|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Eule_Bom
Как мужественно в пятницу да ещё и по магазинам
Меня пока хватает на он-лайн заказы всяких мелочей... ничего толком полезного не сделать... Кстати, девочки, пейте витамины, ОРВИ нынче по всем опять пошло  Подкосит, потом носиться дела делать(
Присоединяюсь к поздравлениям)
Вот пью витамины, а что толку?( и противовирусное начала пить сразу , как только БМ начал себя плохо чувствовать... Неделю продержалась и слегла [emoji24] так что не знаю что надо делать, чтобы не заболеть, когда вирус ходит везде и всюду)))
 Сообщение от BananaLime
Всех тоже заранее поздравляю с праздником! Завтра дома открою мастерскую сумасшедшей невесты, буду мастерить седрце для фото зоны)) У сестры завтра др, а она участвует в Бессметном полку, мальчик мой тоже по работе уедет. Я буду предоставлена сама себе)) 10-го др празднуем сестры и ббушки моего бм. 11- в гости!!! когда отдыхать??))
У меня на завтра и все остальные выходные те же планы)))) буду заниматься бокалами, вешалкой, подвязками....
-
Ветеран
Девочки, кто заказывал домик-казну!! Вы его уже покрасили? Похвастайтесь!!!
-
Небожитель
 Сообщение от BananaLime
девочки!!! всем спасибо))) очень надеюсь, что в день свадьбы всех сражу наповал))
Эль Стиль - Олеся Виноградова
из договора:
Бронь даты 2.000
Пробник 2.500
ранний выезд мастера 500
доплата в день свадьбы 4400
итого 9.400
Бюджетно я думаю )
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
Ух! Забронили ресторан мне его InnaL советовала!!! Называется un Bon на Некрасова. Интерьер осень милый!надеюсь что там всё так же замечательно как нам показалось! Девочки всех с праздником! Манюнечка с наступающим др!!!
-
Старожил
 Сообщение от Lika A
Ух! Забронили ресторан мне его InnaL советовала!!! Называется un Bon на Некрасова. Интерьер осень милый!надеюсь что там всё так же замечательно как нам показалось! Девочки всех с праздником! Манюнечка с наступающим др!!!
Поздравляю
Надеюсь они не подведут)))
А я вот написала фотографу, а он не отвечает... Сижу, переживаю...
Еще договорились завтра посмотреть в аренду ауди а8 лонг по объявлению с авито 800 р в час, на сайтах комнаий 1200, надеюсь понравится)
-
 Сообщение от Glebik
Девочки, кто заказывал домик-казну!! Вы его уже покрасили? Похвастайтесь!!!
Мне до сих пор свой не забрать....
Зато у нас прогресс по сладкой части!!! Сегодня взяли на пробу пирожные по типу торта с открытыми коржами у Надежды Соловьевой - симфония вкуса!!! Ну просто божественно!
Друг предлагал делать в кондитерской Голден Гарден Бутик отеля (ресторан Достоевский) за 50%, по цене было бы одинаково, но уж очень хотелось домашний тортик, а у Надежды - просто золотые руки! Всем советую 😊
-
Элита
 Сообщение от InnaL
Поздравляю
Надеюсь они не подведут)))
А я вот написала фотографу, а он не отвечает... Сижу, переживаю...
Еще договорились завтра посмотреть в аренду ауди а8 лонг по объявлению с авито  800 р в час, на сайтах комнаий 1200, надеюсь понравится)
Спасибо вам за наводку )) ох так она все расписала что я прям не верю что за такие деньги такой удачный вариант! Тоже а8 хотим)))) но пока за транспорт не брались))))
-
Наш человек
 Сообщение от Lika A
Спасибо!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Medici
Мне до сих пор свой не забрать....
Зато у нас прогресс по сладкой части!!! Сегодня взяли на пробу пирожные по типу торта с открытыми коржами у Надежды Соловьевой - симфония вкуса!!! Ну просто божественно!
Друг предлагал делать в кондитерской Голден Гарден Бутик отеля (ресторан Достоевский) за 50%, по цене было бы одинаково, но уж очень хотелось домашний тортик, а у Надежды - просто золотые руки! Всем советую 😊
В какую цену кг торта? И где территориально?
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
Вот пью витамины, а что толку?( и противовирусное начала пить сразу , как только БМ начал себя плохо чувствовать... Неделю продержалась и слегла [emoji24] так что не знаю что надо делать, чтобы не заболеть, когда вирус ходит везде и всюду)))
У меня на завтра и все остальные выходные те же планы)))) буду заниматься бокалами, вешалкой, подвязками....
Леночка, поправляйся, антигриппин тебе в помощь!