Страница 1767 из 3114 « Первая 767126716671717175717631764176517661767176817691770177117771817186722672767 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от alochkar Посмотреть сообщение
    В серии "Библиотека Всемирного клуба петербуржцев" вышла книга для детей и их родителей "Эрмиты. Петербургская сказка" (автор - Алексей Бобринский, иллюстраторы - Ольга Попугаева и Дмитрий Непомнящий). Издание осуществлено компанией "Эрмит Парк" в партнёрстве с издательством "Вита Нова".
    Я вот вспомнила ещё одну книгу про Санкт-Петербург, Любовь Шиф. "Фея Летнего сада" мы её читали в саду детям, так детям она очень нравилась. Там очень интересно было написано про памятники этого города.
    А я была разочарована "Сказками Феи Летнего сада" Столько восторженных отзывов слышала про Алика с Гусариком (к сожалению, не читала эту книгу) и ожидала многого от новой книги Шиф. Но она показалась скучной, язык тяжелый, сказки не очень увлекательные. Малышам это воспринимать трудно, а детям постарше уже феи не очень интересны. На мой взгляд, информация не соответствует форме подачи. Сказочный сюжет на 4-5 лет, а уровень информации - на 8-10. В итоге, после каждой сказки приходилось всё пересказывать дочке своими словами.

Мой сын в шесть лет с увлечением читал книгу Воскобойникова "Санкт-Петербург". "Эрмиты" ему тоже понравились (кажется, он их читал в 6 или 7).

Девочки, кто-нибудь читатал "Зеленый луч" Яны Дробжевой? Как вам эта книга?

2. ответ для Annora , на сообщение « А я была разочарована "Сказками Феи... »

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь читатал "Зеленый луч" Яны Дробжевой? Как вам эта книга?
    я как раз ее на днях должна получить. через недельку отпишусь))

3. ответ для Annora , на сообщение « А я была разочарована "Сказками Феи... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от wolverene Посмотреть сообщение
    на Озоне "5я за рупь" для статусов с 21по 22.10. а что, это не постоянная няшка статусов?
    блин, скоро НГ, хочу статус хоть какой-нибудь. дамы, пожалуйста, вдруг кто-то узнает, что раздают статусы по акции "купи чего-нибудь на 1,5тыр и получи Сильвер" и т.п., не оставьте в неведении))) я, конечно, буду усиленно бдеть, но мало ли. неудобно просто добрых людей по пустякам лишний раз беспокоить
    мне Озон присылал спец ссылку, чтобы друзьям сильвер статус выдать, Вам надо? могу прислать.
    только там какие-то условия на первую покупку, вроде бы надо больше 1500 руб. накупить... или ошибаюсь...
    .
    ну вот... нашла это письмо - оказывается эта ссыль работала до 16 октября
    неудобно было тут предлагать и я забыла про него

4. ответ для Larchonok , на сообщение « Наташа, может, им действительно... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
    Наташа, может, им действительно позвонить/написать?

Посмотрела историю своих заказов.
    Заказ я получила 1 октября, статус уже есть.
    Я уже даже заказ с его использованием сделала и получила.
    Я делала 2-го, недавно появилась оплата в списке, а статуса нет.

Но у меня сейчас нет доступа к тому адресу, к которому привязан аккаунт на ОЗОне, т.к. это адрес рабочий

5. ответ для GLOW , на сообщение « мне Озон присылал спец ссылку, чтобы... »

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    мне Озон присылал спец ссылку, чтобы друзьям сильвер статус выдать, Вам надо, могу прислать.
    только там какие-то условия на первую покупку, вроде бы надо больше 1500 руб. накупить... или ошибаюсь...
    да, вот это самое и нужно. пожалуйста, если вам эта штука не нужна, то я буду очень рада)))

Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от wolverene Посмотреть сообщение
    да, вот это самое и нужно. пожалуйста, если вам эта штука не нужна, то я буду очень рада)))
    не работает уже

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

все, поняла про 16е. будем подождать следущей раздачи слонов))))

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Царственная лень Аватар для O! Stroganova

ну вот и открылась тайна №4 Алфеевского от Речи. Это Павлова "Не видели- увидим"
    http://io.ua/11328986

Мышь с колесом Аватар для Larchonok

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я делала 2-го, недавно появилась оплата в списке, а статуса нет.

Но у меня сейчас нет доступа к тому адресу, к которому привязан аккаунт на ОЗОне, т.к. это адрес рабочий
    Наташа, а получили когда?
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
    Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Мышь с колесом Аватар для Larchonok

Цитата Сообщение от O! Stroganova Посмотреть сообщение
    ну вот и открылась тайна №4 Алфеевского от Речи. Это Павлова "Не видели- увидим"
    http://io.ua/11328986
    Оль, ИМХО, тоже неплохо.
    Я про такую книгу и не слышала.

п.с. Вообще, Речь сейчас "впереди планеты всей" по количеству интересных новинок.
    В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
    Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Страница 1767 из 3114 « Первая 767126716671717175717631764176517661767176817691770177117771817186722672767 Последняя »