Страница 1770 из 2088 « Первая 7701270167017201760176617671768176917701771177217731774178018201870 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

А как вы прикорм даете несидячим детям, лежа что ли?
    Вообще, критерии готовности прикорма: зубы, умение сидеть, сильный интерес к маминой еде.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Таня, отличный др, молодец муж!

Аня, почему же сразу не ходить ни куда, мне кажется это не повод. Чем ты боишься заразить малыша ?

Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всех с датами!

Давно не читала, че-то сил не было((
    Сходили мы в ПК, 7400 и 67, короче колобок)) скоро вторая прививка((((
    Едим вовсю кабачок и пару дней цв капусту, судя по плевкам кабачок-кака))
    Я вся в расстройствах, моя бутусина до сих пор не переворачивается, через неделю уже 5 мес( пытается, но никак, че тока с ней не делаю(((

По поводу 12-го, хочется приехать-потусить, наконец-то всех увидеть, главное понять, что-где намечается, ибо на общественном транспорте я не ездок из моей глуши ехать, я не поняла, так и не решили, где именно?
    Место и время еще не выбрали. только дата 12 декабря!

Думаю о месте договариваться надо исходя из того,кто собирается на встречу, если это с севера девочки и с Красногвардейского района,я бы лучше на севере или в нашем районе встретилась, мне центр не интересен.....я вообще, за пообщаться, хоть в мегу готова приехать, там и посидеть можно и по своим делать (по магазам сходить).

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я вот тут в корне не согласна!если женилка выросла,значит будь добр сам свою свадьбу оплачивать!мы с мужем сколько накопили,на столько свадьбу и сделали.Конечно,родители подарили деньги,но в саму свадьбу ни копейки не вложили.также с квартирой и машиной.
    Сына также буду воспитывать.ну разве что,если будет возможность,то поможем с квартирой.
    А еще никакого жилья с нами со всякими девушками))
    Так с, давай нам жениха подготавливай

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Соглашусь, нужно научить ребёнка добывать себе на жизнь самому.
    Чего к сожалению не сделали мои свёкры, теперь муж без образования перебивается.
    Вообще, не вижу связи ( у мужчины) м\у высшим образованием и доходом. В моем окружении достаточно мужчин без ВО, крутятся и зарабатывают. Вот девушке, да, вышка нужна, почему-то так сложилось, что девушка без выщки это не работник и не карьеристка!

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Девчонок - Машулек, Ольгу, Нину с 5 месяцами!
    Здоровья деткам и родителям!!!!!!!!!1

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Девочки, ну вот не могу промолчать. Ну че вы на детей старших гоните!
    Понятно, что бывают кризисы и тыпы. Но прям так заявлять, какой у меня невыносимый гиперактивный ребенок по жизни это ж как то мммм...неправильно.

А если бы вам сказали что в ОЧЕНЬ большом проценте "плохое" поведение ребенка - это недоработка с вашей стороны ваших с ним отношений? То есть косячите вы! Тогда что? В каждой Лериной истерике, когда я в бешенстве и даже кричу на нее я понимаю, что это я не додала чего то, не вникла куда то и вот получаю.

Конечно, маме нужен отдых от детей. Но для начало нужно быть с детьми, чтобы потом от них законно отдохнуть. А быть это значит не бегать и собирать за ними весь день игрушки и подтирать попки, а к вечеру "как вы меня достали"; быть - это проводить качественное время, читать, играть наедине!, чтоб он чувствовал что вы его, а не его и брата, его и сестры и мужа и бабушки и всех.
    Уложили мелкого спать и вперед играть со старшей и пофиг на все остальные дела...ну это конечно если вы хотите хороших отношений, а если вам всё равно, то можно шпынять, отворачиваться, сидеть на форуме и делать вид что вы супер занятая мама, пока ваш ребенок в душе растет без вас.
    Да, ладно, у всех разные детки , кто-то действительно требует очень много внимания, но есть же еще дела\дети.
    Импульсивность ребенка это не только отсутствие внимания родителей - это еще и копирование характера родителей, это еще и возможные болезни и многое другое!

А поплакаться иногда хочется,чтоб поддержали

4. ответ для natysik1 , на сообщение « Место и время еще не выбрали. только... »
    Мега-элита Аватар для Betelgeuse

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Место и время еще не выбрали. только дата 12 декабря!

