|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
У меня похоже сегодня моя встреча уйдет. Сег завтра залог. Я не успеваю продаться. Не слишком резво понижалась. Да и вообще... Переплачивать не хочется. Посмотрим конечно может ещё не уйдет. Но судя по соседству... Смотреть то более нечего . Так что вполне, что и уйдет. Эх.. сколько ее ждать следующую .. хотя и эта была не супер идеаль. Вообщем я перемещаюсь в ближайшие пару дней в статус ждуна... Будем ждать перлмюамутровые пуговицы и крылья...
Тем временем у меня происходит трансформация. Ия странным для себя образом хочу убитую квартиру.. чтобы ремонт сделать свой для себя. Так как уже переезжать не планирую больше. Но ни цен ни соответвующего состояния я не вижу. Увы ... Даже приближенно.
Если есть немножко денег и есть где жить на время ремонта убитой квартиры, то почему бы и нет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Если есть немножко денег и есть где жить на время ремонта убитой квартиры, то почему бы и нет.
Перекаетуемся где нибудь. Денежки на ремонт надеюсь если только от переигровки бюджета. Ну потихоньку .. главное сразу ванну с туалетом и одну комнату. Остальное можно будет потихоньку ваять.. хотя конечно зависеть будет от степени убитости.
Позвонила тут варианты присмотренные на край. Ушли все. То есть практикой вижу цены нашего пятака уже. Плюсы в любой ситуации...
-
Хранитель
Надо сделать перерыв до появления новых вариантов.
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
Перекаетуемся где нибудь. Денежки на ремонт надеюсь если только от переигровки бюджета. Ну потихоньку .. главное сразу ванну с туалетом и одну комнату. Остальное можно будет потихоньку ваять.. хотя конечно зависеть будет от степени убитости.
Позвонила тут варианты присмотренные на край. Ушли все. То есть практикой вижу цены нашего пятака уже. Плюсы в любой ситуации...
Вы на двушку метите?
Вот это потихоньку... Ремонт я имею в виду,оно выматывает почище всего на свете. Я уже прошла все стадии от неприятия до стадии все равно, живя в недоделанным ремонте. Но иногда реально бесит.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Да. Недоделки пугают, конечно. Но ... Я просто знаю что в данном случае я все сделаю. Пусть бюджетно но под себя как мне удобно. Как я хочу. Проблема сейчас основная нет того, что бы мне подходило. По честному. Не сильно расстроилась уходящей квартире , так как знаю , что будет следующая. Вопрос времени.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга1891
Мы тоже пришли к варианту взять практически убитыш и сделать ремонт под себя, так как скорее всего очень надолго квартира, и ванну-туалет сразу ремонт полный, комнаты линолеум новый дешёвый кинуть и прям по старым обоям краской покрасить и норм на первое время. Потом потихоньку делать все остальное.
-
可愛い
Сообщение от Весна 2017
Мы тоже пришли к варианту взять практически убитыш и сделать ремонт под себя, так как скорее всего очень надолго квартира, и ванну-туалет сразу ремонт полный, комнаты линолеум новый дешёвый кинуть и прям по старым обоям краской покрасить и норм на первое время. Потом потихоньку делать все остальное.
Мы все остальное делаем уже 6 лет.... И все никак не доделаем.
И не доделаем ещё очень долго, так как ударными темпами платим ипотеку досрочно.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Мы все остальное делаем уже 6 лет.... И все никак не доделаем.
И не доделаем ещё очень долго, так как ударными темпами платим ипотеку досрочно.
Ну мы не первый раз убитыш будем брать, с первой квартирой уже есть опыт. А у вас значит первоочередность ипотеку выплатить, а не ремонт делать. Важнее был бы ремонт, делали б его.
Мы бы и от готового ремонта не отказались, но ценники на более менее сразу в космос за те же метры. Ещё очень улыбают квартиры, где ремонт - это одно название, а цена как будто евроремонт
-
可愛い
Сообщение от Весна 2017
Ну мы не первый раз убитыш будем брать, с первой квартирой уже есть опыт. А у вас значит первоочередность ипотеку выплатить, а не ремонт делать. Важнее был бы ремонт, делали его.
У нас наполовину сделан ремонт. Самое важное - санузел и частично кухня сделаны. В комнатах бардак. Причем только косметика нужна. Но не сделать никак вообще. Это бесит неимоверно просто.
-
Мега-элита
Напомните, пожалуйста, если у кого статистика есть, сколько 1-2 года назад стоила трешка(58м) в кирпичный серых 9-ти этажках с проходной большой комнатой и двушки панельные (10м кухня, 55м общий метраж) без особых ремонтов?