактами ведущих Мафию(не Мафима),можно в личку.
Спасибо!