|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Сережика
Чтобы я ещё в отпуске готовила на всех?? Вот уж нет... В магазин исключительно за вкусняшками. Я лучше в 3*, без территории, анимации, в центре Аланьи, чем в апартаментах без еды, воды и с кухней) я не готова к такому отдыху, так я и в деревне отдохнуть могу)
+мульон!
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Наш человек
 Сообщение от БРЫНЗА
SEMORIS 3*
SUNBERK HOTEL 3*
эти не очень!!!!
Спасибо
Выбрали Дрим
-
Осень
 Сообщение от Пирожулька
Дети ели привычную еду- каши-курицу-овощи итп, в отличие от макарон и нагетсов на олл.
За 10 лет поездок, ни разу ни я ни ребенок не ели на олл нагетсы с макаронами))
Не, ну если макароны нравятся, то почему бы не поесть, а так и без макарон неплохо, ни кто не заставлял.
-
Элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Те, кому интересен такой вид отдыха пойдут в раздел Я сам. Далеко не всем хочется на отдыхе самим готовить. Да и сейчас есть довольно бюджетные отели, где есть каши и каждый день дают даже гречу.
Я например не пойду в раздел Я сам , но с удовольствием почитала здесь сообщение.
-
Наш человек
Вспомнила как моя умяла нагетсов, а я потом выяснила что они были рыбные )))) она сначала напряглась было, но потом подумала и сказала что были вкусные ))
-
Космонавт
 Сообщение от Рио-Рита
Не, ну если макароны нравятся, то почему бы не поесть, а так и без макарон неплохо, ни кто не заставлял.
Мои едят , в последний раз на нагетсы налегали как раз, говорили, что вкусные. Ну так они и дома их едят. Был момент, коробками закупали, у нас на кухне ремонт, есть только эл.плитка.
-
Космонавт
 Сообщение от RadaAfalina
Я например не пойду, но с удовольствием почитала. Человек поделился опытом.
Так такого опыта в том разделе много. Да и в основном все знают, что такой формат выгоден может быть только, если ехать надолго. Вот тогда да, апартаменты.
-
Элита
 Сообщение от Пирожулька
Пляжи есть чуть подальше района Сарыер, гораздо прикольнее нашего Краснодарского края. Есть Шиле, не так далеко от Стамбула, черноморский курортик. Есть в Мраморном море остров Авша, куда ходит паром из Стамбула и многие имеют там дачи. В Ялова на Мраморном тоже есть пляжи, два часа из Стамбула на пароме. Принцевы острова, ну не знаю, что может там заставить купаться, ровно как и на пляже в Джадебостан, что в районе Кадыкей. Только , если для галочки.
В сентябре 2019 решили отказаться от олл, в плане дороговизны. Российские туроператоры грешат приписыванием звезд. И как правило, продают то, что на месте вообще не в ходу ( я про бюджетные тройки, которые на самое деле-двойки).
Перелет Краснодар-Анталия-Краснодар обошелся в 38 на четверых, апартаменты двухкомнатные на 15 ночей 30. Кухня-гостиная имела два дивана, спальня-двуспальная кровать, кухня, санузел, при отельчике бассейн классный. До моря 8-10 минут шагами пятилетки. Готовили сами, супермаркеты в 1,5-2 км, в качестве прогулки не было утруждения, это если закупиться надолго. Для мелких нужд много супермаркетов рядом. Дети ели привычную еду- каши-курицу-овощи итп, в отличие от макарон и нагетсов на олл. И вышло дешевле. Трансфер 35 евро-восьмиместный мерс, кроме нас больше не было никого. Дешевле автобусов туроператоров. Планируем повторить осенью. Сиде нравится заходом в море. И обстановкой. Шопимся в Манавгате, там цены в разы меньше. Не Стамбул, конечно, но все же.
Спасибо, что поделились опытом такого отдыха. Многие боятся и я в том числе, раньше даже турами страшно было. Сейчас гораздо свободнее себя чувствую и немного турецкий учила, помогает.
А по питанию, сын раньше даже в 5* звезд толком ничего не ел. Многие сейчас придерживаются правильного питания, у меня знакомые которые вынуждены сидеть на строгих безглютеновых диетах не могли себе раньше позволить поехать в турцию, потому что даже если там было такое меню в дорогих отеля, требования приготовления не соблюдались.
-
Наш человек
Девочки, до Манавгата сколько длится трансфер?
-
Космонавт
 Сообщение от Рио-Рита
Я за 15 лет тоже как-то пережила без макарон и фаст фудни на море, возила дочерей только на олл.
Отели 4 и 5* предлагают прекрасное меню, главное с отелем не прогадать.
Очень узкое представление явно у написавшего или в еде вкусы определённые
А ехвть на море и готовить это на любителя сильно, я так и на даче могу.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016