|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Аntic
Меня ещё сильно религиозные люди пугают. Если вижу на фото много икон, то объявление сразу настораживает.
ну а что? намоленная квартира, и наверняка уже все бесы изгнаны
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
Сообщение от Natalena
Мы все остальное делаем уже 6 лет.... И все никак не доделаем.
И не доделаем ещё очень долго, так как ударными темпами платим ипотеку досрочно.
Вы просто делаете все на совесть и на века. У меня дядя так делал 18 лет, все самое самое возил из Финляндии даже и в итоге пришлось продавать, т к дети выросли и никто эту трешку не хотел, и дядя рыдал над своей драгоценной плиткой.
Когда не особо надо на века, то можно очень быстро и дешево сделать все, при этом оно не будет разваливаться через 5 лет даже.
Я тут недвно посмотрела ценники на кухонные плинтуса и за вечер сварганила плинтус из уголка пластикового 4см + судал герметик и клей момент. 200 рублей вышло примерно.
-
Мега-элита
Сообщение от samnang7
Вы просто делаете все на совесть и на века. У меня дядя так делал 18 лет, все самое самое возил из Финляндии даже и в итоге пришлось продавать, т к дети выросли и никто эту трешку не хотел, и дядя рыдал над своей драгоценной плиткой.
Когда не особо надо на века, то можно очень быстро и дешево сделать все, при этом оно не будет разваливаться через 5 лет даже.
Я тут недвно посмотрела ценники на кухонные плинтуса и за вечер сварганила плинтус из уголка пластикового 4см + судал герметик и клей момент. 200 рублей вышло примерно.
Во кстати, у нас тоже так получилось с плинтусом. Мужу сказала, что такой треугольник огромный мне не нравится совсем, он купил какую-то фигню пластиковую серебристую под металлик узенькую и сам сделал плинтус.
-
Хранитель
Мы вообще плинтус не делаем. Кафель к столешке подводится и силикон, все.
-
Хранитель
Сообщение от Аntic
Меня ещё сильно религиозные люди пугают. Если вижу на фото много икон, то объявление сразу настораживает.
Чем вас мы пугаем)))) у меня не много но есть и не а фото))) меня пугают прокуренные квартиры. Когда в дверях дыры от кулаков) грязные парадные))
-
Хранитель
Сообщение от Аntic
Мы наоборот, санузлы в самую последнюю очередь переделывали, потому что во время ремонта туда много грязи попадает и новое не хотелось портить.
Вот я ж капитально и не ремонтировалась. Надо намотать на ус.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
У нас наполовину сделан ремонт. Самое важное - санузел и частично кухня сделаны. В комнатах бардак. Причем только косметика нужна. Но не сделать никак вообще. Это бесит неимоверно просто.
Надо один раз собраться. И жахнуть))) я в вас верю)) но если бы по настоящему напрягала, то сделали бы.
-
Хранитель
Меня сег хотели смотреть два раза. Сорвалось. Я посмотрела запасную встречу. Сначала понравилось. Через три часа уже не понравилось))))) квартирку авансировали ипотечники. Ещё одну гляну. И все.... Все варианты закончились. ))))))))
-
Хранитель
А кто нибудь может рассказать про особенности домклика. Там я должна что-то делать ежели допустим меня выбрали. Чисто гепотетически. Увидела в рекламе пишут мол через дом клик доп скидка 0.3. или просто нужно размещенным быть там. Для ипотечников будет скидос..
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
Надо один раз собраться. И жахнуть))) я в вас верю)) но если бы по настоящему напрягала, то сделали бы.
Я же говорю, у меня стадия все равно. Уже.
Я вон тюль новый купила в спальню, два месяца уже не дойду до ателье пришить шторную ленту и подшить тюль.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".