Страница 1773 из 2174 « Первая 7731273167317231763176917701771177217731774177517761777178318231873 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Taka De , на сообщение « Понятно. Сомнения про мало времени с... »
    Участник

Цитата Сообщение от Taka De Посмотреть сообщение
    Понятно. Сомнения про мало времени с 15.00 остались...
    Не сомневайтесь! Понятно, что время ограничено, но должно хватить! Дети любят кидбург и им в любом случае понравится.

Наш человек Аватар для Саtherine

Ну, мои дети тоже могут целый день в Кидбурге тусоваться. А что необычного в отзыве? Я написала, что только одна девочка захотела пораньше уйти. Она никого не знала, кроме именинников, и когда все разбежались по своим интересам, ей вскоре стало скучно ходить одной.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

3. ответ для Саtherine , на сообщение « Ну, мои дети тоже могут целый день в... »
    Элита Аватар для SandraS

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Ну, мои дети тоже могут целый день в Кидбурге тусоваться. А что необычного в отзыве? Я написала, что только одна девочка захотела пораньше уйти. Она никого не знала, кроме именинников, и когда все разбежались по своим интересам, ей вскоре стало скучно ходить одной.
    У меня такая девочка, пройдет 3 - 4 станции и все, поехали домой. Говорит, что от очередей и суеты устает. Возможно, если бы была компания, было бы повеселее

Активный участник Аватар для Yusen*ka

Вчера были в Игелс-посмотрели своими глазами, на сайте очень мало фото и информации. Действительно, очень неуютно.. Верёвочный ну совсем маленький в одну дорожку.. Пока Питерлэнд перевешивает.

5. ответ для Я Мамко! , на сообщение « А у БГ на Гравити Фолз был кто то?... »
    Ветеран Аватар для Мама Танюшки

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    А у БГ на Гравити Фолз был кто то? Дочка с папой у нас фанатеют, хотим этот квест взять. Интересно?
    А БГ это что?

Наш человек Аватар для осенний дождь

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    В первый раз такой отзыв читаю.
    Мы в самый первый раз приехали вместе с классом. Не помню уже-это был 1-ый или второй класс.Но Кидбруг только открылся тогда. Программа у нас начиналась рано. В основном класс увезли днём,а у кого была возможность остаться-остались с родителями. В результате ушли только под самое закрытие Потом ещё несколько раз приезжали с подружками со школы и каждый раз с трудом уводила под самое закрытие. Ездила тогда уже с двумя детьми(с коляской)и младшему тоже очень нравилось и мог там долго играть. При чём совсем не боялся заблудиться.
    Мы были 3 раза, и с программой были, всегда до закрытия оставались. Старшей сейчас 10, и говорит больше не поедит, скучно уже ей.
    Ксюша17.02.2006 и Юля 8 марта2008

Цитата Сообщение от осенний дождь Посмотреть сообщение
    Мы были 3 раза, и с программой были, всегда до закрытия оставались. Старшей сейчас 10, и говорит больше не поедит, скучно уже ей.
    Моей 9, тоже в мае сказала, что уже переросла...
    Так же были несколько раз с программой, а в мае вот тнцевали на празднике танца в Кидбурге с танцевальным коллективом и детям разрешили остаться.

8. ответ для juh , на сообщение « Посмотрите на их сайте. У них большая... »
    Наш человек Аватар для осенний дождь

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Кузаре отмечали, вам действительно хватило двух часов на весь праздник? А когда вы ели торт? Пиццу между лазертагом и крокодилом. А торт когда?
    У нас была игра, потом в комнате ели пили. Согласна, время на игру не хватило, дети долго расскачивались, а потом все кончилось. Правда мы были на Чудновского, и Laser Wars на Ржевке
    Ксюша17.02.2006 и Юля 8 марта2008

Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Чего вы сомневаетесь? Программа др у вас пройдет. Это ведь главное? А потом они в основном в очередях будут стоять, т.к. станции по-другому работают... Хватит вам времени
    Цитата Сообщение от Daryash Посмотреть сообщение
    Не сомневайтесь! Понятно, что время ограничено, но должно хватить! Дети любят кидбург и им в любом случае понравится.
    Ну ладно, будь как будет! Дети разные, да. Моя именинница точно до закрытия останется!

Цитата Сообщение от SandraS Посмотреть сообщение
    У меня такая девочка, пройдет 3 - 4 станции и все, поехали домой. Говорит, что от очередей и суеты устает. Возможно, если бы была компания, было бы повеселее
    Моя предпочитает одна, что увидела-туда и побежала, без согласований всяких. ДР не в счет-тут чем больше гостей-тем лучше!

Цитата Сообщение от осенний дождь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Театральная Долина Посмотреть сообщение
    Моей 9, тоже в мае сказала, что уже переросла...
    Так же были несколько раз с программой, а в мае вот тнцевали на празднике танца в Кидбурге с танцевальным коллективом и детям разрешили остаться.
    Видимо, 8 лет-последнийшанс для ДР в Кидбурге

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Поделитесь,рлиз,контактами ведущих Мафию(не Мафима),можно в личку.
    Спасибо!

Страница 1773 из 2174 « Первая 7731273167317231763176917701771177217731774177517761777178318231873 Последняя »