Страница 1770 из 4942 « Первая 770127016701720176017661767176817691770177117721773177417801820187022702770 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для BananaLime , на сообщение « Всех тоже заранее поздравляю с... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Как мужественно в пятницу да ещё и по магазинам

Меня пока хватает на он-лайн заказы всяких мелочей... ничего толком полезного не сделать... Кстати, девочки, пейте витамины, ОРВИ нынче по всем опять пошло Подкосит, потом носиться дела делать(

Присоединяюсь к поздравлениям)
    Вот пью витамины, а что толку?( и противовирусное начала пить сразу , как только БМ начал себя плохо чувствовать... Неделю продержалась и слегла [emoji24] так что не знаю что надо делать, чтобы не заболеть, когда вирус ходит везде и всюду)))
    Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    Всех тоже заранее поздравляю с праздником! Завтра дома открою мастерскую сумасшедшей невесты, буду мастерить седрце для фото зоны)) У сестры завтра др, а она участвует в Бессметном полку, мальчик мой тоже по работе уедет. Я буду предоставлена сама себе)) 10-го др празднуем сестры и ббушки моего бм. 11- в гости!!! когда отдыхать??))
    У меня на завтра и все остальные выходные те же планы)))) буду заниматься бокалами, вешалкой, подвязками....

2. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Ветеран Аватар для Glebik

Девочки, кто заказывал домик-казну!! Вы его уже покрасили? Похвастайтесь!!!

3. ответ для BananaLime , на сообщение « девочки!!! всем спасибо))) очень... »
    Небожитель Аватар для vitta-xv

Цитата Сообщение от BananaLime Посмотреть сообщение
    девочки!!! всем спасибо))) очень надеюсь, что в день свадьбы всех сражу наповал))

Эль Стиль - Олеся Виноградова

из договора:
    Бронь даты 2.000
    Пробник 2.500
    ранний выезд мастера 500
    доплата в день свадьбы 4400
    итого 9.400
    Бюджетно я думаю )
    Сонечка родилась 23.02.2017

4. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Ух! Забронили ресторан мне его InnaL советовала!!! Называется un Bon на Некрасова. Интерьер осень милый!надеюсь что там всё так же замечательно как нам показалось! Девочки всех с праздником! Манюнечка с наступающим др!!!

5. ответ для Lika A , на сообщение « Ух! Забронили ресторан мне его InnaL... »
    Старожил Аватар для InnaL

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Ух! Забронили ресторан мне его InnaL советовала!!! Называется un Bon на Некрасова. Интерьер осень милый!надеюсь что там всё так же замечательно как нам показалось! Девочки всех с праздником! Манюнечка с наступающим др!!!
    Поздравляю
    Надеюсь они не подведут)))
    А я вот написала фотографу, а он не отвечает... Сижу, переживаю...
    Еще договорились завтра посмотреть в аренду ауди а8 лонг по объявлению с авито 800 р в час, на сайтах комнаий 1200, надеюсь понравится)

Banned

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто заказывал домик-казну!! Вы его уже покрасили? Похвастайтесь!!!
    Мне до сих пор свой не забрать....

Зато у нас прогресс по сладкой части!!! Сегодня взяли на пробу пирожные по типу торта с открытыми коржами у Надежды Соловьевой - симфония вкуса!!! Ну просто божественно!
    Друг предлагал делать в кондитерской Голден Гарден Бутик отеля (ресторан Достоевский) за 50%, по цене было бы одинаково, но уж очень хотелось домашний тортик, а у Надежды - просто золотые руки! Всем советую 😊

7. ответ для InnaL , на сообщение « Поздравляю;) Надеюсь они не... »

Цитата Сообщение от InnaL Посмотреть сообщение
    Поздравляю
    Надеюсь они не подведут)))
    А я вот написала фотографу, а он не отвечает... Сижу, переживаю...
    Еще договорились завтра посмотреть в аренду ауди а8 лонг по объявлению с авито 800 р в час, на сайтах комнаий 1200, надеюсь понравится)
    Спасибо вам за наводку )) ох так она все расписала что я прям не верю что за такие деньги такой удачный вариант! Тоже а8 хотим)))) но пока за транспорт не брались))))

8. ответ для Lika A , на сообщение « Ух! Забронили ресторан мне его InnaL... »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

Цитата Сообщение от Lika A Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!

9. ответ для Medici , на сообщение « Мне до сих пор свой не забрать.... ... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Medici Посмотреть сообщение
    Мне до сих пор свой не забрать....

Зато у нас прогресс по сладкой части!!! Сегодня взяли на пробу пирожные по типу торта с открытыми коржами у Надежды Соловьевой - симфония вкуса!!! Ну просто божественно!
    Друг предлагал делать в кондитерской Голден Гарден Бутик отеля (ресторан Достоевский) за 50%, по цене было бы одинаково, но уж очень хотелось домашний тортик, а у Надежды - просто золотые руки! Всем советую 😊
    В какую цену кг торта? И где территориально?

10. ответ для Peno4ka , на сообщение « Вот пью витамины, а что толку?( и... »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

Цитата Сообщение от Peno4ka Посмотреть сообщение
    Вот пью витамины, а что толку?( и противовирусное начала пить сразу , как только БМ начал себя плохо чувствовать... Неделю продержалась и слегла [emoji24] так что не знаю что надо делать, чтобы не заболеть, когда вирус ходит везде и всюду)))

У меня на завтра и все остальные выходные те же планы)))) буду заниматься бокалами, вешалкой, подвязками....
    Леночка, поправляйся, антигриппин тебе в помощь!

Страница 1770 из 4942 « Первая 770127016701720176017661767176817691770177117721773177417801820187022702770 Последняя »