Страница 175 из 383 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2020

ripe with decay Аватар для drugova

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, мама с детьми в прошлом году была в Сирме, если в этом выбрать Сиделию, будет хуже? Ей понравился пляж, еда, близость Сиде для прогулок ( в Сиделии я понимаю с прогулками не очень и Сиде далеко) остальное сравнимо по качеству?
    С прогулками на мой взгляд в Сиделии нормально: променад начинается от пляжа Сиделии.
    Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...

2. ответ для Alentu , на сообщение « Девочки, всем привет! Хочу с сыном 11... »
    Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от АлДи Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, мама с детьми в прошлом году была в Сирме, если в этом выбрать Сиделию, будет хуже? Ей понравился пляж, еда, близость Сиде для прогулок ( в Сиделии я понимаю с прогулками не очень и Сиде далеко) остальное сравнимо по качеству?
    Сама территория Сиделии намного выигрышней Сирмы, думаю, по сервису и питанию будет не хуже. Есть но! расстояние до моря, минут 10, обратно в горку, имейте ввиду.

Цитата Сообщение от Alentu Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Хочу с сыном 11 лет поехать летом на недельку на море, посоветуйте, пожалуйста, отель с хорошей анимацией, с горками (мини-аквапарком), регион и пляж (песок/галька) не так принципиальны.
    Пятёрку не потянем, может есть неплохие 3-4-ки под наши запросы (чтобы были активности и не скучно)?
    На 1 странице ничего не приглянулось?
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

3. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2020 »
    Мега-элита Аватар для Гришка Попова

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, выбрать отель, чтобы было интересно дочке 17 лет. Много раз были в Лонисере, но там подросткам скучно, и цены стали дороговаты.

4. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2020 »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Посоветуйте добротный отель в алании( хочу маму с 2 детьми отправить в конце мая- начало июня, не знаю тёплая от пола в сиде будет- если что и его посмотреть можно) . Нужно- приличный пляж, вход в море ( не камни и не булыжники), хорошее отношение персонала в отеле.

5. ответ для Йуль , на сообщение « теперь выбираю из 3* Сиде: PARK... »
    Мега-элита Аватар для БРЫНЗА

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    теперь выбираю из 3* Сиде:

PARK SIDE 3*

SMILE PARK HOTEL 3*

SEMORIS 3*

SUNBERK HOTEL 3*

DREAM OF SIDE HOTEL без*

Важно съедобное питание, лягушатник, не шумно, уборка более-менее, нормальное отношение к русским, пляж 10 мин. максимум пешком.

SEMORIS 3*

SUNBERK HOTEL 3*

эти не очень!!!!

Цитата Сообщение от Гришка Попова Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, выбрать отель, чтобы было интересно дочке 17 лет. Много раз были в Лонисере, но там подросткам скучно, и цены стали дороговаты.
    О, ну это очень сложно, как мама 17-тилетнего подростка могу сказать, что всё зависит от заезда и компании, дети такого возраста уже развлекают себя сами. Только делюксовые отели предоставляют анимацию для всех возрастов, кмк. Два года назад в Кармире дочка собрала огромную тусовку, а тем летом в Фазелис Принцесс ни с кем не завязывались отношения, хотя она у меня мега коммуникабельная. Ну ничего, возилась с племянником
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте добротный отель в алании( хочу маму с 2 детьми отправить в конце мая- начало июня, не знаю тёплая от пола в сиде будет- если что и его посмотреть можно) . Нужно- приличный пляж, вход в море ( не камни и не булыжники), хорошее отношение персонала в отеле.
    Caretta Beach 4*, например. Но в Алании часто волны и могут быть проблемы с купанием. Авсаллар ещё можно посмотреть. Я бы отправляла в Сиде, на хорошие песчаные пляжи, такие, как в районе Чолаклы. Строго, имхо.

Наш человек Аватар для Сентябрина

Цитата Сообщение от Гришка Попова Посмотреть сообщение
    А что может дочку в отеле заинтересовать? От этого и надо выбирать отель.
    Моя не любит анимацию, не ищет знакомств с ровесниками, не спортсменка. Обычно "сидит" в интернете, то есть на лежаке у бассейна или на пляже с телефоном, общается со своими друзьями. Периодически купается вместе с младшим братом. Ждет, когда пойдем по магазинам)) То есть ей без разницы отель, важно его расположение и наличие вай фая. Ну еще еда вкусная, и атмосфера не унылая)

9. ответ для Татиша , на сообщение « Caretta Beach 4*, например. Но в... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Caretta Beach 4*, например. Но в Алании часто волны и могут быть проблемы с купанием. Авсаллар ещё можно посмотреть. Я бы отправляла в Сиде, на хорошие песчаные пляжи, такие, как в районе Чолаклы. Строго, имхо.
    спасибо, а что в Сиде посмотреть?/ мои давно там были в Венус вроде были
    Аланию смотрю только из за того что там вроде море потеплеее должно быть/ в Каретте коллега была- рекомендовала

10. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2020 »
    Элита Аватар для Малый Штрудель

Ребята, что бы вы выбрали, подскажите
    PEMAR BEACH HOTELс 24.05 10 дней 158500 + топливный сбор, номер двухкомнатный.
    CESARS TEMPLE DE LUXE HOTELс 24.05 10 дней 175700 + топливный сбор, номер двухкомнатный
    Oz Hotels Incekum Beach Resortс 24.05 10 дней 156300 + топливный сбор, номер двухкомнатный

Трое детей: 2,6,10. Собственно, все ради них.

Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk

Страница 175 из 383 « Первая 75125165171172173174175176177178179185225275 Последняя »