|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ещё я тут вычитал чтт на ломоносовской все что рядом это огромная территория была фароровского кладбища. То есть почти все дом а которые там стоят на старинном кладбище . Люди живут себе.. и куски эти в почете...
-
Хранитель
Сообщение от yulichkka
форумчане, подскажите, пожалуйста, такой вопрос: ходили с приятельницей на просмотр квартиры, вторичка,
все посмотрели, все устраивает, но агент ничего не хочет рассказывать про хозяина квартиры,
буквально, на мой вопрос, сколько лет, и мужчина или женщина, сказал: "а что, вам принципиально это?"
спросила, почему такая свежая приватизация (2017 г), хотела узнать историю квартиры, кто жил ранее и т.л.
на все вопросы - ответ: все документы и информацию вы получите перед подписанием пдкп, а сегодня я только показываю квартиру....
это сейчас такая практика? Или же подвох в собственнике, про которого не хотят рассказывать...
просто до этого уже смотрели несколько квартир и нам сразу все показывали/рассказывали...
Может не помнить? Если объектов много. Попросите своего агента поглядеть по выпискам что там было. Хотя свежая приват... Надо настойчивее задать вопрос. Не значит , что плохая приват. Просто агент моет быть со странностями. Много людей со странностями. И агентов и собственников.
-
Хранитель
Сообщение от Love_leto
Кошка сдохла это не страшно, я про людей вообще.
Просто смотришь на все эти захламлённые квартиры, и становится, мягко говоря, не по себе
Мне главное чтобы живые не вселились. Недвижимостьонатакая.
-
Хранитель
Сообщение от Love_leto
У нас знакомые тоже купили после знакомого наркомана, сделали ремонт, живут. Хз.... я б не смогла
Я бы не смогла в вони жить кошатинской. Это точно. Поэтому их не завожу и не буду уже. В детстве наигралась с лотками.
-
Сообщение от zozula
Может зря я не рассматриваю ЮЗ?
Расскажите, кто живет в той стороне, особенно те, кто переехал недавно - почему выбрали этот район?
Похвалите и поругайте.
одним из плюсов ЮЗ были нехарактерные для СПБ светлые просторы и парки. и залив.
-
Сообщение от Ольга1891
Ещё я тут вычитал чтт на ломоносовской все что рядом это огромная территория была фароровского кладбища. То есть почти все дом а которые там стоят на старинном кладбище . Люди живут себе.. и куски эти в почете...
так весь город на костях. люди живут себе. париться о том, что на этом месте кто-то когда-то нужно 24 часа в сутки, т.к. в любом месте города кто-то когда-то да умер.
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
У нас вон целый жилой комплекс Академ парк стоит на лютеранском кладбище. И ничего, живут люди...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от zozula
Спасибо за мнение
У меня как раз географические привязки на Севере, кроме работы
Значит ищите север. Географические привязки это очень важно.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
У меня похоже сегодня моя встреча уйдет. Сег завтра залог. Я не успеваю продаться. Не слишком резво понижалась. Да и вообще... Переплачивать не хочется. Посмотрим конечно может ещё не уйдет. Но судя по соседству... Смотреть то более нечего . Так что вполне, что и уйдет. Эх.. сколько ее ждать следующую .. хотя и эта была не супер идеаль. Вообщем я перемещаюсь в ближайшие пару дней в статус ждуна... Будем ждать перлмюамутровые пуговицы и крылья...
Тем временем у меня происходит трансформация. Ия странным для себя образом хочу убитую квартиру.. чтобы ремонт сделать свой для себя. Так как уже переезжать не планирую больше. Но ни цен ни соответвующего состояния я не вижу. Увы ... Даже приближенно.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
У нас вон целый жилой комплекс Академ парк стоит на лютеранском кладбище. И ничего, живут люди...
Да просто тут речь про барабашек завели... Я про это в большей степени. Что везде живут. И в комуналках живут и в аварийных домах .. и вон вспоминаю в прошлом году в доме каком то сколько крыс бегало .. по ТВ показывали и тут обсуждали))