|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
футта нутта
Сообщение от Annora
Девочки, кто-нибудь читатал " Зеленый луч" Яны Дробжевой? Как вам эта книга?
Мой сын сначала слушал аудио-версию, много и с удовольствием, и книгу прочитал с интересом.
-
Наш человек
Девочки, мамы девочек подростков 11 лет. Что почитать ну вот прямо очень интересного девице, которая всё меньше и меньше читает, но летом прочла Булычева Путешествие Алисы. Хочу племяхе подарить книг. Ее мама мне всегда говорит в прям точку попадаешь, а все благодаря Вам!
Помогите плиз. Она еще и Гарри Потера не читала, но это отдельным собранием приготовлено, надо что то может фантастическое, сейчас столько всего.... Классика вот как то у нее совсем не идет. Они живут в Таллине а потому там с книгами как то туго.
-
Небожитель
Сообщение от ольга
Девочки, мамы девочек подростков 11 лет. Что почитать ну вот прямо очень интересного девице, которая всё меньше и меньше читает, но летом прочла Булычева Путешествие Алисы. Хочу племяхе подарить книг. Ее мама мне всегда говорит в прям точку попадаешь, а все благодаря Вам!
Помогите плиз. Она еще и Гарри Потера не читала, но это отдельным собранием приготовлено, надо что то может фантастическое, сейчас столько всего.... Классика вот как то у нее совсем не идет. Они живут в Таллине а потому там с книгами как то туго.
Моя в этом примерно возрасте, с удовольствием прочитала две книги о Динке В. Осеевой. "Динка" и "Динка прощается с детством", "Король Матиуш".
Ю.Коваля (я не знаю, что конкретно, у нас он в трех книгах)
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Хранитель
Сообщение от ольга
Попробуйте книги Жвалевского/Мытько/Пастернак - у нас они шли на "ура"
-
В перезагрузке
Сообщение от Светлая История
Моя в этом примерно возрасте, с удовольствием прочитала две книги о Динке В. Осеевой. "Динка" и "Динка прощается с детством", "Король Матиуш".
Ю.Коваля (я не знаю, что конкретно, у нас он в трех книгах)
Да, Динку подарила племяшке читает с восторгом, а моя дочка в этом же возрасте назвала бредом...и читать не стала...
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
Да, Динку подарила племяшке читает с восторгом, а моя дочка в этом же возрасте назвала бредом...и читать не стала...
так вот и я так думаю моя племяха не доросла наверное, она как-то более детское что ли любит.... Вот "время всегда хорошее..." даже читать не стала, а ее мама прочла и говорит надо же какая хорошая книга.
Ей до сих пор картинки в книгах подавай..
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Ветеран
Сообщение от Annora
Девочки, кто-нибудь читатал " Зеленый луч" Яны Дробжевой? Как вам эта книга?
Я читала В целом - понравилась, но минус: исторические справки и расшифровка трудных слов внутри сказочного текста. Меня напрягало, так как напрочь рушит сказочность произведения.
Ращу маленького пупса до размеров большого
-
Ветеран
Сообщение от ольга
Я тоже не люблю книги без картинок, хотя у меня уже сын растёт
Ращу маленького пупса до размеров большого
-
Наш человек
Сообщение от ольга
попробуйте Часодеев, там 4 книги уже вышли, пятая в ноябре в магазины поступит, и до конца года ожидается шестая
наподобие Гарри Поттера, но российского производства
-
Умная Эльза
Сообщение от ольга
так вот и я так думаю моя племяха не доросла наверное, она как-то более детское что ли любит.... Вот "время всегда хорошее..." даже читать не стала, а ее мама прочла и говорит надо же какая хорошая книга.
Мне тоже кажется, что раз "Путешествие Алисы" читала, значит, что-то более детское нужно. А как насчет продолжений той же Алисы? Их же куча.
Еще всякие книги типа "Таинственного сада" можно посмотреть.