|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Пятнистая Маха
взяла листовку в магазине. с неё и написала.помидоры на первой странице.цена не указана.пойду сейчас еще куплю. в каталоге тоже не нашла
Вот я потому и предположила, что это не во всех. А ехать на авось не охота, рядом нет Нетто.
Если что, я не придираюсь
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Девочка Фея
Никому кроме меня не нужны оказались Хотя прошли сутки после информации на Лв срок хороший: до конца октября 16-го. Не понятно даж
Наташ, тебе взяла
Спасибо! Я 36 или 49 должна? На телефон кинуть?
Жвачка - штука специфиЦЦкая)). Если б не путешествия, мне б она даром не нужна))))
Ты Тане сможешь передать или у тебя забирать?
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Вот я потому и предположила, что это не во всех. А ехать на авось не охота, рядом нет Нетто.
Если что, я не придираюсь
помидор прикупила.люди купили на пробу и приходили еще.по поводу кур и молока извиняюсь--завтра один только связи со снятием блокады
-
Космонавт
Сообщение от Пятнистая Маха
помидор прикупила.люди купили на пробу и приходили еще.по поводу кур и молока извиняюсь--завтра один только связи со снятием блокады
Да, ничего страшного, что извиняться.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Да, ничего страшного, что извиняться.
будете знать что один день
-
Перпетум мобиле..
У меня машинная привычка: сажусь за руль,в рот жевку))- муж смеется, что без нее не поеду)?
В сумке всегда несколько пачек, в окее орбит есть 3/2, но не весь...
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
А где сегодня огурчики подешевле есть?( Перекресток,Пятерочка,Дикси, Семья)
Сообщение от redis
покупаю в дикси среднедлинные по 149 руб./кг
Тоже в Дикси купила по 149 р. В Перекрестке гораздо дороже, в другие не пошла.
-
Элита
Сообщение от rougin
они вкусные?
вкусные
-
Полет нормальный...
Жажду мести )))
Купила сах. Песок " первым делом" в Дикси , ну и грязи в нем ..... Очень много , даже 1 элемент похож на экскремент грызуна . Вот .
Думала , поменяют без вопросов. Куда там .... Вышла управляющая ( не мЕстная , молодая) посоветовала обратиться к производителю продукции . И не иначе ))) ругаться не стала , т.к девушка имеет смутное представление о торговле в цивилизации видимо , да и времени было , около часа ночи .
Куда настучать для начала ?)))
-
Элита
Сообщение от Клера
Колгейт в ленте 2 по ц1 за 32,50
Там не тот колгейт