Страница 174 из 1971 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Ещё я тут вычитал чтт на ломоносовской все что рядом это огромная территория была фароровского кладбища. То есть почти все дом а которые там стоят на старинном кладбище . Люди живут себе.. и куски эти в почете...

2. ответ для yulichkka , на сообщение « форумчане, подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от yulichkka Посмотреть сообщение
    форумчане, подскажите, пожалуйста, такой вопрос: ходили с приятельницей на просмотр квартиры, вторичка,
    все посмотрели, все устраивает, но агент ничего не хочет рассказывать про хозяина квартиры,
    буквально, на мой вопрос, сколько лет, и мужчина или женщина, сказал: "а что, вам принципиально это?"
    спросила, почему такая свежая приватизация (2017 г), хотела узнать историю квартиры, кто жил ранее и т.л.
    на все вопросы - ответ: все документы и информацию вы получите перед подписанием пдкп, а сегодня я только показываю квартиру....
    это сейчас такая практика? Или же подвох в собственнике, про которого не хотят рассказывать...
    просто до этого уже смотрели несколько квартир и нам сразу все показывали/рассказывали...
    Может не помнить? Если объектов много. Попросите своего агента поглядеть по выпискам что там было. Хотя свежая приват... Надо настойчивее задать вопрос. Не значит , что плохая приват. Просто агент моет быть со странностями. Много людей со странностями. И агентов и собственников.

3. ответ для Love_leto , на сообщение « Кошка сдохла это не страшно, я про... »

Цитата Сообщение от Love_leto Посмотреть сообщение
    Кошка сдохла это не страшно, я про людей вообще.

Просто смотришь на все эти захламлённые квартиры, и становится, мягко говоря, не по себе
    Мне главное чтобы живые не вселились. Недвижимостьонатакая.

4. ответ для Love_leto , на сообщение « У нас знакомые тоже купили после... »

Цитата Сообщение от Love_leto Посмотреть сообщение
    У нас знакомые тоже купили после знакомого наркомана, сделали ремонт, живут. Хз.... я б не смогла
    Я бы не смогла в вони жить кошатинской. Это точно. Поэтому их не завожу и не буду уже. В детстве наигралась с лотками.

5. ответ для zozula , на сообщение « Может зря я не рассматриваю ЮЗ?... »

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Может зря я не рассматриваю ЮЗ?
    Расскажите, кто живет в той стороне, особенно те, кто переехал недавно - почему выбрали этот район?
    Похвалите и поругайте.
    одним из плюсов ЮЗ были нехарактерные для СПБ светлые просторы и парки. и залив.

Участник

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Ещё я тут вычитал чтт на ломоносовской все что рядом это огромная территория была фароровского кладбища. То есть почти все дом а которые там стоят на старинном кладбище . Люди живут себе.. и куски эти в почете...
    так весь город на костях. люди живут себе. париться о том, что на этом месте кто-то когда-то нужно 24 часа в сутки, т.к. в любом месте города кто-то когда-то да умер.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    У нас вон целый жилой комплекс Академ парк стоит на лютеранском кладбище. И ничего, живут люди...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для zozula , на сообщение « Спасибо за мнение У меня как раз... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение
    У меня как раз географические привязки на Севере, кроме работы
    Значит ищите север. Географические привязки это очень важно.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

9. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

У меня похоже сегодня моя встреча уйдет. Сег завтра залог. Я не успеваю продаться. Не слишком резво понижалась. Да и вообще... Переплачивать не хочется. Посмотрим конечно может ещё не уйдет. Но судя по соседству... Смотреть то более нечего . Так что вполне, что и уйдет. Эх.. сколько ее ждать следующую .. хотя и эта была не супер идеаль. Вообщем я перемещаюсь в ближайшие пару дней в статус ждуна... Будем ждать перлмюамутровые пуговицы и крылья...
    Тем временем у меня происходит трансформация. Ия странным для себя образом хочу убитую квартиру.. чтобы ремонт сделать свой для себя. Так как уже переезжать не планирую больше. Но ни цен ни соответвующего состояния я не вижу. Увы ... Даже приближенно.

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    У нас вон целый жилой комплекс Академ парк стоит на лютеранском кладбище. И ничего, живут люди...
    Да просто тут речь про барабашек завели... Я про это в большей степени. Что везде живут. И в комуналках живут и в аварийных домах .. и вон вспоминаю в прошлом году в доме каком то сколько крыс бегало .. по ТВ показывали и тут обсуждали))

Страница 174 из 1971 « Первая 741241641701711721731741751761771781842242746741174 Последняя »