|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я точно буду брать люльку Инглезину или Эмму.
Автокресло макси-кози скорее всего, хотя на дуну тоже посматриваю.
Из необходимого хочу кокон, шезлонг беби Бёрн, электрический молокоотсос (ох, и намучилась я с ручным авентом!)
Сумки в роддом закажу на озоне прозрачные 3 штуки в комплекте 500 руб.
Хочу ещё качель мамару, но почитаю ещё отзывы.
-
Ветеран
Я тоже в поиске имени для мальчика, были варианты, но что-то не то, не лежит душа.
-
Ветеран
Ирма, кстати, а тебе дали открыточку с полом ребенка?
-
Элита
Дали)
Фото, конечно так себе ... видимо аппарат там прямо не топовый топ ... но для 16 недель все равно весьма прилично и 1300! Опять же греет душу ...
но я то ходила только чтобы перестать надеятся на ошибку Лебедева, а то так можно было с ума сойти.
удивительно знаете что?
как малыш старательно прикрывал лицо руками, закрывался и отворачивался ... я конечно настойчивая, но даже у меня сердце дрогнула ... я сказала хватит и мы забрали фотки те, что были.
шевелюшки прямо у меня четкие - причеткие ... булькается там и я ощущаю абсолютно четко, особенно когда лежу ... толчки легкие, но уверенные ....
-
Участник
 Сообщение от Лаутена
Я тащусь от имени Аврора, Аглая, Агнесса, Агата и Анфиса
Прямо вообще .... но нет! Плавающий орган обломал все мои планы на «А» ...
сейчас голову ломаю про имя для товарища и понимаю, что здесь как в магазинах, в отделе девочек всего навалом и красивое .... а мы по скидкам и остаткам побираемся!
а то что придумала месяц назад уже кажется именем для кастрированного кота, а не для человека! Поэтому я снова в поиске ...
Есть же Алексей)) у меня если вдруг девочка в мальчика превратится, то скорее всего будет Лехой)
-
Участник
Посмотрела счас дуну на авито, за 20 тыщ можно взять с изофиксом. Или с комплектом причиндалов типа защитного чехлов для колес.
Девочки, а вы коляски/кресла на сайтах производителей смотрите напрямую или где-то еще? Я смотрю на маркете, там удобно фильтровать, но ощущение, что часть вариантов при этом теряется
-
Элита
 Сообщение от Миралиссса
Есть же Алексей)) у меня если вдруг девочка в мальчика превратится, то скорее всего будет Лехой)
Я вот простые не люблю.
Мне надо чтобы было не просто все)))
-
Ветеран
 Сообщение от Лаутена
Дали)
Фото, конечно так себе ... видимо аппарат там прямо не топовый топ ... но для 16 недель все равно весьма прилично и 1300! Опять же греет душу ...
но я то ходила только чтобы перестать надеятся на ошибку Лебедева, а то так можно было с ума сойти.
удивительно знаете что?
как малыш старательно прикрывал лицо руками, закрывался и отворачивался ... я конечно настойчивая, но даже у меня сердце дрогнула ... я сказала хватит и мы забрали фотки те, что были.
шевелюшки прямо у меня четкие - причеткие ... булькается там и я ощущаю абсолютно четко, особенно когда лежу ... толчки легкие, но уверенные ....
Ты сходила за нас двоих, очень ждала твоего результата, и появилась у меня какая-то уверенность, что точно мальчик, можно покупать голубое.
Значит, ребенок прям чувствует аппарат?!
Шевелюшки такие лёгкие я тоже ощущаю, но кажется ещё рано, списываю на кишечник. В этот раз у меня плацента по задней стенке, так что должны быть раньше, чем в прошлый раз.
-
Ветеран
Имя Марк тебе не нравится? Марк - Ирма, три буквы одинаковые. И необычное и лаконичное как и Ян.
-
Наш человек
 Сообщение от LENA)
Даже не думала на Али смотреть одёжку.
Спасибо за ссылки! Какая прелесть! 👍👍👍
Поздравляю с выпиской! Пусть дальше беременность будет проходить легко и беззаботно!
Как экзамен?
Сдала! Спасибо!
Следующий в среду будет
When good enough just isn't good enough