|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ну по больше моего пособия по уходу 
Да не, я со всем согласна. Просто у меня то как раз есть сейчас на это время.
Ольты такая в хорошем смысле правильная, я думаю ты везде справишься, вот правда! Но я тебя больше в медицине вижу или психологом или... с людьми в общем. Ты хорошо говорить умеешь, поддержать, как мало кто умеет и вообще ты душевная какая-то, ну как такую лапулю в кабину трамвая) .
-
Хватит ныть
Я думала об этом, скучаю даже немного по той работе. Но нет, по многим причинам.
А в трамвае много плюсов  ну во первых это гос.структура- отпуска, больничные и т.п, лагеря детям, стабильная зп. Во вторых график работы- если работать в утренние смены, то в 14-15 часов я уже буду дома, мне кажется, с детьми это очень удобно. Мне кажется, мне такая работа подходит- пришел, сделал, ушел. Я хороший исполнитель. Общение с людьми сведено к минимуму, для меня это тоже важно. Ну и зп там вполне и нормальные и со временем они только увеличиваются. Вот 
Не любишь с людьми общаться? А работаешь в автошколе? Нестыковочка
Много сыновей и одна доченька 
-
Небожитель
 Сообщение от Железная Арни
Не любишь с людьми общаться? А работаешь в автошколе? Нестыковочка 
А на самом деле это большая работа над собой для меня. Преодоление. И мне эта работа очень много чего дала в этом отношении.
Но вот приходила с работы и мне нужны были одиночество и тишина. То есть вот сесть за ужином и поболтать с семей- нет.
Наверно, практически любая работа- выход из зоны комфорта. И вот в автошколе для меня был пик этого. И это по своему даже здорово.
Понимаешь, я могу общаться с людьми. Я не говорю,что у меня это плохо получается. Нет. Даже наоборот,скорее хорошо получается. Но это некомфортно для меня.
-
Хранитель
У меня с этим сложно всё 
По образованию я ветеринарный врач. Работа в зоопарке и в клинике. Но не мое. Ушла. И вот уже много лет в автошколе работаю. Так то нравится. Но много всяких но.
И вот теперь на распутье. Не знаю куда податься дальше. Пора бы уже выбрать работу до пенсии так сказать. А мыслей ноль.
Точнее есть одна  только,девочки,не ржите, пожалуйста  думаю пойти работать водителем трамвая 
Короче чекнутая я баба. Не работается мне на нормальных работах.
Оль,какой Интересный выбор. А почему так?
-
Хранитель
А я записала Митю к остео.запись за 2 месяца(ппц),но нам фортануло и мы едем в четверг по отказному номерку
-
Мега-элита
 Сообщение от nata-k
Аня, как твоё самочувствие? Легче не становится?
Натунь, пока тошнюсь🤢
Сейчас вечером отвозила Гошу ( среднего своего) на курсы в ИТМО на метро думала не доеду((((
Но радует, что уже за 10 недель перевалило
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
Ольты такая в хорошем смысле правильная, я думаю ты везде справишься, вот правда! Но я тебя больше в медицине вижу или психологом или... с людьми в общем. Ты хорошо говорить умеешь, поддержать, как мало кто умеет и вообще ты душевная какая-то, ну как такую лапулю в кабину трамвая) .
Спасибо, моя хорошая
Но для всего остального надо слишком долго учиться, а это совсем не вариант для меня.
На самом деле, если бы я сейчас могла выбрать любую профессию, я бы выбрала профессию медсестры. Возможно,акушерки. Я прямо чувствую,что это мое. И чуть не плачу,когда понимаю,что этому не быть.
После рождения сына я очень изменилась. Я полюбила людей. Тут Оля скажет,что опять у меня нестыковка но я полюбила не общение с ними, нет,это мне по прежнему тяжело. Я полюбила людей как вид. Я хочу заботиться о людях, ухаживать за ними. Конечно, это самая пресамая работа с людьми,которая только может быть. Но вот тут я прямо готова себя преодолевать. Вот тут я готова жертвовать своим личным пространством, постоянно выходить из зоны комфорта. Я понимаю,ради чего это.
Вот такая я противоречивая. Но пишу,как чувствую.
На самом деле меня сейчас очень угнетает вопрос с работой. Это моя большая печаль.
Так что простите меня за много буков. Остапа понесло 
Это все Наташа со своим- "Оля,а ты кем работаешь?"
-
Хватит ныть
Оля, можно пойти работать санитаркой. Вот это как раз самый самый уход за людьми. И учиться долго не нужно
Много сыновей и одна доченька 
-
Небожитель
 Сообщение от Железная Арни
Оля, можно пойти работать санитаркой. Вот это как раз самый самый уход за людьми. И учиться долго не нужно
Если бы я могла себе позволить жить на ЗП санитарки,то лучше бы пошла волонтером куда-нибудь.
-
Наш человек
Спасибо, моя хорошая
Но для всего остального надо слишком долго учиться, а это совсем не вариант для меня.
На самом деле, если бы я сейчас могла выбрать любую профессию, я бы выбрала профессию медсестры. Возможно,акушерки. Я прямо чувствую,что это мое. И чуть не плачу,когда понимаю,что этому не быть.
После рождения сына я очень изменилась. Я полюбила людей. Тут Оля скажет,что опять у меня нестыковка  но я полюбила не общение с ними, нет,это мне по прежнему тяжело. Я полюбила людей как вид. Я хочу заботиться о людях, ухаживать за ними. Конечно, это самая пресамая работа с людьми,которая только может быть. Но вот тут я прямо готова себя преодолевать. Вот тут я готова жертвовать своим личным пространством, постоянно выходить из зоны комфорта. Я понимаю,ради чего это.
Вот такая я противоречивая. Но пишу,как чувствую.
На самом деле меня сейчас очень угнетает вопрос с работой. Это моя большая печаль.
Так что простите меня за много буков. Остапа понесло 
Это все Наташа со своим- "Оля,а ты кем работаешь?" 
Оля, у меня знакомая девочка пошла и отучилась на акушерку после рождения второго ребёнка !!! Вот тоже поняла, что призвание! И такая счастливая.
Может, поузнавать?) Все в наших руках😉