Страница 177 из 475 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для SancheS , на сообщение « Сдала! Спасибо! Следующий в среду... »

Цитата Сообщение от SancheS Посмотреть сообщение
    Сдала! Спасибо!
    Следующий в среду будет
    Поздравляю! 👏👏👏
    Ты ближе к среде напомни, мы тебя поругаем))

Активный участник Аватар для Innocha

Цитата Сообщение от Миралиссса Посмотреть сообщение
    Посмотрела счас дуну на авито, за 20 тыщ можно взять с изофиксом. Или с комплектом причиндалов типа защитного чехлов для колес.
    Девочки, а вы коляски/кресла на сайтах производителей смотрите напрямую или где-то еще? Я смотрю на маркете, там удобно фильтровать, но ощущение, что часть вариантов при этом теряется
    Я не понимаю это автокресло. Весит 7 кг, что очень прилично, ставить колёсами на сиденье- такое себе удовольствие. У меня кожаный салон, который тряпочкой Протер и хорошо. А вот тряпочному салону не очень сладко придётся. Ребёнок у меня будет почти августовский, то есть катать мне ее по улице месяца 2, а дальше она с погодой вряд ли справится, и получается бесполезные эти колёса....
    Такой вариант хорош для апрельских или майских детей, все лето можно катать в этом автокресле [emoji854].

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Участник Аватар для Солнечный котенок

Я когда с сыном в декрете гуляла на площадке, очень мне запомнилась одна девочка лет семи абсолютно славянской среднестатистической внешности. Ей из окна мама/бабушка кричали: "Консуэлла, домой!". Я была в шоке, честно. По мне - так это перебор с оригинальностью имени.

Из автокресел советую обратить внимание на японские Carmate, у кого есть возможность. У меня их кресло-ребордер категории 0-1. Почти до 4 лет в нём и ездили. У нас тогда своей машины не было, поэтому автолюльку не брала. Брала в конце 14 года по акции в Лапси (и тогда-то недешевые были) с расчетом на длительное использование. В положении "лицом вперед" регулировка в 3 положениях - сидячее, полулёжа и лежачее. "Лицом против хода" - только лежачее, фактически автолюлька, только стационарная. Ребенок в машине уснул - лежачее положение очень выручало! Конкретную модель не назову, тк сейчас уже другие у них.

Сейчас автолюльку будем брать ещё. Рассчитываю купить у приятельницы, они скоро будут в другую категорию переходить. У неё вроде Бритакс Ремер с базой.

Про неприятные/печальные новости. Тоже никогда не могу слов найти, так что молчу. Но мысленно всегда поддерживаю!

4. ответ для Innocha , на сообщение « Я не понимаю это автокресло. Весит 7... »

Цитата Сообщение от Innocha Посмотреть сообщение
    Я не понимаю это автокресло. Весит 7 кг, что очень прилично, ставить колёсами на сиденье- такое себе удовольствие. У меня кожаный салон, который тряпочкой Протер и хорошо. А вот тряпочному салону не очень сладко придётся. Ребёнок у меня будет почти августовский, то есть катать мне ее по улице месяца 2, а дальше она с погодой вряд ли справится, и получается бесполезные эти колёса....
    Такой вариант хорош для апрельских или майских детей, все лето можно катать в этом автокресле [emoji854].

Я для себя вообще прикинула, что это колеса по торговому центру ходить или музей, в помещении, чтоб колясон с собой не тащить.

5. ответ для LENA) , на сообщение « Имя Марк тебе не нравится? Марк - Ирма,... »

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Имя Марк тебе не нравится? Марк - Ирма, три буквы одинаковые. И необычное и лаконичное как и Ян.
    У меня уже готово девочковое имя (вдруг морковка отвалится), а вот с мальчиковым беда...Елисей, Платон, Марк, Мирослав и все-равно не особо нравятся имена.
    Но я однозначно против Алеш, Сереж, Игорей, Олегов и так далее

6. ответ для LENA) , на сообщение « Я для себя вообще прикинула, что это... »

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Я для себя вообще прикинула, что это колеса по торговому центру ходить или музей, в помещении, чтоб колясон с собой не тащить.
    Ох что-то мне не спится никак [emoji1787]

Я дочку до года точно ни в какие торговые центры не таскала [emoji85][emoji85][emoji85], муж либо около гулял, пока я по магазинам таскалась, либо ребёнок благополучно сплавлялся бабушке с дедушкой.

7. ответ для LENA) , на сообщение « Имя Марк тебе не нравится? Марк - Ирма,... »
    Элита Аватар для Лаутена

Марк )))
    У трёх моих знакомых и Макар у ещё одной)))

8. ответ для LENA) , на сообщение « Ты сходила за нас двоих, очень ждала... »
    Элита Аватар для Лаутена

У меня тоже по задней.
    Не думаю, что он чувствует.
    Это мы списываем на характер 😂😂😂

9. ответ для Innocha , на сообщение « Ох что-то мне не спится никак... »
    Элита Аватар для Лаутена

Тоже самое.
    До года никакого социума ☝🏻
    И все равно мы часто болели.
    Тут не угадаешь. Некоторые вот с родителями алкашами в подвале живут и круглогодично с зелёными соплями ходят, а тут в зад целуешь, пылинки сдуваешь и никуда не водишь от всего бережёшь и постоянно в простудах ...

10. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Про автолюльку: у меня от сына осталась maxi cosy. Мне она очень нравится.

Про имена: я всегда говорила мужу, что если будет девочка, то будет Арина. У меня заморочка по поводу буквы "р" в имени, ну и краткое имя должно быть,отчество уж очень длинное.
    А вчера разговаривали с мужем,перебрали женские имена, он предложил Юлию,и у меня прям щелкнуло) Теперь осталось дождаться человека и решить, Арина она или Юля)

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Страница 177 из 475 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277 Последняя »