Страница 1772 из 4050 « Первая 772127216721722176217681769177017711772177317741775177617821822187222722772 Последняя »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну по больше моего пособия по уходу
    Да не, я со всем согласна. Просто у меня то как раз есть сейчас на это время.
    Ольты такая в хорошем смысле правильная, я думаю ты везде справишься, вот правда! Но я тебя больше в медицине вижу или психологом или... с людьми в общем. Ты хорошо говорить умеешь, поддержать, как мало кто умеет и вообще ты душевная какая-то, ну как такую лапулю в кабину трамвая) .

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Я думала об этом, скучаю даже немного по той работе. Но нет, по многим причинам.
    А в трамвае много плюсов ну во первых это гос.структура- отпуска, больничные и т.п, лагеря детям, стабильная зп. Во вторых график работы- если работать в утренние смены, то в 14-15 часов я уже буду дома, мне кажется, с детьми это очень удобно. Мне кажется, мне такая работа подходит- пришел, сделал, ушел. Я хороший исполнитель. Общение с людьми сведено к минимуму, для меня это тоже важно. Ну и зп там вполне и нормальные и со временем они только увеличиваются. Вот
    Не любишь с людьми общаться? А работаешь в автошколе? Нестыковочка
    Много сыновей и одна доченька

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Не любишь с людьми общаться? А работаешь в автошколе? Нестыковочка
    А на самом деле это большая работа над собой для меня. Преодоление. И мне эта работа очень много чего дала в этом отношении.
    Но вот приходила с работы и мне нужны были одиночество и тишина. То есть вот сесть за ужином и поболтать с семей- нет.
    Наверно, практически любая работа- выход из зоны комфорта. И вот в автошколе для меня был пик этого. И это по своему даже здорово.
    Понимаешь, я могу общаться с людьми. Я не говорю,что у меня это плохо получается. Нет. Даже наоборот,скорее хорошо получается. Но это некомфортно для меня.

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

У меня с этим сложно всё
    По образованию я ветеринарный врач. Работа в зоопарке и в клинике. Но не мое. Ушла. И вот уже много лет в автошколе работаю. Так то нравится. Но много всяких но.
    И вот теперь на распутье. Не знаю куда податься дальше. Пора бы уже выбрать работу до пенсии так сказать. А мыслей ноль.
    Точнее есть одна только,девочки,не ржите, пожалуйста думаю пойти работать водителем трамвая
    Короче чекнутая я баба. Не работается мне на нормальных работах.
    Оль,какой Интересный выбор. А почему так?

Хранитель Аватар для Радующаяся жизни

А я записала Митю к остео.запись за 2 месяца(ппц),но нам фортануло и мы едем в четверг по отказному номерку

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Аня, как твоё самочувствие? Легче не становится?
    Натунь, пока тошнюсь🤢
    Сейчас вечером отвозила Гошу ( среднего своего) на курсы в ИТМО на метро думала не доеду((((

Но радует, что уже за 10 недель перевалило
    Я Аня.

7. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Ольты такая в хорошем смысле... »

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Ольты такая в хорошем смысле правильная, я думаю ты везде справишься, вот правда! Но я тебя больше в медицине вижу или психологом или... с людьми в общем. Ты хорошо говорить умеешь, поддержать, как мало кто умеет и вообще ты душевная какая-то, ну как такую лапулю в кабину трамвая) .
    Спасибо, моя хорошая
    Но для всего остального надо слишком долго учиться, а это совсем не вариант для меня.
    На самом деле, если бы я сейчас могла выбрать любую профессию, я бы выбрала профессию медсестры. Возможно,акушерки. Я прямо чувствую,что это мое. И чуть не плачу,когда понимаю,что этому не быть.
    После рождения сына я очень изменилась. Я полюбила людей. Тут Оля скажет,что опять у меня нестыковка но я полюбила не общение с ними, нет,это мне по прежнему тяжело. Я полюбила людей как вид. Я хочу заботиться о людях, ухаживать за ними. Конечно, это самая пресамая работа с людьми,которая только может быть. Но вот тут я прямо готова себя преодолевать. Вот тут я готова жертвовать своим личным пространством, постоянно выходить из зоны комфорта. Я понимаю,ради чего это.
    Вот такая я противоречивая. Но пишу,как чувствую.
    На самом деле меня сейчас очень угнетает вопрос с работой. Это моя большая печаль.
    Так что простите меня за много буков. Остапа понесло
    Это все Наташа со своим- "Оля,а ты кем работаешь?"

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Оля, можно пойти работать санитаркой. Вот это как раз самый самый уход за людьми. И учиться долго не нужно
    Много сыновей и одна доченька

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    Оля, можно пойти работать санитаркой. Вот это как раз самый самый уход за людьми. И учиться долго не нужно
    Если бы я могла себе позволить жить на ЗП санитарки,то лучше бы пошла волонтером куда-нибудь.

Наш человек Аватар для nata-k

Спасибо, моя хорошая
    Но для всего остального надо слишком долго учиться, а это совсем не вариант для меня.
    На самом деле, если бы я сейчас могла выбрать любую профессию, я бы выбрала профессию медсестры. Возможно,акушерки. Я прямо чувствую,что это мое. И чуть не плачу,когда понимаю,что этому не быть.
    После рождения сына я очень изменилась. Я полюбила людей. Тут Оля скажет,что опять у меня нестыковка но я полюбила не общение с ними, нет,это мне по прежнему тяжело. Я полюбила людей как вид. Я хочу заботиться о людях, ухаживать за ними. Конечно, это самая пресамая работа с людьми,которая только может быть. Но вот тут я прямо готова себя преодолевать. Вот тут я готова жертвовать своим личным пространством, постоянно выходить из зоны комфорта. Я понимаю,ради чего это.
    Вот такая я противоречивая. Но пишу,как чувствую.
    На самом деле меня сейчас очень угнетает вопрос с работой. Это моя большая печаль.
    Так что простите меня за много буков. Остапа понесло
    Это все Наташа со своим- "Оля,а ты кем работаешь?"
    Оля, у меня знакомая девочка пошла и отучилась на акушерку после рождения второго ребёнка !!! Вот тоже поняла, что призвание! И такая счастливая.
    Может, поузнавать?) Все в наших руках😉

Страница 1772 из 4050 « Первая 772127216721722176217681769177017711772177317741775177617821822187222722772 Последняя »