Думаю о месте договариваться надо исходя из того,кто собирается на встречу, если это с севера девочки и с Красногвардейского района,я бы лучше на севере или в нашем районе встретилась, мне центр не интересен.....я вообще, за пообщаться, хоть в мегу готова приехать, там и посидеть можно и по своим делать (по магазам сходить).

Так с, давай нам жениха подготавливай

Вообще, не вижу связи ( у мужчины) м\у высшим образованием и доходом. В моем окружении достаточно мужчин без ВО, крутятся и зарабатывают. Вот девушке, да, вышка нужна, почему-то так сложилось, что девушка без выщки это не работник и не карьеристка!

Здоровья деткам и родителям!!!!!!!!!1

Да, ладно, у всех разные детки , кто-то действительно требует очень много внимания, но есть же еще дела\дети.
    Импульсивность ребенка это не только отсутствие внимания родителей - это еще и копирование характера родителей, это еще и возможные болезни и многое другое!

А поплакаться иногда хочется,чтоб поддержали
    А мега какая? Дыбенко? Это был бы ваще супер вариант
    Анна

Наш человек Аватар для Anhel

Таня, отличный др, молодец муж!

Аня, почему же сразу не ходить ни куда, мне кажется это не повод. Чем ты боишься заразить малыша ?
    Коклюш, дифтерия
    Я - Аня!

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    а мне казалось что у детей рефлекс хождения только в первый месяц а потом гаснет. А потом только по настоящему ходить начинают.

А муж то не против пяти детей? Или мальчика хотите?
    Ну,ты меня тогда немного успокоила. В первый месяц у Лизы ,как раз был рефлекс передвигать ногами...так что может не все так плохо...
    Но своей массажистке уже позвонила и начнем в сер.декабря массаж!

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, насчёт откладывания прививок. Нам ведь, пока непривитые, лучше вообще из дома никуда не соваться в общественные места?
    Я вот не знаю, очень сложный для меня вопрос эти прививки. Яне я все по графику делала, побочек не было, переносила хорошо. А с Ромой что-то загоняться начинаю. Дискомфорт ощущаю от того, что ребёнок вроде как не защищён от этих серьёзных заболеваний. Но и про противопоказания помню, и пример Таниной Ксюши перед глазами. Врач, к которой мы с АД ходим, называется аллерголог-иммунолог, и она нам даёт добро на прививки, когда кожа спокойная. К неврологу я записалась тоже в нашу ПК, но к другой, послушаю её, т.к. От невролога у нас тоже отвод на прививки до 5 мес. Короче, не хватает у меня знаний, чтобы все трезво оценить и взвесить. Интернет в этом деле не помощник, понятно, что здесь обе противоположные точки зрения (за и против) имеют массу сторонников с самыми разными аргументами, не всегда достоверными.
    Так ребенок или в коляске или на руках!

У меня представление,что заболевать детки начинают, когда ползают, начинают ходить,все тянут в рот и т.п. В магазине же ты не будешь отпускать ребзика на пол. так что ничего страшного не вижу в том ,что ребенок до года не привит!

А как вы прикорм даете несидячим детям, лежа что ли?
    Вообще, критерии готовности прикорма: зубы, умение сидеть, сильный интерес к маминой еде.
    Лиза у меня сидит на ручках. поэтом и пробовали грушу сидя.

Это так предположение мое, где бы можно встретиться....может и там
    бум, решать ближе к дате

7. ответ для Anhel , на сообщение « Коклюш, дифтерия »

Коклюш, дифтерия
    ??? разве от коклюша и дифтерии прививают младенцев??

8. ответ для Anhel , на сообщение « Коклюш, дифтерия »

Мегу очень люблю и с удовольствием бы встретилась там, но в выхи ехать туда просто боюсь, там такие толпы, что у меня социофобия начинается.

Коклюш, дифтерия
    Мне кажется этими не так просто заразиться, особенно дифтерией.

9. ответ для Anhel , на сообщение « Да, крем. Но он сильный. Если большая... »
    Элита Аватар для Angele

Да, крем. Но он сильный. Если большая площадь поражена, но просто сухая кожа, не в стадии корки, я элиделом мажу.
    Пятна красные, шершавые и сейчас она их расчесала и кровит немного. Начала давать фенистил.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Таня,шикарный день рождения!!! Молодцы все

Аня, мы не привитые, но никуда не ходить не представляю как. ну только если помощники есть, тогда да. а так и в магазин надо, и в ту же детскую пк.

Страница 1770 из 2088 « Первая 7701270167017201760176617671768176917701771177217731774178018201870 Последняя »