Страница 1772 из 3441 « Первая 772127216721722176217681769177017711772177317741775177617821822187222722772 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Мне кажется если уже готова на стол,... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я мерзляк, так и хожу в зимнем до сих пор[emoji38]

Блииин, 5 пальцев, а ведь ее и чистило, так подумаешь, как родила бы в туалете) хороший такой 3700 мальчик!
    Дак ей не было невыносимо, она ходила и думала, что треники)) не хотела никого беспокоить, только в полвтлрого разбудила мндсестру , они ещё ругались, что она терпела и никого не позвала, надо было звать даже если думала, что треники.
    Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Тоже бы не отказалась за 2 часа родить, так для себя и прикинула, пока соображу и доеду, переодеться и клизму, а потом сразу на стол в родзал и усе
    Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мне кажется если уже готова на стол, клизму не делают))
    И клизму ей сделали с раскрытием в 5 пальцев и при том, что её и так прочистило 100 раз. Потом сразу пузырь прокололи , и тут она говорит, что начался ад, к которому она не была готова, что такая боль, что она в обморок чуть не упала и давление поднялось, из-за этого сделали эпидуралку.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

2. ответ для IrisGanache , на сообщение « да суть в том, что это каждая семья... »
    Активный участник Аватар для Тианочка

Согласна, что любая критика - плохо. Но мнения по поводу приоритетов и ценностей я своего не поменяю, тут же поднимается вопрос, вот делюсь опытом своим и своих подруг, а каждый, конечно, сам в семье будет решать.

3. ответ для Юльчик54 , на сообщение « Была я сегодня у ЛИ. Помощница ее... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Была я сегодня у ЛИ. Помощница ее сказала что рожать в их сорочке чтобы свою не пачкать, а потом в свою переодеться после всего.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Ага, спасибо!
    Про простуду сказала что-нибудь?
    А когда ЛИ велела следующий раз приходить?
    Какой план действий.
    Мне еще интересно, возьмет ли она с насморком на роды... ну это, наверное, только по факту удастся узнать
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Дак ей не было невыносимо, она ходила и думала, что треники)) не хотела никого беспокоить, только в полвтлрого разбудила мндсестру , они ещё ругались, что она терпела и никого не позвала, надо было звать даже если думала, что треники. И клизму ей сделали с раскрытием в 5 пальцев и при том, что её и так прочистило 100 раз. Потом сразу пузырь прокололи , и тут она говорит, что начался ад, к которому она не была готова, что такая боль, что она в обморок чуть не упала и давление поднялось, из-за этого сделали эпидуралку.

Ну в роддоме наверное есть смысл сразу показываться.

Вот прокол пузыря это какая-то распространённая практика. Зачем его в 5 пальцев прокалывать, пусть себе будет. 🤷*♀️Это уж если совсем не лопнет, бывает такое, ну тогда да.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение

Вот прокол пузыря это какая-то распространённая практика. Зачем его в 5 пальцев прокалывать, пусть себе будет. 🤷*♀️Это уж если совсем не лопнет, бывает такое, ну тогда да.
    Он у неё какой-то суперкрепкий , сказали сам не лопнет))

6. ответ для katya812 , на сообщение « Он у неё какой-то суперкрепкий ,... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Он у неё какой-то суперкрепкий , сказали сам не лопнет))

Аааа. Им виднее конечно, но практика прокола без особых причин тоже есть.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Bellochkka

Дак ей не было невыносимо, она ходила и думала, что треники)) не хотела никого беспокоить, только в полвтлрого разбудила мндсестру , они ещё ругались, что она терпела и никого не позвала, надо было звать даже если думала, что треники. И клизму ей сделали с раскрытием в 5 пальцев и при том, что её и так прочистило 100 раз. Потом сразу пузырь прокололи , и тут она говорит, что начался ад, к которому она не была готова, что такая боль, что она в обморок чуть не упала и давление поднялось, из-за этого сделали эпидуралку.

Не, ну в пять -то ещё могут поставить клизму, на Кресло-то уже приглашают на полном открытии, вот и думай то ли рожать то ли ка*ать))
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Активный участник Аватар для Тианочка

Цитата Сообщение от Петушкова Ирина Посмотреть сообщение
    Решение принимает женщина, тк это ее организм и здоровье, и за больничный сейчас неплохо платят, на роды точно хватит
    Это если женщина работает официально... а если не официально или не работает, больничный ровно 0 рублей, как у меня))

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение

Вот прокол пузыря это какая-то распространённая практика. Зачем его в 5 пальцев прокалывать, пусть себе будет. 🤷*♀Это уж если совсем не лопнет, бывает такое, ну тогда да.
    он может быть плоским и сам не лопнет
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Тианочка Посмотреть сообщение
    Согласна, что любая критика - плохо. Но мнения по поводу приоритетов и ценностей я своего не поменяю, тут же поднимается вопрос, вот делюсь опытом своим и своих подруг, а каждый, конечно, сам в семье будет решать.
    Я думаю реакция такая именно потому, что можно раскритиковать само действие, типа "я за платное, т.к.спокойнее и считаю, что при возможности нужно платить", а другое дело людей самих, что они скупердяи и т.п.) вот второе менее приятно, потому что накладывает негативную характеристику на всех, кто поступает аналогично)
    Вот допустим, тут недавно про нумерологию обсуждали, я считаю это ерундой, но не говорю, что те, кто считают иначе - с придурью) т.е.лучше все же не переносить негатив на людей, а лучше на действия)
    как-то так)
    кстати, по поводу платы за все, иногда кажется, что мы наших медиков (это я не про роды, а вообще) сами приучаем к тому, что бесплатно они потом на нас смотрят, как будто пришел милостыню просить

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 1772 из 3441 « Первая 772127216721722176217681769177017711772177317741775177617821822187222722772 Последняя »