Страница 177 из 1971 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Аntic , на сообщение « :)) Меня ещё сильно религиозные люди... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение

Меня ещё сильно религиозные люди пугают. Если вижу на фото много икон, то объявление сразу настораживает.
    ну а что? намоленная квартира, и наверняка уже все бесы изгнаны
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

2. ответ для Natalena , на сообщение « Мы все остальное делаем уже 6 лет.... ... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Мы все остальное делаем уже 6 лет.... И все никак не доделаем.
    И не доделаем ещё очень долго, так как ударными темпами платим ипотеку досрочно.
    Вы просто делаете все на совесть и на века. У меня дядя так делал 18 лет, все самое самое возил из Финляндии даже и в итоге пришлось продавать, т к дети выросли и никто эту трешку не хотел, и дядя рыдал над своей драгоценной плиткой.
    Когда не особо надо на века, то можно очень быстро и дешево сделать все, при этом оно не будет разваливаться через 5 лет даже.
    Я тут недвно посмотрела ценники на кухонные плинтуса и за вечер сварганила плинтус из уголка пластикового 4см + судал герметик и клей момент. 200 рублей вышло примерно.

3. ответ для samnang7 , на сообщение « Вы просто делаете все на совесть и на... »

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Вы просто делаете все на совесть и на века. У меня дядя так делал 18 лет, все самое самое возил из Финляндии даже и в итоге пришлось продавать, т к дети выросли и никто эту трешку не хотел, и дядя рыдал над своей драгоценной плиткой.
    Когда не особо надо на века, то можно очень быстро и дешево сделать все, при этом оно не будет разваливаться через 5 лет даже.
    Я тут недвно посмотрела ценники на кухонные плинтуса и за вечер сварганила плинтус из уголка пластикового 4см + судал герметик и клей момент. 200 рублей вышло примерно.
    Во кстати, у нас тоже так получилось с плинтусом. Мужу сказала, что такой треугольник огромный мне не нравится совсем, он купил какую-то фигню пластиковую серебристую под металлик узенькую и сам сделал плинтус.

4. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мы вообще плинтус не делаем. Кафель к столешке подводится и силикон, все.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Аntic , на сообщение « :)) Меня ещё сильно религиозные люди... »

Меня ещё сильно религиозные люди пугают. Если вижу на фото много икон, то объявление сразу настораживает.
    Чем вас мы пугаем)))) у меня не много но есть и не а фото))) меня пугают прокуренные квартиры. Когда в дверях дыры от кулаков) грязные парадные))

Мы наоборот, санузлы в самую последнюю очередь переделывали, потому что во время ремонта туда много грязи попадает и новое не хотелось портить.
    Вот я ж капитально и не ремонтировалась. Надо намотать на ус.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    У нас наполовину сделан ремонт. Самое важное - санузел и частично кухня сделаны. В комнатах бардак. Причем только косметика нужна. Но не сделать никак вообще. Это бесит неимоверно просто.
    Надо один раз собраться. И жахнуть))) я в вас верю)) но если бы по настоящему напрягала, то сделали бы.

8. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Меня сег хотели смотреть два раза. Сорвалось. Я посмотрела запасную встречу. Сначала понравилось. Через три часа уже не понравилось))))) квартирку авансировали ипотечники. Ещё одну гляну. И все.... Все варианты закончились. ))))))))

9. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

А кто нибудь может рассказать про особенности домклика. Там я должна что-то делать ежели допустим меня выбрали. Чисто гепотетически. Увидела в рекламе пишут мол через дом клик доп скидка 0.3. или просто нужно размещенным быть там. Для ипотечников будет скидос..

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Надо один раз собраться. И жахнуть))) я в вас верю)) но если бы по настоящему напрягала, то сделали бы.
    Я же говорю, у меня стадия все равно. Уже.
    Я вон тюль новый купила в спальню, два месяца уже не дойду до ателье пришить шторную ленту и подшить тюль.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 177 из 1971 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »