|
|
Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице
| |
|
|
|
-
Яжемать!
 Сообщение от медсестричка
А Курцер одуван от медицины? Три ха-ха! Он хоть и бизнесмен, но в первую очередь врач, а у них от зубов отскакивает правильно оформить доки. Больше бумаги - чище жопа. Всё что делают врачи, изначально для прокурора. Поэтому, если он по просьбе семьи и взялся держать у себя в центре девочку, то доки там должны быть -
не подкопаешься. А если уж дошли до расторжения, значит и делали бы грамотно юридически. И девочки после выписки там не должно было быть. Иначе смысла нет.
Но она там есть.
И что это значит?
-
Гость
 Сообщение от bella
Уже обсуждали, таких мест, как у Курцера нет в стране, богатым и знаменитым рожать больше негде.Рожали, рожают и будут рожать. Охрана, не болтливый персонал, без утечки инфы и журналистах на заборах. Нет таких мест, а у него есть.
И еще именно поэтому НИКТО бы не слил эту инфу, с этим у него действительно поставлено все на "ура", только когда сам решил,что надоел ему не оплачиваемый ребенок.
да слить мог кто угодно, просто шепнуть...а дальше уже БФ или журналиста капать будут, вон бабушек нашли, которые инфу не скрывают
достаточно на первом этапе просто шепнуть, никто и никогда не узнает кто
если бы ему надоел неоплачиваемый ребенок, он бы слил его без огласки по установленной процедуре
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
это перинатальный центр
Есть отделение для детей старше двух лет..пишут,что недавно появилось
-
Наш человек
И что? Дети до 15 лет Пациенты их центра.
-
Гость
 Сообщение от bella
Есть отделение для детей старше двух лет..пишут,что недавно появилось 
и че, там уже почки пересаживают и трансплантацию костного мозга делают?
-
Яжемать!
 Сообщение от Соня у керосинки
Почувствуйте разницу в профессионализме.
У Гордеевой поток слов, из которых невозможно понять где правда где сплетни и вымысел.
На ртр - чёткий репортаж с прямой речью свидетелей. Ночь и день.
Ну кто-то понял. Нет ничего невозможного...
Для человека с интеллектом
-
Мега-элита
 Сообщение от Так себе
Некоторые поняли. И даже не увидели разницы с репортажем РТР, кроме хронометража. Может, изначально был подход не верить данному изданию и журналисту?
Я в медузу очень редко заглядываю. Может там и есть хорошие авторы. Конкретно данный материал меня оттолкнул.
Несомненно критичность у всех своя, и кто-то в восторге именно от Катиных статей, почему бы и нет.
-
Старожил
Д а фигня какая то, 5 лет значит центр просто так брал бабло и держал девочку без причин, а потом вдруг резко переобулся. Ребенка дорого держать столько лет в больнице, вот кто будет такие деньги просто так выбрасывать. Что то недоговаривают, раздули наверно.
-
Наш человек
 Сообщение от медсестричка
Согласна, что так все и обстоит. Вопрос, почему спустя год? Оплачивали в карман?
 Сообщение от La farfalla
Но она там есть.
И что это значит?
Видимо это и значит...
-
Гость
 Сообщение от Соня у керосинки
А вы предпочитаете иметь упёртых косных собеседников?
Я вас не понимаю. Вы притащили экзальтированный текст, не вызвавший серьезного отношения. Вы убеждали что всё серьёзно.
Наконец оппонент согласился, что да, всё серьёзно. Но вы опять враждебны.
Хм.
Я не враждебна. Мало того, я рада что кто-то поверил что эта дикая история - правда. И не все, что показывает первый канал - неправда.
Но вы почитайте первые страницы, ваши нападки на меня лично и других оппонентов.