|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lika A
Ух! Забронили ресторан мне его InnaL советовала!!! Называется un Bon на Некрасова. Интерьер осень милый!надеюсь что там всё так же замечательно как нам показалось! Девочки всех с праздником! Манюнечка с наступающим др!!!
Поздравляем!
Такой чудесный ресторанчик 
Тоже его рассматривали)))
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
 Сообщение от Масечка92
В какую цену кг торта? И где территориально?
У нас получилось 3500 за 5кг плюс стоимость ягод на торт. Сейчас она на Дыбенко, летом - белоостров. Но есть доставка)
-
Старожил
Невесты-2015
 Сообщение от Medici
У нас получилось 3500 за 5кг плюс стоимость ягод на торт. Сейчас она на Дыбенко, летом - белоостров. Но есть доставка)
Блин, может нам тоже там заказать, а то у нас в ресте торт 2500 - кг стоит
-
 Сообщение от snow_white
Блин, может нам тоже там заказать, а то у нас в ресте торт 2500 - кг стоит
Посмотрите группу, может Вам понравится! Отзывы хорошие, все вкусно)))
-
Старожил
 Сообщение от Medici
Посмотрите группу, может Вам понравится! Отзывы хорошие, все вкусно)))
Спасибо! посмотрю)
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
а у нас сегодня опять проблеммочка была, я говорю надо за кольцами в лаварди ехать, (вчера вас начиталась) а он говорит поехали в Гатчину, там скидка 70% мама его видела...... да ппц. что там за магазин "585" или еще какая нибудь х*ня (простите пожалуйста)...да не верю я в скидки 70 процентов на золото вообще!!!
то мы по его просьбе откладывали покупку колец из-за того что "евро и доллар упадет,тогда покупать пойдем" теперь не можем магазин выбрать....
говорит "тебе мнение девочек каких то дороже чем мое...". уж наверно многочисленные отзывы то важнее...
А мы вообще походили по магазинам в январе мне ничего не нравилось, а потом я своего затащила на выставку ювелирных изделий, которая была в начале февраля, там мы и выбрали себе колечки))
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
Вот пью витамины, а что толку?( и противовирусное начала пить сразу , как только БМ начал себя плохо чувствовать... Неделю продержалась и слегла [emoji24] так что не знаю что надо делать, чтобы не заболеть, когда вирус ходит везде и всюду)))
А я не знаю повезло мне или нет. Витамины пью уже давно, а сейчас уже со 2 числа пью антибиотики,сегодня последний день (вкрутили мне имплант, теперь три мес. ждать). 11 еду швы снимать... Последний день выходного у врача... Жесть![emoji20]
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Lika A
Спасибо вам за наводку )) ох так она все расписала что я прям не верю что за такие деньги такой удачный вариант! Тоже а8 хотим)))) но пока за транспорт не брались))))
Мы Ауди А8 с панорамной крышей заказали в лимокарсе. На сайте цена стоит 1400 час, а в реале на нашу дату (8 августа) она 2000 час стоит((
Я Ирина, ко мне на ТЫ

-
Элита
Невесты-2015
А я купила сегодня в Дефи*ле пеньюар и нижнее белье, а в гольф*стрим чулков 3 пары по цене 2х. Осталась довольна)
Еще купили БМ наконец-то рубашку. Причем в первом же магазине, в который зашли - в хендерсоне ситимолле. У кого-то проблемы с цветом, а у нас с размерами - БМ у меня худенький, размеров вечно нету. А тут села как надо, видать нас ждала)))
-
Частый гость