|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ваша Прелесть)))
По поводу невысокого iq. Дак, научно доказано, что люди с интеллектом около 75 балов, т.е. на грани умственной отсталости, это большая часть населения. И они, кстати, идеальный электорат, нет никаких стремлений вверх, они довольны жизнью и менять ничего они не хотят
научно доказано что когда люди видят что написано "научно доказано " они этому верят безоговорочно
а вообще iq тест разработан так чтобы результаты составляли нормальное распределение , при это у большинства конечно же не может быть 75
Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100, и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 85 и 115 и по 25 % — ниже 90 и выше 110.
-
с Луны
Вчера читала о застрелившейся следачке - молоденькая, совсем мало работала. Неясная история с изнасилованием - пошла с опером с их отдела вместе добровольно в снятый номер, потом увезли с кровотечением. Сестра утверждала, что было изнасилование. Просили перевести ее , но руководство забило на это. Там еще непонятно с буллингом на работе. Вроде возбудили 110.
Комменты ессно от "чернильница" до "вторая Шурыгина" .
-
Давно я здесь
да это ужас
я помню читала про 5 летнюю !!! девочку, преступник дал ей попить пива, она выпила...
короче комменты были по поводу этого пива атас
писали взрослые женщины, не мужчины.
-
Сообщение от Соня у керосинки
Ну Вы про какой-то конкретный типаж.
Я про реально слабых, ослабленных старостью и нездоровьем, беззащитных. А не про прожженых коммунальных свлочей.
Вот я много видела комммуналок, но такого, что бабку несчастную травят - ни разу, у нас народ хоть и сволочной местами, но добрый. И если бабка реально беспомощна, еще и помогать будут.
-
Сообщение от Katarina
Вот я много видела комммуналок, но такого, что бабку несчастную травят - ни разу, у нас народ хоть и сволочной местами, но добрый. И если бабка реально беспомощна, еще и помогать будут.
да здесь уже давно зашкаливает уровень обобщений),
хотя очевидно, что все это есть, и Соколов встречается, но это все исключения,
если на универе 10-15 наберется, неровно дышащих к студентках, приятного, конечно, мало и они способны создать проблемы многим, но это не большинство,
аналогично и с насилием в семье — проблема есть и бесконечно жаль, что нет закона, но это не большинство
-
Сообщение от no remorse
у уборщицы может быть iq ввыше чем у профессора
но кроме iq есть другие факторы, из которых ей не выбраться
население может хоть за 100 иметь iq если оно не развивается не будет ничего
есть корреляция IQ и ВВП
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B4%D0%BE%D0%B2
-
Сообщение от Трильби
Это дела частного обвинения, и потерпевшая сама решает, щабирать ли заявление. Уже писала здесь как моя одногруппница на труп выезжала. 20 лет брака, взрослые дети, за год до этого соседи отбили, когда он ее арматурой лупил... Умолила дело закрыть.
И это очень и очень типичная история.
это ключевое почему домашнее насилие существует и закон не шибко поможет
-
Сообщение от ! Zolotko !
Кстати дело Соколова к домашнему отнести же нельзя?
нельзя, да и обсуждаемый закон никак бы не помог
-
Сообщение от ЛИBCИ
это ключевое почему домашнее насилие существует и закон не шибко поможет
а если бы еще и социальную рекламу под закон пустили, то спасены были бы многие
-
Живу я здесь
Сообщение от O sole mio
да здесь уже давно зашкаливает уровень обобщений),
хотя очевидно, что все это есть, и Соколов встречается, но это все исключения,
если на универе 10-15 наберется, неровно дышащих к студентках, приятного, конечно, мало и они способны создать проблемы многим, но это не большинство,
аналогично и с насилием в семье — проблема есть и бесконечно жаль, что нет закона, но это не большинство
тогда в чем проблема уволить 10-15 человек и тогда все претензии будут сняты?