|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
ripe with decay
 Сообщение от АлДи
Добрый день, подскажите, мама с детьми в прошлом году была в Сирме, если в этом выбрать Сиделию, будет хуже? Ей понравился пляж, еда, близость Сиде для прогулок ( в Сиделии я понимаю с прогулками не очень и Сиде далеко) остальное сравнимо по качеству?
С прогулками на мой взгляд в Сиделии нормально: променад начинается от пляжа Сиделии.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
Небожитель
 Сообщение от АлДи
Добрый день, подскажите, мама с детьми в прошлом году была в Сирме, если в этом выбрать Сиделию, будет хуже? Ей понравился пляж, еда, близость Сиде для прогулок ( в Сиделии я понимаю с прогулками не очень и Сиде далеко) остальное сравнимо по качеству?
Сама территория Сиделии намного выигрышней Сирмы, думаю, по сервису и питанию будет не хуже. Есть но! расстояние до моря, минут 10, обратно в горку, имейте ввиду.
 Сообщение от Alentu
Девочки, всем привет!
Хочу с сыном 11 лет поехать летом на недельку на море, посоветуйте, пожалуйста, отель с хорошей анимацией, с горками (мини-аквапарком), регион и пляж (песок/галька) не так принципиальны.
Пятёрку не потянем, может есть неплохие 3-4-ки под наши запросы (чтобы были активности и не скучно)?
На 1 странице ничего не приглянулось?
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Мега-элита
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, выбрать отель, чтобы было интересно дочке 17 лет. Много раз были в Лонисере, но там подросткам скучно, и цены стали дороговаты.
-
с Луны
Посоветуйте добротный отель в алании( хочу маму с 2 детьми отправить в конце мая- начало июня, не знаю тёплая от пола в сиде будет- если что и его посмотреть можно) . Нужно- приличный пляж, вход в море ( не камни и не булыжники), хорошее отношение персонала в отеле.
-
Мега-элита
 Сообщение от Йуль
теперь выбираю из 3* Сиде:
PARK SIDE 3*
SMILE PARK HOTEL 3*
SEMORIS 3*
SUNBERK HOTEL 3*
DREAM OF SIDE HOTEL без*
Важно съедобное питание, лягушатник, не шумно, уборка более-менее, нормальное отношение к русским, пляж 10 мин. максимум пешком.
SEMORIS 3*
SUNBERK HOTEL 3*
эти не очень!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Гришка Попова
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, выбрать отель, чтобы было интересно дочке 17 лет. Много раз были в Лонисере, но там подросткам скучно, и цены стали дороговаты.
О, ну это очень сложно, как мама 17-тилетнего подростка могу сказать, что всё зависит от заезда и компании, дети такого возраста уже развлекают себя сами. Только делюксовые отели предоставляют анимацию для всех возрастов, кмк. Два года назад в Кармире дочка собрала огромную тусовку, а тем летом в Фазелис Принцесс ни с кем не завязывались отношения, хотя она у меня мега коммуникабельная. Ну ничего, возилась с племянником
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) 
-
Небожитель
 Сообщение от ba-dashka
Посоветуйте добротный отель в алании( хочу маму с 2 детьми отправить в конце мая- начало июня, не знаю тёплая от пола в сиде будет- если что и его посмотреть можно) . Нужно- приличный пляж, вход в море ( не камни и не булыжники), хорошее отношение персонала в отеле.
Caretta Beach 4*, например. Но в Алании часто волны и могут быть проблемы с купанием. Авсаллар ещё можно посмотреть. Я бы отправляла в Сиде, на хорошие песчаные пляжи, такие, как в районе Чолаклы. Строго, имхо.
-
Наш человек
 Сообщение от Гришка Попова
А что может дочку в отеле заинтересовать? От этого и надо выбирать отель.
Моя не любит анимацию, не ищет знакомств с ровесниками, не спортсменка. Обычно "сидит" в интернете, то есть на лежаке у бассейна или на пляже с телефоном, общается со своими друзьями. Периодически купается вместе с младшим братом. Ждет, когда пойдем по магазинам)) То есть ей без разницы отель, важно его расположение и наличие вай фая. Ну еще еда вкусная, и атмосфера не унылая)
-
с Луны
 Сообщение от Татиша
Caretta Beach 4*, например. Но в Алании часто волны и могут быть проблемы с купанием. Авсаллар ещё можно посмотреть. Я бы отправляла в Сиде, на хорошие песчаные пляжи, такие, как в районе Чолаклы. Строго, имхо.
спасибо, а что в Сиде посмотреть?/ мои давно там были в Венус вроде были
Аланию смотрю только из за того что там вроде море потеплеее должно быть/ в Каретте коллега была- рекомендовала
-
Элита
Ребята, что бы вы выбрали, подскажите
PEMAR BEACH HOTELс 24.05 10 дней 158500 + топливный сбор, номер двухкомнатный.
CESARS TEMPLE DE LUXE HOTELс 24.05 10 дней 175700 + топливный сбор, номер двухкомнатный
Oz Hotels Incekum Beach Resortс 24.05 10 дней 156300 + топливный сбор, номер двухкомнатный
Трое детей: 2,6,10. Собственно, все ради них.
Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk