|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от GLOW
попробуйте Часодеев, там 4 книги уже вышли, пятая в ноябре в магазины поступит, и до конца года ожидается шестая
наподобие Гарри Поттера, но российского производства
О! Попробую.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Мега-элита
Моей почти 10 из последнего: перечитала 5 книг Волкова, "Маленького лорда Фаунтлероя", "Леди Джен". Летом были "Том Сойер", "Остров сокровищ", "Таинственный остров" и Шерлок Холмс и Гарри Поттер, но это не подойдёт, наверное. На очереди "Аня с фермы зелёных крыш".
"Таинственный сад" был прочитан два года назад, понравился, но ей и "Время всегда хорошее" очень понравилась.
-
Мега-элита
А, ещё любит Матюшкину, но это покупать я отказываюсь - берём в библиотеке. Аню Амасову - это пришлось купить, она бредит "Пиратами кошачьего моря". У нас все 4 части)).
-
Наш человек
Спасибо всем, заказала таки я ей 4 книги Часодеев - пусть читает, а из серьезного Динку в такой книге взяла, вдруг пойдет. Как раз 5 книг получилось и пятая за рубль и 10% скидки и оплата мастеркардом и бонусные 80 спасибо = и все то удовольствие обошлось в 1000 рублей с доставкой прям домой о как!
-
Мега-элита
Девушки, а посоветуйте мне Солдатика, пожалуйста. Для 4 летки С красивыми картинками
-
Небожитель
-
Сегодня прочитала про новинки. Про Речь уже писали, но там еще про другие. Кажется, еще не писали о них.http://pany-beata.livejournal.com/98800.html
-
со звезды
Сообщение от Mama Tigra
О, Риполовская Алиса очень понравилась.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Небожитель
Сообщение от Светлая История
Моя в этом примерно возрасте, с удовольствием прочитала две книги о Динке В. Осеевой. "Динка" и "Динка прощается с детством", "Король Матиуш".
Ю.Коваля (я не знаю, что конкретно, у нас он в трех книгах)
Я очень любила в этом возрасте книги Нины Бодэн: "Мятный поросенок", "Кэрри в дни войны" и "Сбежавшее лето". Первая, наверное, лучше подойдет по возрасту. Не знаю, издают их сейчас или нет...
-
Умная Эльза
Сообщение от Mama Tigra
Здорово, спасибо!
Жюля Верна хочу!!!
Интересно, другие книги его они не собираются переиздавать?
А то "Дети капитана Гранта" мне нужны в другом издании, чем есть у меня.