|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от natali-iv
Я взяла зубную пасту Колгейт, из П за 47.5 уже заканчивается. Взяла кофе молотый Жардин. Еще сыра хотела взять, но его не было. Может еще заеду - будет.
А что шоколад этот в Семье за 19 р. хороший? У нас был вчера, я не взяла
Колгейт в ленте 2 по ц1 за 32,50
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
В Нетто с сегодняшнего дня сосиски Стародворские Вязанка 500гр 2 по цене 1 189-90 р.
-
Сообщение от Kuzacha
В Нарве, Эстония стоит 0,7 евро.
Это как-то далековато. Мне бы в Питере
Сообщение от noa123
чумак всегда видела в сети Семья но Кальве такой же стал по вкусу. с корицей.
Я тоже раньше видела в семье, но давно там не была, надо заглянуть. Попробую Кальве мужу подсунуть, но вряд ли он поведется
-
Элита
в 7Семье (на Стачек 39) сегодня сосиски великолукские сливочные упаковка +50% бесплатно
-
с Марса
Я - Света
-
Наш человек
в нетто сосиски стародворские молочные-вязанка 2\1 по 500гр. кг. получается 190руб. помидоры по 100 р.отличные. цыплёнок 75руб. молоко-молочное царство 900г. 1\5проц. 30.90.....чай принцесса нури высок. 100пак.72 руб.
-
Элита
Сообщение от Пятнистая Маха
в нетто сосиски стародворские молочные-вязанка 2\1 по 500гр. кг. получается 190руб. помидоры по 100 р.отличные. цыплёнок 75руб. молоко-молочное царство 900г. 1\5проц. 30.90.....чай принцесса нури высок. 100пак.72 руб.
У нас цыплят и помидоров не было.
-
Сообщение от Пятнистая Маха
Цыпленок замороженный?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Космонавт
Сообщение от Nata_Misha
Цыпленок замороженный?
В каталоге Нетто про циплят ни чего не сказано, может это не во всех магазинах.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
А где сегодня огурчики подешевле есть?( Перекресток,Пятерочка,Дикси, Семья)