|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Я мерзляк, так и хожу в зимнем до сих пор[emoji38]
Блииин, 5 пальцев, а ведь ее и чистило, так подумаешь, как родила бы в туалете) хороший такой 3700 мальчик!
Дак ей не было невыносимо, она ходила и думала, что треники)) не хотела никого беспокоить, только в полвтлрого разбудила мндсестру , они ещё ругались, что она терпела и никого не позвала, надо было звать даже если думала, что треники.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Тоже бы не отказалась за 2 часа родить, так для себя и прикинула, пока соображу и доеду, переодеться и клизму, а потом сразу на стол в родзал и усе
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Мне кажется если уже готова на стол, клизму не делают))
И клизму ей сделали с раскрытием в 5 пальцев и при том, что её и так прочистило 100 раз. Потом сразу пузырь прокололи , и тут она говорит, что начался ад, к которому она не была готова, что такая боль, что она в обморок чуть не упала и давление поднялось, из-за этого сделали эпидуралку.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Активный участник
Согласна, что любая критика - плохо. Но мнения по поводу приоритетов и ценностей я своего не поменяю, тут же поднимается вопрос, вот делюсь опытом своим и своих подруг, а каждый, конечно, сам в семье будет решать.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльчик54
Была я сегодня у ЛИ. Помощница ее сказала что рожать в их сорочке чтобы свою не пачкать, а потом в свою переодеться после всего.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Ага, спасибо!
Про простуду сказала что-нибудь?
А когда ЛИ велела следующий раз приходить?
Какой план действий.
Мне еще интересно, возьмет ли она с насморком на роды... ну это, наверное, только по факту удастся узнать
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Дак ей не было невыносимо, она ходила и думала, что треники)) не хотела никого беспокоить, только в полвтлрого разбудила мндсестру , они ещё ругались, что она терпела и никого не позвала, надо было звать даже если думала, что треники. И клизму ей сделали с раскрытием в 5 пальцев и при том, что её и так прочистило 100 раз. Потом сразу пузырь прокололи , и тут она говорит, что начался ад, к которому она не была готова, что такая боль, что она в обморок чуть не упала и давление поднялось, из-за этого сделали эпидуралку.
Ну в роддоме наверное есть смысл сразу показываться.
Вот прокол пузыря это какая-то распространённая практика. Зачем его в 5 пальцев прокалывать, пусть себе будет. 🤷*♀️Это уж если совсем не лопнет, бывает такое, ну тогда да.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Вот прокол пузыря это какая-то распространённая практика. Зачем его в 5 пальцев прокалывать, пусть себе будет. 🤷*♀️Это уж если совсем не лопнет, бывает такое, ну тогда да.
Он у неё какой-то суперкрепкий , сказали сам не лопнет))
-
Хранитель
Он у неё какой-то суперкрепкий , сказали сам не лопнет))
Аааа. Им виднее конечно, но практика прокола без особых причин тоже есть.
-
Наш человек
Дак ей не было невыносимо, она ходила и думала, что треники)) не хотела никого беспокоить, только в полвтлрого разбудила мндсестру , они ещё ругались, что она терпела и никого не позвала, надо было звать даже если думала, что треники. И клизму ей сделали с раскрытием в 5 пальцев и при том, что её и так прочистило 100 раз. Потом сразу пузырь прокололи , и тут она говорит, что начался ад, к которому она не была готова, что такая боль, что она в обморок чуть не упала и давление поднялось, из-за этого сделали эпидуралку.
Не, ну в пять -то ещё могут поставить клизму, на Кресло-то уже приглашают на полном открытии, вот и думай то ли рожать то ли ка*ать))
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Петушкова Ирина
Решение принимает женщина, тк это ее организм и здоровье, и за больничный сейчас неплохо платят, на роды точно хватит
Это если женщина работает официально... а если не официально или не работает, больничный ровно 0 рублей, как у меня))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Вот прокол пузыря это какая-то распространённая практика. Зачем его в 5 пальцев прокалывать, пусть себе будет. 🤷*♀Это уж если совсем не лопнет, бывает такое, ну тогда да.
он может быть плоским и сам не лопнет
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
Согласна, что любая критика - плохо. Но мнения по поводу приоритетов и ценностей я своего не поменяю, тут же поднимается вопрос, вот делюсь опытом своим и своих подруг, а каждый, конечно, сам в семье будет решать.
Я думаю реакция такая именно потому, что можно раскритиковать само действие, типа "я за платное, т.к.спокойнее и считаю, что при возможности нужно платить", а другое дело людей самих, что они скупердяи и т.п.) вот второе менее приятно, потому что накладывает негативную характеристику на всех, кто поступает аналогично)
Вот допустим, тут недавно про нумерологию обсуждали, я считаю это ерундой, но не говорю, что те, кто считают иначе - с придурью) т.е.лучше все же не переносить негатив на людей, а лучше на действия)
как-то так)
кстати, по поводу платы за все, иногда кажется, что мы наших медиков (это я не про роды, а вообще) сами приучаем к тому, что бесплатно они потом на нас смотрят, как будто пришел милостыню просить
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk